| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
У НАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ: ТРИ ДНЯ НАЗАД ДЕТЬ НАЧАЛ БОЛЬНО КУСАТЬ МНЕ СОСКИ(У НАС 2 НИЖНИХ ЗУБА ВЫЛЕЗЛИ),И НЕ ПЬЕТ ГРУДЬ,А БООЛЬНО ТАК КУСАЕТ И ОТТЯГИВАЕТ!
![]() КАШКИ И МОЛОЧНУЮ СМЕСЬ МЫ ТОЖЕ НЕ ХОТИМ,ЛИБО ЕЛЕ-ЕЛЕ ЕДИМ,НО ЗАТО ФРУКТИКИ И КУРИНЫЙ СУПЧИК, И НА ПАРНОЙ ГОВЯДИНКЕ МЫ ЛОПАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕ ! В ВОСКРЕСЕНЬЕ У НАС ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПА ДО 38.2 И ТРИ ДНЯ ТЕМПЕРАТУРИЛИ! ВООЩЕМ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ??МОЖЕТ ЭТО ЗУБЫ??А МОЖЕТ ПРОСТО ДЕЬ ВЗРОСЛЕЕТ??ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ![]() |
|
|
ответ для MARQUESINA на сообщение "НОРМАЛЬНО В 7.5 МЕСЯЦЕВ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ..."
|
|
Участник
|
поможите советом!!!
|
|
|
ответ для MARQUESINA на сообщение "поможите советом!!!"
|
|
Старожил
|
Не очень понятно-что значит не пьет грудь?Вообще не берет?Или ночью сосет?
Про то что кусает-нужно показать,что так нельзя.Забирайте грудь,если опять кусает-опять забирайте и положите с рук.Если расстроился-считайте раскаялся и дайте грудь.Кусает-опять забрать.Нужно именно продемонстрировать недоольство сввое.Говорить бесполезно.Можно по носику тихонько стукнуть,но не переусердстуйте.Иногда дети так пугаются гнева мамы что от груди потом отказываются.Просто никогда не разрешайте кусать и все,не терпите.Зубы сосать не мешают. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
моему уже год, а он до сих пор кусает. И чихать он хотела на мамины крики, ругания, просьбы. У вас определенно зубы! И нормально поведение малыша при этом. постарайтесь ему прорезыватель подсовывать, когда ему хочется зубки почесать. у меня ребенок исключительно на мне зубы точит
![]() а еще помимо температуры, могут в дальнейшем появиться сопли. При чем также на три дня или на один и исчезнуть. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "моему уже год, а он до сих пор кусает...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но детю уговоры и правда безразличны.А вы заберите грудь.Потом дайте.Опять укусил-забрать и спустить с рук.Опять если укусил-спустить с рук и выйти из комнаты.Заплакал-считаем раскаялся.И такого поведения придерживаться всегда.Не разрешать маме делать больно.Поверьте,дети очень сообразительные,просто им нужно показывать,а не объяснять.Попробуйте,что вам терять![]() |
|
|
|
ответ для starcat на сообщение "Не очень понятно-что значит не пьет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
сегодня утром дала вроде нормально уже не кусал и пил хорошо,дай бог все нормуль будет)) |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "моему уже год, а он до сих пор кусает...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MARQUESINA на сообщение "прорезыватели вообче не хочет грызть..."
|
|
Элита
|
Моя девица укусила меня ДВА раза за 2,5 года
.В первый раз я вскрикнула и отняла сосок, а во второй раз БОЛЬНО взяла её за ухо и с силой разжала её десны (в 3, 5 месяца это было) и очень зло что-то сказала, типа НЕЛЬЗЯ КУСАТЬСЯ, не помню, что именно .Вы бы видели её глаза!!! Больше она не кусалась. Это точно зубы, чтобы не беспокоили, мазать Калгелем или другой мазью. От молока ребенок не отказывается. Ребенок проверяет границы дозволенного. Разрешите кусаться - будет кусаться. |
|
|
ответ для MARQUESINA на сообщение "он прочсто начинает ее усать говорю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|