| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Милые форумчане! голову сломала, как обыграть балку на потолке. Ране она была заклеина обоями. Что бы придумать? Может обшить панелями какими под дерево или камень. (под камень-кирпич вообще по стилю классно будет)
балка довольно большая 2,5 метра длина ширина 50 и от потолка см на 30 она вниз торчит. какие есть варианты? я не нашла в маганах такие панели. только в к-рауте видела фасадные плитки под кирпич. А Как их крепить? или где купить и что искать в каком магазине. Помогите, просто крик души! Есть вариант более простой, это обложить панелями, типа, как в ванной метал., но мне не нравится этот вариант совсем. балка соответсвенно упирается в стены, поэтому и обшита была обоями. фотика нет, поэтому показать не смогу. у соседей видела, зашили полукругом, гипроком и покрасили, мне не нравится. Больше не знаю, как и что сделать. |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "Нужен совет*** как обыграть балку"
|
|
Старожил
|
Есть специальные имитации под состаренное дерево для металлических профильных балок из чего-то там вспененного, можно их нарезать и наклеить
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
видела такую плитку в ТЦ "Загородный дом", на Ленинском пр. там есть отдел (вроде на 3 этаже), торгующий кирпичом, и там есть такая плитка (или что-то вроде), довольно большой выбор, как мне показалось выглядело это очень хорошо, как настоящий кирпич ![]() |
|
|
|
ответ для Перс на сообщение "Есть специальные имитации под..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Та же история. 121я серия, перед холлом как-бы арка трапециевидная шириной почти 3 метра. От застройщика оклеена обоями. Что с ней делать - ума не приложу. Камень\кирпич не пойдет, т.к. первый этаж и создавать ощущение подвала не хочется.
|
|
|
|
|
Элита
|
вам под дерево можно, но у меня не 121 серия
мне арка не мешает. даже оригинально. Но вот как бы обыграть её. не дешево. а именно здорово. а вам фотообои можно повесить поперек интересные у вас вид с одной строны? у меня с 2 строн она открыта |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот панелями обшиты
|
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "а где такое чудо продается"