| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
нам назначили может принимал кто.
|
|
|
ответ для Tatuana1978 на сообщение "стугерон"
|
|
Наш человек
|
от чего назначили? это мозговой стимулятор, его обычно в комплексном лечении назначают, например гидоцефального синдрома
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ну ВЧД и кроме стугерона тоже лекарства попроще выписали
|
|
|
ответ для Tatuana1978 на сообщение "ну ВЧД и кроме стугерона тоже лекарства..."
|
|
Наш человек
|
В диагнозе уверены? у ВЧД клиника есть? просто если нет клиники, то лучше УЗИ переделать, а потом решать насчет приема препаратов, притом УЗИ у хорошего спеца Фоменко, Иова, Коршунов внушают доверие. Я просто сама на это попалась диагноз ВЧД из за криво сделанного УЗИ, хорошо у нс невролог хороший из Раухфуса, она засомнвалась, т.к. клиники не было никакой у ребенка .... УЗИ переделали все ок. Если уверены, то конешно лучше пропить назначенные препарты. А вообще задайте вопрос в Особых детях, там мамы собаку на всех этих лечениях съели
|
|
|
|
|
Ветеран
|
клиника есть
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я давла ребенку один курс стугерон, второй курс кавентон + еще др лекарства. Переносил нормально. После комплексного лечения результаты хорошие
|
|
|
ответ для Tatuana1978 на сообщение "клиника есть"
|
|
Ветеран
|
Какая клиника?
ВЧД можно продиагностировать только во время операции, никакие другие исследования во внимание не берутся. У нас по узи картинка такая, что врач сначала на меня смотрит внимательно, не зная, что сказать, потом только спрашивает - жалобы есть? От цифр в протоколе узи ничего не пьем. Стугерон назначили чтобы снять тонус. Пропили - эффекта не увидела. |