Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 982 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 00:16     #9811
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветы, девы мои родненькие. Уезжала на выхи на дачу к друзьям, открыла купальный сезон, наелась шашлыков, позагорала, так и не зайти было. Как тут делишки у всех? Карашо что калякаете не сильна, легче читать будет.
Седня первый раз и надеюсь последний попали с мужем в аварию, небольшую. Я цела и здорова, тока от ремня безопасности синяк бальфой и пробаливает в этом месте. На удивление в ГИБДД все быстро оформилось и меня пропускали везде без очереди. Хоть в чем то положение помогло. а вапче всем желаю тока вежливых водил и дорог без пробок.
Муж зовет кино смотреть, опять не почитать. Всем спокойной ночи.
Старый 29-07-2008, 00:16     #9812
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!!
АГАВЕЛИКОЕ УРАААА!!!
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
...для меня это был бы несбыточный сон о мечте

Таня, привет
мой тоже несбыточный сон -70 кг)
приветы)

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Привет! С возвращением в наши ряды! А мы тут думаем опять о встрече, так что в этот раз может быть с нами?
да-да-да) я верунлась и я хочу таки всех увидеть как насчет четверга?

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я тоже хочу! Как насчёт четверга? Буду в городе!
+1 давате в четверг
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Таня - молодец! Поздравляю!
СПАСИБО
девочки всех с недельками- я тут смотрю у нас народ идет в декрет семимильными шагами-имею в виду 30 недель) я уже жду октября просто недождусь)
всех с ДР у кого было пока меня небыло
Наташу- с началом замужней жизнью официальной
Марианну с ДР Доченьки...
такс... еще в общем всех нас с тем, что скоро октябрь!!!!!)))

а я в эти недели написала все-таки спико чего надо купить детке и себе в роддом- с сентября буд осущетсвлять закупки
выбрали коляску, камод и кроватку)
выбрала врача )
в общем вот.
хуже всего дался список могу выложить ,что получилось т..к. вдруг у кого-то что-то еще возникнет из мыслей
Старый 29-07-2008, 00:40     #9813
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

[quote=Тайя;14621088]ну вот так примерно все было, напомню...праздник был типа для детишек..хотя реально всем около 30
quote]

Аня, какой классный день рождения! Ты отлично выглядишь! А муж серьезный такой

Lavazza, какие вы классные оба с сынишкой! У меня во вторую беременность тоже ощущение, что уже "готов" бебик И вроде живот больше..
Yaanochka, ты вся такая аккуратненькая- красота! То, что искупалась- и правильно, а почему нет?
И арбузики-это класс..
Наташа(Angel_n), поздравляю с паспортом! Большое дело. Даа. я , помнится, тоже всем этим занималась в первую беременность перед отъездом Германию Жуть- все доки поменять-куча работы.
Ева(Evchik), интересная идея про пол малыша И про имена интересно. Мы вот вообще имя не можем выбрать пока
Настена, в аварю-жуть какая! Давай не болей там, чтобы синяк прошел скорее! Это на животе что ли синяк?
Старый 29-07-2008, 01:29     #9814
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

всем приветы!

ниче не читаю
на даче дубак и инета почти нет, и рассылка гадская приходит раз через два

Вероника, рада тебя здесь видеть!

Тань, кого выбрала, расскажи!

не забывайте!
Старый 29-07-2008, 08:41     #9815
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

всем доброе утро!
опять что-то сегодня холодно......
девочки а кто ни будь уже начал перестирывать детские вещи? при какой температуре лучше стирать? обязательно их потом класть по пакетам или можно просто в шкаф положить ?
Старый 29-07-2008, 09:00     #9816
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Говорят, что "сильные женщины" рожают мальчиков, т.е. характер женщины оказывает решающее влияние на пол ее ребенка. Чем решительнее и энергичнее женщина, тем больше вероятность того, что она родит сына.

У женщин с покладистым, мягким характером, наоборот, скорее всего, родится дочь.

Данный факт объясняется влиянием гормонов. В организме активной женщины, видимо, содержится большее количество мужского гормона тестостерона. Это может воздействовать на оболочку яйцеклетки или на слизистую оболочку матки, лучше приживаются оплодотворенные мальчиковые яйцеклетки
Да.....у меня покладистый и главное мягкий характер
Старый 29-07-2008, 09:16     #9817
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik
Говорят, что "сильные женщины" рожают мальчиков, т.е. характер женщины оказывает решающее влияние на пол ее ребенка. Чем решительнее и энергичнее женщина, тем больше вероятность того, что она родит сына.

У женщин с покладистым, мягким характером, наоборот, скорее всего, родится дочь.

Данный факт объясняется влиянием гормонов. В организме активной женщины, видимо, содержится большее количество мужского гормона тестостерона. Это может воздействовать на оболочку яйцеклетки или на слизистую оболочку матки, лучше приживаются оплодотворенные мальчиковые яйцеклетки
Уууууу! Если бы так было... Только хромосомы влияют на пол плода. Характером хромосомы не изменишь...
Старый 29-07-2008, 09:23     #9818
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Уууууу! Если бы так было... Только хромосомы влияют на пол плода. Характером хромосомы не изменишь...
Скажииии, при КС что такое подача снизу?
Старый 29-07-2008, 09:23     #9819
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

плиззз
Старый 29-07-2008, 09:56     #9820
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Это когда руку суют в.. ну ты поняла, куда.. и поддают ребенка, если он уже слишком низко. Прощелкали когда вставление головки.