Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Если бы автокресло..."
|
Небожитель
![]() |
Извините, я всё не прочла, но скажу
У меня была подобная авария ...я за рулем была не пристегнута, ребенок сзади в кресле пристегнут...ему было тогда когда 4 ...в итоге...меня тряхануло так, что шея и спина потом долго болели и ещё почему то руки, а с сыном всё в порядке....поэтому соглашусь с большинством у вас получилось счастливое исключение из правил.... На счёт свисающей головы ребенка во врем ясна в кресле, как я заметила н апервых страницах есть фото специальной шейно йподушечки это раз, а так же есть специальная подушечка прикрепляющаяся на ремень безопасности служащая для того, что бы голова ребенка во время сна лежала на этой подушечке, больше валик трапецивидный напоминает..... вечеро мпопробую показать как спит мой ребенок в кресле А кресло многи детям реально спасает жизнь!!! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Всё таки прочитала топик, мдя.....тяжёлый случай
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Всё таки прочитала топик,..."
|
Элита
![]() |
Весь топ тоже не читала, но порозилась словам автора
![]() ![]() ![]() ![]() Если бы сама месяц назад не была в аналогичной аварии, пропустила бы мимо ушей, но увы и со мной такое случилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поражают меня такие сообщения и главное зачем они пишутся..понятно стресс от пережитой аварии, но я б постыдилась писать что ребенок без ак и я беременная на 8 мес еду не пристегнутой ![]() |
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "Весь топ тоже не читала, но порозилась..."
|
В ожидании чуда
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Great.Vadim на сообщение "Занятно.
На матерей, держащих своих..."
|
В ожидании чуда
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я просто в очередной раз написать хотела... что возить или не возить СВОЕГО ребёнка в а/к каждая мать решает для себя сама... но постить то, что без а/к едзить лучше не стоит... это форум...тут куча народу... которые могут принять это как руководство к действию...
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Когда мы только купили автокресла на скользкой дороге в нас, успевших остановиться, въехала сзади машина. Водитель ее пытался затормозить. Мы стояли. Т.е. скорости, возможно, были не высокие. Нас очень тряхонуло, но не до впереди стоящей машины.
Цитата:
Шея долго болела. Но я осталась в машине. Дети были пристегнуты в креслах. Не спали. Только испугались. Но без кресел они бы точно "въехали" в передние сидения. Автору - возите ребенка в кресле. |
|
![]() |
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
Автор, в этот раз Господь вас предупредил, может задумаетесь?
|