Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Собственно сабж. Очень привлекательную цену предлагают на греческий отель, который меня интересует. Смущает, что цена у них почти на 200 евро меньше, чем в Солвексе, Атласе и других крупных т/ф, а эта турфирма не гигант. Или такой разброс цен - это нормально? Заранее спасибо отозвавшимся
![]() |
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Кто-нибудь ездил с турфирмой..."
|
Мега-элита
![]() |
А какой конкретно Вилар то? Греческий Вилар (www.vilar-tours.ru) не имеет представительства в питере, есть фирмочка Вилар-СПб которая раньше представляла собой Вилар, но в прошлом году я звонил в "настоящий" вилар в м-ву - они мне сказали что вилар-спб к ним отношения уже не имеет, только название сохранилось. Сайта у этого вилара-спб больше нет. Разница в цене в 200 евро это нормально, зависит от кол-ва человек. Узнайте кто будет встречающей стороной.
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "А какой конкретно Вилар то? Греческий..."
|
Элита
![]() |
Ага, спасибо, теперь понятно. Да, это именно Вилар-СПб. Позвонила в Москву - там от нее открестились, их туры у нас продает Солвекс и Атлас. 200 евро - это разница в туре на двоих (взр.+реб).
Игорь, а может заодно подскажете, кто НЕ желателен в качестве встречающей стороны? |
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Ага, спасибо, теперь понятно. Да, это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "я не спец, опять же греция сильно..."
|
Элита
![]() |
Я ездила от Вилара, правда на Кипр и три года назад. Всё прошло отлично.
У них, кстати, тоже была самая низкая цена на интересующий меня отель, хотя на Кипре они даже не специализируются. И сайт у них есть. Довольно убогий, но свой. http://www.vilar-tour.spb.ru/ Почему-то мне думается, что хоть они и врозь теперь с Москвой, но наработки в Греции должны были остаться. |
![]() |
ответ для Марта на сообщение "Я ездила от Вилара, правда на Кипр и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Действительно думаю что везут они нормально, надо уточнить являются ли они ТО или только ТА (в договоре должно фигурировать) и кто будет встречающей стороной, на всякий случай. Посмотреть отзывы про встречающую сторону, нет ли ужастиков. Собственно покупать можно почти у любой фирмы - авиабилеты дадут, осталось чтобы встречающей денег не забыли отправить :-). а цены у этого вилара-спб действительно интересные, я посмотрел сейчас ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Они организовывали моё первое самостоятельное путешествие, и при том, что и у них мы были первыми, кто не готовый тур покупал. Сами составляли маршрут, выбирали города, где будем ночевать, даты прилёта и автомобиль. они организовывали бронь отелей в выбранных местах, делали визы и организовывали автомобиль в аэропорту. Всё прошло великолепно. Через несколько лет летали от них же на Крит. Так же сами бронировали указанный нами отель,+визы+транссфер. И снова всё отлично. Не знаю, как сейчас, а раньше они были среди немногих турфир, имеющих аккредитацию непосредственно в греческом консульстве. С одной тсороны, поэтому не могли позволить себе косяков и всевозможных афёр с клиентами, с другой - держать хорошие цены на туры. Не помню наименование встерчающей организации, но кто-то достаточно крупный по герческим меркам. В общем, я и в третий раз к ним обращусь, когда созрею в Грецию полететь. рекомендую. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А они только Грецией занимаются? Попробовала на их сайте посмотреть Турцию - ничего не получилось.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
И мы с вилар ездили все было круто, нареканий никаких, все по высшему разряду, круто,5+.Нет они не только грецией занимаются, это надо в офис ехать, турция у них кажись была тоже)
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "спасибо за сайт, пригодится. я поискал..."
|
Элита
![]() |
Спасибо большое всем за информацию! И за сайт тоже! У меня после вчерашнего посещения Солвекса вообще паника началась - там НИЧЕГО нет на сентябрь... Ну кроме самых дорогих вариантов, которые для моего бюджета того... А оказывается, у других вроде как есть и вроде как даже не страшно с ними
![]() |