Боюсь самолета - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 23:26     #111
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Мы когда летели на отдых с нами друзья летели с двумя детьми Так им не до страхов и не до фенозепама было )))) развлекали-убаюкивали-успокаивали))) Самим бояться-то и некогда
Вот,вот.Мне одного мелкого хватило,чтобы забыть про то,что я боюсь.Не до того было
Так что теперь я не боюсь уже летать!

Очень умилило то,что после посадки все аплодируют
Старый 30-07-2008, 12:38
ответ для Levka на сообщение "А на всех рейсах заграничных..."
Мурлаша
Частый гость

Мурлаша отсутствует

Не знаю, как где - летаю только в Болгарию - наливают очень мало, наверно стаканчик - гр.100-150, когда летела первый раз, попросила еще - мило улыбнулись и ответили - нет. Больше не просила, хотя народ говорит, что от стюардессы зависит - некоторые не жалеют. Меня вот тоже только алкоголь расслабляет, а самолеты в 5.30 все время - приходится начинать в такси, потом в аэропорту - в общем к посадке уже вроде ничего, даже и не стыдно, что в такую рань - и с бутылочкой в обнимку.
Старый 30-07-2008, 12:57     #113
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selina Посмотреть сообщение
Для меня это стресс сильнейший, жутко последнее время боюсь. Не помогает ничего, ни музыка ни книжки, ни фильмы, снотворное не действует, может только алкоголь немного расслабляет. Перед дорогой в аэропорт тошнит от страха даже рвет, ноги руки не сгибаются, весь полет сижу сжавшись, так что при посадке болят мышци пресса, худею на 3 кг ....вообщем жесть и самое главное весь отпуск каждый божий день я боюсь что надо же лететь назад! никакого рассабона, считаю дни. У меня клиника да? Вот думаю как я такая парализованная поеду с ребенком в этот раз...

вот вот один во водин как у меня......!!!!!
Старый 30-07-2008, 13:04     #114
Алекса
Участник

Алекса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selina Посмотреть сообщение
Для меня это стресс сильнейший, жутко последнее время боюсь. Не помогает ничего, ни музыка ни книжки, ни фильмы, снотворное не действует, может только алкоголь немного расслабляет. Перед дорогой в аэропорт тошнит от страха даже рвет, ноги руки не сгибаются, весь полет сижу сжавшись, так что при посадке болят мышци пресса, худею на 3 кг ....вообщем жесть и самое главное весь отпуск каждый божий день я боюсь что надо же лететь назад! никакого рассабона, считаю дни. У меня клиника да? Вот думаю как я такая парализованная поеду с ребенком в этот раз...
Ничего себе! И ради чего такие муки? Мазохизм какой-то.Это не наезд, просто понять пытаюсь, чем руководствуется человек, мотивация какая?
Старый 30-07-2008, 13:20     #115
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Я когда летела первый раз в жизни мне было 22года - не боялась вообще - не знала что такое полет ))) так хорошо во франции приземлились - мягко - красота - вышла довольная, а вот обратно - и потрясло и ямы и приземлялись - жуть - меня за руку схватила девченка - я ее успокаивала.
А вот когда летела с мужем в Черногорию - на ТУ-154, (как раз упал до этого в грозу другой ТУ-154 наши родители натерпелись), мы сидели в самом хвосте, то есть за нами туалет, а мой муж до этого не летал на самолетах - только тогда когда с парашютом прыгал - вот я натерпелась - во-первых хвост, во-вторых мой муж - каждый раз мне - смотри какая красота , смотри как красиво - а я в элюминатор смотреть-то боюсь, а ему интересно, 2 раза кружили - посадку не давали, да и из черногории улетали - долго ждали , а потом как начали взлетать и в поворот - над горами - мама дорогая - я сидела вцепившись в кресло - а мой опять - смотри как красиво , уж и не знаю от чего меня больше трясло - от самолета или от мужа
Старый 30-07-2008, 13:53
ответ для Levka на сообщение "А на всех рейсах заграничных..."
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
А на всех рейсах заграничных наливают?Что там самое крепкое???Раньше только вино пила,в это -мож что покрепче?
далеко не на всех, особенно внутри Европы.
Но практичеки всегда можно приобрести маленькие бутылочки крепкого спиртного.

Вы кем и куда летите?
Старый 30-07-2008, 13:59
ответ для МамаРУС на сообщение "Боюсь самолета"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

У нас на рейсе в Турцию все пооткрывали свои крепкие напитки купленные в дьютике, а стюардессы заботливо сок разносили и разносили)
Старый 30-07-2008, 14:05
Маленькая Таня
Активный участник

Маленькая Таня отсутствует

Перед полетом чуточку выпить,но только чуточку.
Старый 30-07-2008, 14:06     #119
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У нас на рейсе в Турцию все пооткрывали свои крепкие напитки купленные в дьютике, а стюардессы заботливо сок разносили и разносили)
Во-во все пооткрывали ))) у нас так тоже в черногорию все пооткрывали - потом бутылки по салону при 2 заходах на посадку брякали и тетка гимн пела и всех спрашивала быкуя - ты меня уважаешь - жуть
Старый 30-07-2008, 14:07
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

надо же, а мне так нравится на самолете летать. Взлет вообще обожаю. Посадку не очень. Не потому что боюсь, а потому что ухо у меня одно больное, с невритом, сильно болеть начинает от перепада давления Если б не это, то ваще красота.