| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "В остеопатии есть техники, направленные..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Скупой мывшь на сообщение "А кто-нибудь лечился у Белисовой Тамары..."
|
|
Ветеран
|
мы буквально неделю назад закончили у нее последний сеанс. и хотя мы не из раздела "особые детки", но свои проблемы у нас тоже были. Тамара Николаевна вызвала у меня доверие после того, как в первый визит посмотрев Никиту, она сказала нам наши проблемы, которые я еще даже и не озвучила. из бросающихся в глаза результатов у нас: перестал косить левый глазик, перестал при сидении склоняться вправо, сразу стал ползать на четвереньках перекрестно. начнем ходить - еще раз сходим к ней.
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Ветеран
|
А кто-нибудь знает, где еще кроме, как на Гаврской принимает Червоток? Сегодня мне предложили там сеанс за 2700, для меня это как-то дорого. И вообще ,может, кто-нибудь напишет мне отзыв об этом враче? Пасибки.
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы с сыном лечимся у Лютикова В.И..Супер-профессионал:много лет успешной работы с детьми и взрослыми,спокойный и внимательный.Рассказал мне какие проблемы у ребёнка,он чувствует организм как-будто видит всё насквозь.Даже многочисленные мед.обследования на современном оборудовании не всё выявляет...Он ещё гомеопат и невролог в детской поликлинике,входит в регистр остеопатов.Стоимость лечения 1500руб.,но это стоит того,так как результат потрясающий!!!!!!!!
|
|
|
ответ для ZOLOTOVA на сообщение "Мы с сыном лечимся у Лютикова..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот мы и закончили курс у Лазаревой.... 5 сеансов...
Речь, безусловно, улучшилась: стали длиннее фразы, быстро запоминает новые выражения.... Да и количество слов увеличилось. Правда, чёткость произношения меня, как дефектолога, пока расстраивает. Но не знаю, совпало ли это, т.к. процесс пошел и до начала лечения. Вид сзади стал более симметричен. Но её смутили наши ТБС... Направила на рентген... В сентябре покажемся. Вот так. |
|
|
ответ для СофиКО на сообщение "А кто-нибудь знает, где еще кроме, как..."
|
|
Наш человек
|
Очень хорошие отзывы от И.А. Егоровой и Е.Л. Кузнецовой. В Остео цены пониже немного, около 2 тыс. Но и от метро подальше. Аренда....
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Очень уважаю Лену и Остео, но уверена,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы ходили к Писковацкову до Остео и к Сосновой, и были довольны. Но сейчас бы я уже к ним не пошла, хоть и могла бы порекомендовать обоих для детей с не самыми тяжелыми проблемами. А так я, конечно, на авторитет опираюсь, а авторитет именно из Остео, так и получается, с креном. Андрианов тоже в пользу этого крена. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
То есть Андрианов считает, что его центр и он сам не авторитет, а вот Остео - да? Странно как-то
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "То есть Андрианов считает, что его..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тогда почему Остео - это круто, а Андрианов так, типа мимо проходил? Мы ктати, были именно в Академии развития ребенка и результаты у нас были отличные.
|