| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":))
правда не поправляешься?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":010:
:(часто приступы бывают?"
|
|
Мега-элита
|
Ну, у нас это происходит частенько, увы. Причем этот ложный круп может возникнуть как и на фоне ОРВИ, так и на пустом месте. Т.е. вечером заснул бодрый, а в 6 утра ОН! И еще ситуация усугубляется инфекционно-зависимой БА
![]() Ой, не могу, пишу - волосы на загривке поднимаются, как хочется, чтобы деть все это уже перерос!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, это у нас аллергия кожная в такую бяку вылилась ![]() |
|
|
ответ для KHIT на сообщение "А что тут такого, я например еще свой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение ":005: Оля, а это точно? В смысле, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем доброго утра. Интересно, мой работодатель очень расстроится, если узнает, что на работу я хожу исключительно из-за того, чтобы на ЛВ залезть?! Насть, точно, если отец признает ребенка, то мать не считается одиночкой. И в случае получения пособий в смысле "без отца" нужно подтверждение о неуплате алиментов на ребенка. А это оформляется, если яне ошибаюсь, через суд. И еще один момент, при вывозе ребенка за границу нужно нотариально заверенное разрешение отца. На мой взгляд, это минус, когда родители вместе не живут. Т.к. в моей жизни было 2 случая, когда мама долго искала папу, который с ними на тот момент уже не жил и уговаривала дать разрешение. причем, в одном из двух случаев, папа так его и не выдал. НО это разрешение точно так же модно выбивать и из законного супруга, если вы с ним тоже по какой-либо причине не проживаете вместе. Т.е. дело не в совместном проживании, а во вредничестве папы. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Вчера сходила на предварительную запись в 18 роддом к врачу, которой хотела попасть - итог, 40 тыс. стоит все удовольствие...Я конечно была готова к таким расценкам, но вот как-то все равно коробит... Решила, еще есть время рассмотреть какие-нибудь варианты, посему след. вопрос...Читала тут, кто-то из вас собирается в ВМА рожать и типа там есть какие-то льготы для незамужних дочерей военнослужащих...Не нашла по этому поводу никакой информации в инете...Может, кто подскажет - действительно ли это так? Думаю - учреждение хорошее, я сама там в свое время родилась )) |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Доброе утро всем! Сейчас усну прям в мониторе, когда ж этот ремонт у родителей закончится, это перетаскивание мебели и барахла меня убьет скоро,еще аллергия на пыль проснулась, я вся сегодня в крапинку и с облезлым носом, вообщем ужас-ужас.
|
|
|
ответ для Babochkina на сообщение "Ой, а почему семечки нельзя?
А то мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да на самом делеЮ можно, наверно, просто у меня в семье считается, что семечки засоряют желудок (с учетом того, что раньше я их вообще есть не могла - съем пару штук и желудок на весь день болит), да плюс ко всему я их еще не руками чищу. а в рот засовываю. А вообще-то, как химик и эколог в одном лице могу сказать со 100% гарантией, что во многие пакетированные семечки добавляют консерванты. чтоб семечки не начинали горчить с течением времени. А потребление этих консерванитов приводит к развитию астматических заболеваний. Так вот, когда на протяжении месяца рассказываешь о вреде употребления того или иного продукта, а потом сама начинаю его есть, то семья бастует ) |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Девочки, всем привет!
Вчера сходила на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "А я чего то настраиваюсь на бесплатные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По поводу платных/бесплатных услуг у меня вобще случился переворот сознания, когда я встала на учет в ЖК...ТТТ, но у меня ну просто настолько чудесная врач оказалась, что я даже потом если возникнут какие-то проблемы - пойду не в РОСНО, как раньше, а именно к ней! |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Девочки, всем привет!
Вчера сходила на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я собираюсь в ВМА, но у меня все семйство сплошные военные))) Попробуй позвонить туда и спросить (по-мойму они сейчас на проветривании до 25 августа). На ЛВ есть топик про роды в ВМА, можно спросить у девочек, может кто то там и рожал так как ты хочешь. а меня если в ВМА не возьмут, то я надеюсь по сертификату попасть в 18-ый, т.к. на учете стою в ЖК на Ладожской )) У нас с тобой смешное совпадение ! |
|