| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "За ГСГ..."
|
|
Активный участник
|
Коплю @@@@@@@@ , наверное... до ноября. Последнее время воспринимаю посещения врачей как какие-то курсы - посещения обязательны, узнаешь много нового, результат-ноль
![]() |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Все ...у меня началась засада на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Саша, ну вот и я, наконец-то, добралась до нашего топика (а то весь день меня отсюда гоняли
, поэтому на форуме сегодня урывками), чтобы тебя поздравить! Целый день хотела. Поздравляю!!! Пускай жизнь будет солнечной и почаще тебе улыбается, пускай счастье живет в вашей семье и с годами только множится, пусть удача сопутствует тебе во всем, а мечты сбываются! Всего тебе самого замечательного и исполнения главного желания! ![]() |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "ВЕРЧИК, так чудесно, что у тебя..."
|
|
Мега-элита
|
О, Наташа-Ушки появилась!!! Привет-привет!
Как автошкола? ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
![]() Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:17. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет,девочки!
Натуля-пузанчик,продержись до 15 октября!15 числа рождаются самые привлекательные для противоположного пола особи;-))) Так считается... СФШЕНЬКА,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что пожелать? Стать МАМОЙ!!!!!! А у меня прошли первые месячные...как всегда в последний день все там щиплит..неприятно..я уж забыла об этих ощущениях,а тут опять..Чтобы это значило? Также я сегодня была у Васильевой в генетическом центре.Хотела спросить про радон и планирование. Она сказала,что никто не даст точного ответа,сказала.что лучше бы подождать..но так как с каждым месяцем уменьшаются шансы,то пустить все на самотек,получится-хорошо,нет-в другом цикле...Еще сказала,что Эндометриоз-это жопа,и что у меня все шанся идти на ЭКО..Но на ЭКО,если по генам будет видно.что зародыш не приживется,тоже могут не взять,так что у меня настроение в самый раз.... Одним словом,не будем предохраняться..уже и забыла как это без презерватива...но все щиплит,вот и думай |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Привет,девочки!
Натуля-пузанчик,продержи..."
|
|
Небожитель
|
Гурамка конечно же активничайте, не упускайте время. АПЧХИ на тебя! А параллельно можно и пообследовать гены и пр. А то что щиплет...может попробовать эпигеном вопользоваться....он хорошо помогает.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо,Натуля...Попробую Эпиген.Но почему так щиплит?
Васильева сказала пытаться месяцев 8,а потом на ЭКО.... |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Спасибо,Натуля...Попробую Эпиген.Но..."
|
|
Небожитель
|
У меня такое было от прокладок, потом проходило...Еще может от гормональных изменений слизистая меняться.
Давайте расслабляйтесь с мужем, а ЭКО подождет, все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Ветеран
|
Наверное действительно от гормональных изменений...
А ты волнуешься перед встречей с дочкой? Это же первое свидание! Так волнительно...увидеть ее личико,кожу,ручки...все-все...человечка,который будет с тобой долгие годы...самого близкого |