| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "он уже отучился 2.5 года в голландской...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я тут изучала кое что. если вдрг придется дочь отдавать здесь в школу, пойдет в монтессори или вальдорфскую..есть еще международная где то в Гааге..но сама жутко не хочу что бы она тут училась (( это, кстати, одна из причин по которой мы тут оставаться не хотим.. |
|
|
|
ответ для Eugy на сообщение "Кума, вопрос по Голландщине: почему >2К..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
но студенты (коими мы являемся) могут прожить на 1000 евро, учитывая что трансорт бесплатный и жилье не дороже 250 евро. если надо платить за транспорт и куда то добираться - это ужас ужасный , очень дорого..(пример от делфта до амстера 45 мин на поезде туда обратно - 20 евро) |
|
|
|
#583 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
=== Выводит мой 2 года из перевязочной я стою...держусь, ведь ему хуже чем мне...ему больнее сложнее, че я я коридоре тусуюсь пока делают перевязку. а он выбегает садится на руки, и просто гладит по голове, " Мамочка" - все, и тут я заревела, он вытирает слезы маленькой ладошкой мне, целует глаза и говорит " мама не плачь" ...на нас смотрит вся больница.... Эх....дети... А я замужняя тетка...и ничего Все понимаю.Держись. |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Диплом культуролога, как понимаете,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "итак
кто не в курсе - папа не платит..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне что-то не верится, что через год Кума заберет сына. Ребенок просто мешает устраивать личную жизнь. |
|
|
|
ответ для Раневская на сообщение "Вот и причина:( Мне что-то не верится,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
если честно, ребенок как бы и не мешает. но тут кто не верит - не доказать пишу же - 12 часов меня дома нет! прихожу, когда сыну уже пора спать. |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "нет, это совсем не причина.
если..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Раневская на сообщение "А так многие живут. Я в 7-45 из дома..."
|
|
Banned
|
|
|
|
#590 |
|
Banned
|
подумала еще.
Подчеркну еще - нет развивалок. я не отказываюсь от ребенка. мы все в семье считаем, что ребенку в ближайшем году будет лучше в Пензе. Ему требуется логопед - на нем плохо сказывается билигвизм. Скалиоз - нужен спорт... |