***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 11:31     #2081
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олигодендроглия Посмотреть сообщение
Ой девочки, подержите свои волшебные кулачки. У старшей 6 дней температура 38-39, плохо сбивается. и больше ничего. Ставят под вопросом инфекционный мононуклеоз. А для беременных он очень опасен, а передается воздушно-капельно. Сейчас будут брать кровь для подтверждения. Сижу, всю прямо тресет, слезы рекой.
Температуру у нас хорошо сбивала комбинация но-шпа-анальгин-парацетамол (пропорции узнайте у врача, нам 5 лет 1/2 но-шпы 1/2 анальгина и 1/2 парацетамола 0,5) когда вообще ничто не помогало, и еще НАЙЗ (с 2-х лет использовали). Но смесь эта лучше.

@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!! Все будет хорошо, обязательно!!!
Старый 29-07-2008, 11:50     #2082
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
я вчера на УЗИ была.
10 недель.
уже определили МАЛЬЧИКА......
А У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДВА МАЛЬЧИКА !!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа.........

Поздравляю! Илюша, Алеша, Добрыня

Девочки. Скажите мне. Ничего не понимаю. Первое УЗИ надо сделать ДО 12 НЕДЕЛЬ, так?
Почему врач направляем меня в период с 13- по 15 нед. (акушерск.,но ведь только в них ведь и измеряют, правильно?) Здесь имеют ввиду до начала 12 нед акушерск. тоже??? Тогда я поздно записалась (в нач. 13-ой недели)
Беременность плохо на мой мозг действует

Может сейчас сходить самой на УЗИ (сейчас 11-я неделя) ??? или подождать, чтоб получше все видно было?

Кто во сколько на УЗИ ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-ТО ???

Еще какие-то ощущения странные - как будто ощущаю свою матку, не боли, а просто ощущение шара .. что-то такое. Сама себя не могу понять... ужос
Старый 29-07-2008, 12:09     #2083
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
я вчера на УЗИ была.
10 недель.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа.........
Прикольно!!!! Я рада за тебя Я вот тож немного боюсь если у меня и вторая девочка будет...хотя муж говорит, что ничего страшного, главное чтобы здоровеньким родился
Старый 29-07-2008, 12:11     #2084
lirchik
Гость

lirchik отсутствует

Цитата:
я вчера на УЗИ была.
10 недель.
А где были, если не секрет?
Старый 29-07-2008, 12:16     #2085
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Илюша, Алеша, Добрыня

Девочки. Скажите мне. Ничего не понимаю. Первое УЗИ надо сделать ДО 12 НЕДЕЛЬ, так?
Почему врач направляем меня в период с 13- по 15 нед. (акушерск.,но ведь только в них ведь и измеряют, правильно?) Здесь имеют ввиду до начала 12 нед акушерск. тоже??? Тогда я поздно записалась (в нач. 13-ой недели)
Беременность плохо на мой мозг действует

Может сейчас сходить самой на УЗИ (сейчас 11-я неделя) ??? или подождать, чтоб получше все видно было?

Кто во сколько на УЗИ ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-ТО ???

Еще какие-то ощущения странные - как будто ощущаю свою матку, не боли, а просто ощущение шара .. что-то такое. Сама себя не могу понять... ужос
Ну, вот я лично в первую беременность в 11 недель (от первого дня месячных) пошла на УЗИ, вернее меня напрвил врач Сразу сказала пол ребенка даже не знаю почему тебе так поздно сказал врач
А по поводу странных ощущений, если у тебе ничегот не болит, то и нечего беспокоиться, у меня бывает матка тоже, будто плотным шариком становися...это же мышца, тем более что матка растет
Старый 29-07-2008, 12:20     #2086
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Как мне объясняла мой врач, и как подтвердили в МГЦ мне в свое время, скрининговый срок 12-14 недель.
Срок скрининга за руюежом, там где его делают в это время тоже 12-14 недель.
Врачи часто отправляют раньше, чтобы, не дай Бог, с прерыванием вопрос быстрее решить.
Так же и со вторым узи - мне говорилсоь, что оптимальный срок 22-24 недели. Я делала в 23, в МГЦ врач сказала самое то
Старый 29-07-2008, 12:28     #2087
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Девочки, всем привет!!!!

Порадуйтесь вместе со мной - сегодня с УЗИ, с моей козявкой щас все, т-т-т, идеально Сердечко бьется, Хачкурузов сказал, похожа на девочку (Сейчас 5 недель от зачатия!!!).

Я очень волновалась, потому что первая беременность замерла на этом сроке

УРА!!!
Старый 29-07-2008, 12:31     #2088
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Удалите плиз мои бесконечные сообщения, чето сама не поняла как они столько раз продублировались....
это только ты сама сможешь сделать ) заходи в редактировать сообщение и там галочку на удаление ставь )
Старый 29-07-2008, 12:33     #2089
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

Порадуйтесь вместе со мной - сегодня с УЗИ, с моей козявкой щас все, т-т-т, идеально Сердечко бьется, Хачкурузов сказал, похожа на девочку (Сейчас 5 недель от зачатия!!!).

Я очень волновалась, потому что первая беременность замерла на этом сроке

УРА!!!
ура!!!!!
какой этот Хачкурузов вумный... в 5 недель определил на кого похожа....
Старый 29-07-2008, 12:33     #2090
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Спасибки, я туплю, вот что значит беременная...