~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:49     #11501
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Девочки, помните, обсуждали, про фитнес для беременных - кто куда собирается ходить?

Все-таки надумала пойти в Планету Фитнес, что на Мебельной - никто не хочет присоединиться? Пока попробую походить в бассейн - уж больно хочется!!! А потом, когда в декрет пойду - буду ходить на занятия (они в 17-18 часов начинаются).
Дык, я не помню, кто-то хотел тоже пойти или нет?
Старый 29-07-2008, 13:52     #11502
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Четыре четверти, Настя, к вопросу о пособиях... тебе после родов нужно будет отказаться от части декретных (там рассчитают по дням от д.р. ребёночка) и вместо них оформить ежемесячное пособие с рождения. Но у тебя получится не такая большая разница, тысячи 2- 2,5. Вообще это дело оформяется после родов, приходишь в бухгалтерию и пишешь заявление, они должны сделать перерасчёт. НО могут возникнуть проблемы из-за того, что у них средства идут из разнызх источников (на декретные и на пособие) или из-за того, что кто-то просто упрётся рогом. Поэтому лучше подойти заранее и узнать, как им проще - начислить декретные и сделать перерасчёт после родов или начислять сразу после родов декретные вместе с пособием. Грубо говоря вся разница в том, что декретные - 800 руб в месяц, а пособие - 1600 и ты по закону имеешь право получать то, что больше. Надеюсь, написала понятно.
Старый 29-07-2008, 13:57     #11503
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Яна, спасибо! С сентября пойду на учёбу и сразу этот вопрос прозондирую в бухгалтерии.
Старый 29-07-2008, 13:57     #11504
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Яна, спасибо! С сентября пойду на учёбу и сразу этот вопрос прозондирую в бухгалтерии.
Не за чтоудачи
Старый 29-07-2008, 14:02     #11505
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Спасибо! А ты, значит, в субботу? Без папы?

Угу, в субботу. И, скорее всего, без папы.
Старый 29-07-2008, 14:05     #11506
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Девочки, помните, обсуждали, про фитнес для беременных - кто куда собирается ходить?

Все-таки надумала пойти в Планету Фитнес, что на Мебельной - никто не хочет присоединиться? Пока попробую походить в бассейн - уж больно хочется!!! А потом, когда в декрет пойду - буду ходить на занятия (они в 17-18 часов начинаются).
Дык, я не помню, кто-то хотел тоже пойти или нет?

А Мебельная это где территориально? Я хочу. Только во сколько занятия вбассейне начинаются?
Старый 29-07-2008, 14:07     #11507
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

[quote=Beretta;14638126]Доброе всем утро

Прошу пардону, но я через месяц после родов ела всёи никаких аллергий... колики были только на сгущёнку, мама посоветовала чай с ней питьтак что все, кто испугался диеты - совсем не обязательно вам надо будет сидеть на ней, всё от малыша зависит. Пыс. То, что я ела всё подряд не помешало мне через пол года после родов весить меньше, чем до беременностиИМХО, ГВ само по себе отличная диета. Если бы я ещё и не ела ничего из написанного выше, то совсем загнулась бы, мне кажется
quote]
Ну сама же написала, через месяц.
Я про первый месяц и пишу, как минимум 1 месяц. У всех по разному, у кого то вес запредельный не от обжорства после родов, а горманальный сдвиг, тут ешь не ешь, толку не будет. У кого то у ребенка сыпь может и из-за гречке вылезти. В роддоме примерно такой список дают.
За месяц от такой диеты не умрешь, я жива после 4, проблемы только с гемоглобином были, т.к. разнообразия нет, молоко не страдало.
Старый 29-07-2008, 14:11     #11508
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
Как раз про токсоплазмоз я не волнуюсь, у меня были антитела ещё до беременности, а вот микоплазмоз меня беспокоит, что это за зверь, я прочитала инфо - мне не понравилось что там пишут про эту болячку

Микоплазма - это не страшно, обычная скрытая инфекция, уреаплазма намного хуже. Все это лечится, не волнуйся.
Старый 29-07-2008, 14:17
ответ для Alenenok+ на сообщение "[quote=Beretta;14638126]Доброе всем..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Ну сама же написала, через месяц.
это я, собственно, к тому, что постепенно все продукты уже с недели ребёнкиной вводила и к месяцу уже ела всёно я же не спорю, что кому-то диета необходима, просто по дитёнышу надо смотреть. А то многие перепугались, что придётся на хлеб и воду сесть
Старый 29-07-2008, 14:22     #11510
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А Мебельная это где территориально? Я хочу. Только во сколько занятия вбассейне начинаются?

А я спросила у своего врача про бассейн - он сказал не стоит
Так хотела, но угроза, двойня...... посмотрю, может после 20 недели и узи получше станет