Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
Старожил
![]() |
http://www.bestwomen.ru/pages/school.php во чего нашла! может кто присоединиться за компанию со мной?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
интереснааааа.
Хотя 5 тыс за две недели..........хммммм....даже не знаю....... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет! Вернулась из отпуска. Ездила В Финляндию-Швецию, отдыхала на даче. Потом ездили в Эстонию на летние дни, там я успела деже мимолетно влюбиться (ах!). В общем сегодня с утра никак не могла врубиться где я. Все выглядело примерно так:
Просыпаюсь сегодня утром от какого-то грохота. "Где я?" Взгляд падает на миленький букет у кровати "Вечер явно удался!" Лежу на кровати "Значит отель... Какая страна, какой город?" Взгляд упирается в фотографию дочери "Фу... кажется я дома!" "Попробую угадать время года. Что=то там такое за окном светится, солнце нверное и зеленеется - наверное все еще лето - уже хорошо" "Загадка номер два - сегодня какой день, да нет не недели, просто будний или выходной? И мне надо на работу, или еще отпуск" Противно... "Кажется отпуск закончился... Что ж такое солнышко-то ласковое, а нет тучки побежали, попробую найти мобильник..." Лезу в сумку "8-20 !!!" Рабочий день с 9! Бест! Я опять опоздала! |
![]() |
ответ для Sok на сообщение "А Вы замужем не за моим мужем были? ..."
|
Старожил
![]() |
А может за моим? или я за Вашим? Всем привет. Я тоже развелась 1,5 года назад. Дочке сейчас 4, 5. Поддерживаю всех девочек, довольных жизнью после развода. И еще: не нашла ни одного сообщения, в котором мы бы пожалели о сделанном. Удивительно просто. БМ до сих пор достает, злобу свою на меня изливает, ядом брызжет, гадости говорит, хамит иногда. Пока не выдрессировала еще, чтоб за тоном своим следил. Послал бы давно, да дочка его очень любит, ждет. Так он этим и полузуется, засранец. Про поварешку в одной руке и тряпку от пыли в другой тут правильно сказали. Я когда на себя в зеркало посмотрела незадолго до развода.............УЖАС!КОШМАР! Просто 70 летняя старуха! Нервная, злая, больная, невыспанная.... Зато как решение приняла - даже БМ обалдел и решил, что я любовника завела. Дурак, блин. Едем с дочкой на море первый раз этим летом. ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не девочки, на тему БМ даже говорить скоро надоест всем - самое неинтересное - что у всех одно и то же. Для меня БМ сейчас, после этих глаз в Эстонии, понятие вообще какое-то очень далекое и нереальное.
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "Не девочки, на тему БМ даже говорить..."
|
Старожил
![]() |
Девчонки, а кто хочет замуж опять? В смысле даже не де-юре, а де-факто. Кому-нибудь надоело жить одной или одной с ребенком? Я вот еще не гтова. Я просто наслаждаюсь своим одиночеством. МЧ есть. Кстати, после развода сразу завязались достаточно серъезные отношения с человеком, год продолжались и сто лет бы еще продолжались, замуж предложил, а я чувствую, что садится он мне на шею...Прям лезет туда и лезет. И все. Сработала какая -то самозащита что-ли, любовь куда-то делась сразу. Как будто свою территорию защищала. Смешно даже. Расстались, он, конечно, с претензией. Сейчас тоже есть отношения, довольно серъезные, но кашки и яичницы по утрам боюсь как огня. А у вас как?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А можно и мне присоединиться? с 24.07 - я де-юро разведенная женщина, а де-факто - замужем (и если дословно то "ЗА МУЖЕМ") не была никогда получается... Вообще про состояние души в ее сегодняшнем свободном пребывании - замечательно! И то, что я полна оптимизма (а продолжающиеся новые знакомства и предложения давно уже знакомых тому подтврждение) - это определенно! Я - молода, красива, умна, самодостаточна и у меня есть все, что нужно для счастья - самое главное сын Захар (2,2 года). Много всяких сложностей пост-семейной жизни, но ничего боремся... А свою ну оч печальную историю семейной жизни пока рассказывать даже не стану - у меня из ряда вон выходящая. Сейчас только оптимистичные нотки - чего и всем собравшимся здесь желаю...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, а я, а я, вернулась из отпуска с Эгейского моря, потом махнула в Финку, потом махнула по клубам в Москву. Влюбиться не получилось - видимо иммунитет, но флирта было вдоволь.
Замуж, неееет, на данный момент не хочу кого либо впускать на свою территорию..... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девчонки, привет, как хорошо, что все возвращаются из отпусков!
![]() Я тоже съездила отдохнуть, лежала овощем на украинском песке и читала книжки. Не влюблялась, не романилась, не флиртовала. Да и не хотелось, если честно. Я ехала именно за тем, чтобы отоспаться и привести мозг в более работоспособное состояние, а также с намерением выбраться наконец-то из своей затянувшейся депрессии. Хочу сказать, что практически все удалось! ![]() Книжка Елизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" очень помогла, кстати говоря, не очень-то я ожидала такого эффекта, а поди ж ты. Многие мысли странны и мне не близки, но все равно интересно. А еще у меня был очень веселый шоппинг! Никогда я так не отрывалась, как в это лето в украинских магазинах! Потратила кучу денег и накупила кучу шмотья и еще больше обуви. На границе пришлось доказывать людям в погонах, что эта куча коробок в сумке - исключительно туфли и босоножки только моего размера, и все это реально мое носибельное, а не на продажу! "Ну, право слово, не могу же я носить с зеленым костюмчиком красные туфли!" ![]() В общем, отдых - это здорово! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вывесила в Контакте фотки с отпуска - теперь получаю сообщения типа - новая жизнь пошла на пользу не только тебе, но и всей твоей семье. И во истину - это так!
|