~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 09:00
ответ для Beretta на сообщение ":)) правда не поправляешься?"
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

правда не поправляешься?
А что тут такого, я например еще свой добеременный вес не перешагнула.Правда врачиха моя об этом не знает. Думает я просто не поправляюсь.
Старый 31-07-2008, 09:05
ответ для Beretta на сообщение ":010: :(часто приступы бывают?"
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
часто приступы бывают?
Ну, у нас это происходит частенько, увы. Причем этот ложный круп может возникнуть как и на фоне ОРВИ, так и на пустом месте. Т.е. вечером заснул бодрый, а в 6 утра ОН! И еще ситуация усугубляется инфекционно-зависимой БА
Ой, не могу, пишу - волосы на загривке поднимаются, как хочется, чтобы деть все это уже перерос!!!!!!
Кстати, это у нас аллергия кожная в такую бяку вылилась
Старый 31-07-2008, 09:06     #11833
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Млин, мама меня месяц не видела, посмотрела, и припечатала. От лица один нос остался.
Ир, как это один нос а пуз?
Старый 31-07-2008, 09:43     #11834
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Оля, а это точно? В смысле, что мама уже одиночкой не считается, если папа ребёнка признает?

Всем доброго утра.
Интересно, мой работодатель очень расстроится, если узнает, что на работу я хожу исключительно из-за того, чтобы на ЛВ залезть?!
Насть, точно, если отец признает ребенка, то мать не считается одиночкой. И в случае получения пособий в смысле "без отца" нужно подтверждение о неуплате алиментов на ребенка. А это оформляется, если яне ошибаюсь, через суд.
И еще один момент, при вывозе ребенка за границу нужно нотариально заверенное разрешение отца. На мой взгляд, это минус, когда родители вместе не живут. Т.к. в моей жизни было 2 случая, когда мама долго искала папу, который с ними на тот момент уже не жил и уговаривала дать разрешение. причем, в одном из двух случаев, папа так его и не выдал.
НО это разрешение точно так же модно выбивать и из законного супруга, если вы с ним тоже по какой-либо причине не проживаете вместе.
Т.е. дело не в совместном проживании, а во вредничестве папы.
Старый 31-07-2008, 09:51     #11835
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девочки, всем привет!
Вчера сходила на предварительную запись в 18 роддом к врачу, которой хотела попасть - итог, 40 тыс. стоит все удовольствие...Я конечно была готова к таким расценкам, но вот как-то все равно коробит...
Решила, еще есть время рассмотреть какие-нибудь варианты, посему след. вопрос...Читала тут, кто-то из вас собирается в ВМА рожать и типа там есть какие-то льготы для незамужних дочерей военнослужащих...Не нашла по этому поводу никакой информации в инете...Может, кто подскажет - действительно ли это так? Думаю - учреждение хорошее, я сама там в свое время родилась ))
Старый 31-07-2008, 09:52     #11836
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Доброе утро всем! Сейчас усну прям в мониторе, когда ж этот ремонт у родителей закончится, это перетаскивание мебели и барахла меня убьет скоро,еще аллергия на пыль проснулась, я вся сегодня в крапинку и с облезлым носом, вообщем ужас-ужас.
Старый 31-07-2008, 09:57     #11837
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babochkina Посмотреть сообщение
Ой, а почему семечки нельзя?
А то мы иногда с ними медитируем на балконе... до полного опустошения мисочки...

Да на самом делеЮ можно, наверно, просто у меня в семье считается, что семечки засоряют желудок (с учетом того, что раньше я их вообще есть не могла - съем пару штук и желудок на весь день болит), да плюс ко всему я их еще не руками чищу. а в рот засовываю.
А вообще-то, как химик и эколог в одном лице могу сказать со 100% гарантией, что во многие пакетированные семечки добавляют консерванты. чтоб семечки не начинали горчить с течением времени. А потребление этих консерванитов приводит к развитию астматических заболеваний. Так вот, когда на протяжении месяца рассказываешь о вреде употребления того или иного продукта, а потом сама начинаю его есть, то семья бастует )
Старый 31-07-2008, 10:02     #11838
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вчера сходила на предварительную запись в 18 роддом к врачу, которой хотела попасть - итог, 40 тыс. стоит все удовольствие...Я конечно была готова к таким расценкам, но вот как-то все равно коробит...
Решила, еще есть время рассмотреть какие-нибудь варианты, посему след. вопрос...Читала тут, кто-то из вас собирается в ВМА рожать и типа там есть какие-то льготы для незамужних дочерей военнослужащих...Не нашла по этому поводу никакой информации в инете...Может, кто подскажет - действительно ли это так? Думаю - учреждение хорошее, я сама там в свое время родилась ))
А я чего то настраиваюсь на бесплатные роды в 10ке. Когда лежали на ДО в 10ке, у нас с палаты 50/50% рожади платно, я в том числе. Вообщем все довольны остались, а у меня даже какой то комплекс неполноценности выработался, люди то такие же как я , а рожали на общих основаниях, с тем же результатом. Вообщем у меня устойчивое ощущение, что я просто ищу халяву опять, типа заплатили и все должны мне. Врачи то там хорошие на самом деле, я там больше 2 недель лежалась, и столкнулась ни с одной врачихой, дюди просто разные, есть грубые, есть нормальные.
Старый 31-07-2008, 10:07     #11839
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
А я чего то настраиваюсь на бесплатные роды в 10ке. Когда лежали на ДО в 10ке, у нас с палаты 50/50% рожади платно, я в том числе. Вообщем все довольны остались, а у меня даже какой то комплекс неполноценности выработался, люди то такие же как я , а рожали на общих основаниях, с тем же результатом. Вообщем у меня устойчивое ощущение, что я просто ищу халяву опять, типа заплатили и все должны мне. Врачи то там хорошие на самом деле, я там больше 2 недель лежалась, и столкнулась ни с одной врачихой, дюди просто разные, есть грубые, есть нормальные.
Ну я думаю, платные роды - это скорее для психологического комфорта...Я ТОЧНО знаю, к какому врачу и акушеру попаду, а так гораздо спокойнее...Есть гарантия, что не нарвусь...А то, что можно и бесплатно с дежурной бригадой нормально родить - уверена, но тут как повезет, ибо как ты сама заметила - люди все разные, можно и к не очень хорошим специалистам попасть, а можно к таким, что потом всю жизнь будешь их благодарить...

По поводу платных/бесплатных услуг у меня вобще случился переворот сознания, когда я встала на учет в ЖК...ТТТ, но у меня ну просто настолько чудесная врач оказалась, что я даже потом если возникнут какие-то проблемы - пойду не в РОСНО, как раньше, а именно к ней!
Старый 31-07-2008, 10:26     #11840
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
С добрым утром!!!
я собираюсь в ВМА, но у меня все семйство сплошные военные))) Попробуй позвонить туда и спросить (по-мойму они сейчас на проветривании до 25 августа). На ЛВ есть топик про роды в ВМА, можно спросить у девочек, может кто то там и рожал так как ты хочешь.
а меня если в ВМА не возьмут, то я надеюсь по сертификату попасть в 18-ый, т.к. на учете стою в ЖК на Ладожской )) У нас с тобой смешное совпадение !