Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 20:56     #1851
павлуша
Активный участник

павлуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
В остеопатии есть техники, направленные на исправление косоглазия, но успех зависит от степени и от возраста.
Полностью согласна. У Ванька после отека мозга немного косил левый глаз, а после остеопата перестал.
Старый 30-07-2008, 22:03     #1852
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скупой мывшь Посмотреть сообщение
А кто-нибудь лечился у Белисовой Тамары Николаевны?
мы буквально неделю назад закончили у нее последний сеанс. и хотя мы не из раздела "особые детки", но свои проблемы у нас тоже были. Тамара Николаевна вызвала у меня доверие после того, как в первый визит посмотрев Никиту, она сказала нам наши проблемы, которые я еще даже и не озвучила. из бросающихся в глаза результатов у нас: перестал косить левый глазик, перестал при сидении склоняться вправо, сразу стал ползать на четвереньках перекрестно. начнем ходить - еще раз сходим к ней.
Старый 31-07-2008, 10:58
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

А кто-нибудь знает, где еще кроме, как на Гаврской принимает Червоток? Сегодня мне предложили там сеанс за 2700, для меня это как-то дорого. И вообще ,может, кто-нибудь напишет мне отзыв об этом враче? Пасибки.
Старый 31-07-2008, 18:46
ZOLOTOVA
Гость

ZOLOTOVA отсутствует

Мы с сыном лечимся у Лютикова В.И..Супер-профессионал:много лет успешной работы с детьми и взрослыми,спокойный и внимательный.Рассказал мне какие проблемы у ребёнка,он чувствует организм как-будто видит всё насквозь.Даже многочисленные мед.обследования на современном оборудовании не всё выявляет...Он ещё гомеопат и невролог в детской поликлинике,входит в регистр остеопатов.Стоимость лечения 1500руб.,но это стоит того,так как результат потрясающий!!!!!!!!
Старый 31-07-2008, 20:16     #1855
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Ну вот мы и закончили курс у Лазаревой.... 5 сеансов...
Речь, безусловно, улучшилась: стали длиннее фразы, быстро запоминает новые выражения.... Да и количество слов увеличилось. Правда, чёткость произношения меня, как дефектолога, пока расстраивает. Но не знаю, совпало ли это, т.к. процесс пошел и до начала лечения. Вид сзади стал более симметричен. Но её смутили наши ТБС... Направила на рентген... В сентябре покажемся.
Вот так.
Старый 01-08-2008, 00:02     #1856
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от СофиКО Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, где еще кроме, как на Гаврской принимает Червоток? Сегодня мне предложили там сеанс за 2700, для меня это как-то дорого. И вообще ,может, кто-нибудь напишет мне отзыв об этом враче? Пасибки.
Очень хорошие отзывы от И.А. Егоровой и Е.Л. Кузнецовой. В Остео цены пониже немного, около 2 тыс. Но и от метро подальше. Аренда....
Старый 01-08-2008, 00:30     #1857
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Очень уважаю Лену и Остео, но уверена, что хорошие остеопаты есть не только там. ИМХО.
Неохотно, но соглашаюсь! Мы ходили к Писковацкову до Остео и к Сосновой, и были довольны. Но сейчас бы я уже к ним не пошла, хоть и могла бы порекомендовать обоих для детей с не самыми тяжелыми проблемами. А так я, конечно, на авторитет опираюсь, а авторитет именно из Остео, так и получается, с креном. Андрианов тоже в пользу этого крена.
Старый 01-08-2008, 00:46
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

То есть Андрианов считает, что его центр и он сам не авторитет, а вот Остео - да? Странно как-то
Старый 01-08-2008, 01:05     #1859
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
То есть Андрианов считает, что его центр и он сам не авторитет, а вот Остео - да? Странно как-то
Нет, я про то, что Андрианов из той же школы, что и все в Остео, это одна традиция.
Старый 01-08-2008, 01:07
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Тогда почему Остео - это круто, а Андрианов так, типа мимо проходил? Мы ктати, были именно в Академии развития ребенка и результаты у нас были отличные.