Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Мы когда летели на отдых с нами друзья..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так что теперь я не боюсь уже летать! Очень умилило то,что после посадки все аплодируют ![]() |
|
![]() |
ответ для Levka на сообщение "А на всех рейсах заграничных..."
|
Частый гость
![]() |
Не знаю, как где - летаю только в Болгарию - наливают очень мало, наверно стаканчик - гр.100-150, когда летела первый раз, попросила еще - мило улыбнулись и ответили - нет. Больше не просила, хотя народ говорит, что от стюардессы зависит - некоторые не жалеют. Меня вот тоже только алкоголь расслабляет, а самолеты в 5.30 все время - приходится начинать в такси, потом в аэропорту - в общем к посадке уже вроде ничего, даже и не стыдно, что в такую рань - и с бутылочкой в обнимку.
|
![]() |
ответ для Selina на сообщение "Для меня это стресс сильнейший, жутко..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
вот вот один во водин как у меня......!!!!! |
|
![]() |
ответ для Selina на сообщение "Для меня это стресс сильнейший, жутко..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алекса на сообщение "Ничего себе! И ради чего такие муки?..."
|
Элита
![]() |
Я когда летела первый раз в жизни мне было 22года - не боялась вообще - не знала что такое полет ))) так хорошо во франции приземлились - мягко - красота - вышла довольная, а вот обратно - и потрясло и ямы и приземлялись - жуть - меня за руку схватила девченка - я ее успокаивала.
А вот когда летела с мужем в Черногорию - на ТУ-154, (как раз упал до этого в грозу другой ТУ-154 наши родители натерпелись), мы сидели в самом хвосте, то есть за нами туалет, а мой муж до этого не летал на самолетах - только тогда когда с парашютом прыгал - вот я натерпелась - во-первых хвост, во-вторых мой муж - каждый раз мне - смотри какая красота , смотри как красиво - а я в элюминатор смотреть-то боюсь, а ему интересно, 2 раза кружили - посадку не давали, да и из черногории улетали - долго ждали , а потом как начали взлетать и в поворот - над горами - мама дорогая - я сидела вцепившись в кресло - а мой опять - смотри как красиво ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Levka на сообщение "А на всех рейсах заграничных..."
|
lucky girl
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаРУС на сообщение "Боюсь самолета"
|
Наш человек
![]() |
У нас на рейсе в Турцию все пооткрывали свои крепкие напитки купленные в дьютике, а стюардессы заботливо сок разносили и разносили
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Перед полетом чуточку выпить,но только чуточку.
|
![]() |
ответ для Pepperoni на сообщение "У нас на рейсе в Турцию все пооткрывали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
надо же, а мне так нравится на самолете летать. Взлет вообще обожаю. Посадку не очень. Не потому что боюсь, а потому что ухо у меня одно больное, с невритом, сильно болеть начинает от перепада давления
![]() |