Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Барышня на сообщение "Караул!Сама себе выкопала яму!"
|
Хранитель
![]() |
Да, я тоже себя с трудом в такой ситуации представляю... мне важны мои чувства и эмоции... бог с ним с громким словом Любовь, но все остальное - должно быть. Иначе это для меня "секс не повод для знакомства".. да и то если приспичит...
Автор, простите любопытство (а вдруг дельное найдем что?), но почему вы на это пошли? Зачем? Мне тоже 26 (не симметрично, я родила в 23, и ребенок у меня есть, трудно примерить). Я не представляю - как это. С нелюбимым. Может все-таки было что-то? Может это воскресить? |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Честно говоря, я не представляю, как..."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Чето я сегодня плохо изъясняюсь
![]() Мама с папой живут и не любят друг друга , не так не любят и не так, а вообще никак. Папа наверное не дурачек и понимает, что его пользуют как удобного и прикладывается к бутылке, за свою удобность хочет получить удовлетворение своих низхвменных потребностей. ему же тоже охота чтобы удобно было . а не по улицам бегать искать где бы пристроится. разводиться мама не собирается, живет сцепив зубы и скрипя ими при этом, папа наверняка просто игнорирует ( тем более автор писала . что отец хреновый) Ребенок же все видит, чувствует. Потом Вы пишете о нежности и понимании, здесь вроде нет понимания то. |
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "Чето я сегодня плохо изъясняюсь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это слабость. И да, папа, точно не дурачОк, если б ему неудобно было, не жил бы с мамой, а просто помогал. А так, кому он нужен, алкаш такой. |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Слушайте, ну вы уж вообще :(
Почему..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Честно? Ребенку для нормального развития необходимо видеть не только любовь к себе, но и любовь его близких (родителей, родственников) друг к другу. Необходимо видеть образец счастья, чтобы потом по этому образцу строить свою жизнь. Для выстраивания счастливой жизни теоретической модели счастья маловато. Сильно имхо. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Навеяло.
(не кидайтесь в меня, я не злая... просто тема - жесть): СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ I Окруженный кучей бланков, Пожилой конторщик Банков Мрачно курит и косится На соседний страшный стол. На занятиях вечерних Он вчера к девице Керних, Как всегда, пошел за справкой О варшавских накладных - И, склонясь к ее затылку, Неожиданно и пылко Под лихие завитушки Вдруг ее поцеловал. Комбинируя событья, Дева Керних с вялой прытью Кое-как облобызала Галстук, баки и усы. Не нашелся бедный Банков, Отошел к охапкам бланков И, куря, сводил балансы До ухода, как немой. II Ах, вчера не сладко было! Но сегодня, как могила, Мрачен Банков и косится На соседний страшный стол. Но спокойна дева Керних: На занятиях вечерних Под лихие завитушки Не ее ль он целовал? Подошла, как по наитью, И, муссируя событье, Села рядом и солидно Зашептала, не спеша: "Мой оклад полсотни в месяц, Ваш оклад полсотни в месяц, - На сто в месяц в Петербурге Можно очень мило жить. Наградные и прибавки Я считаю на булавки, На Народный Дом и пиво, На прислугу и табак". Улыбнулся мрачный Банков - На одном из старых бланков Быстро свел бюджет их общий И невесту ущипнул. Так Петр Банков с Кларой Керних На занятиях вечерних, Экономией прельстившись, Обручились в добрый час. III Проползло четыре года. Три у Банковых урода Родилось за это время Неизвестно для чего. Недоношенный четвертый Стал добычею аборта, Так как муж прибавки новой К Рождеству не получил. Время шло. В углу гостиной Завелось уж пьянино И в большом недоуменье Мирно спало под ключом. На стенах висел сам Банков, Достоевский и испанка. Две искусственные пальмы Скучно сохли по углам. Сотни лиц различной масти Называли это счастьем... Сотни с завистью открытой Повторяли это вслух! (Саша Черный) |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Честно?
Ребенку для нормального..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Любить мужчину со страстью дано не всем, и культивировать это в себе невозможно. Если отношения в семье доверительные и ровные, без эксцессов, то это лучше (для меня), чем итальянские страсти. Если пути мамы и папы все же разошлись, но при этом к ребенку и у того и у другого чувства остаются, то так ли важно, сколько раз в недел. ребенок видит папу? Мой муж хороший отец. Не ойойой прямо, но хороший. Как к отцу претензий минимум |
|
![]() |
ответ для Барышня на сообщение "Я любовь себе до 26 лет все искала да..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "И не услышит. Вы с ним чужие люди"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Да, очень может быть, что автор с мужем..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется бесполезно ждать изменений от такого мужа. Поставьте себя на его место. У него стимула нет меняться. Зачем? Если он уверен что там за дверью его очередь дожидается? Автору удобно с ним. И ему удобно.
|