Кто-нибудь ездил с турфирмой "Вилар"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 11:28     #1
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Собственно сабж. Очень привлекательную цену предлагают на греческий отель, который меня интересует. Смущает, что цена у них почти на 200 евро меньше, чем в Солвексе, Атласе и других крупных т/ф, а эта турфирма не гигант. Или такой разброс цен - это нормально? Заранее спасибо отозвавшимся
Старый 28-07-2008, 11:58     #2
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

А какой конкретно Вилар то? Греческий Вилар (www.vilar-tours.ru) не имеет представительства в питере, есть фирмочка Вилар-СПб которая раньше представляла собой Вилар, но в прошлом году я звонил в "настоящий" вилар в м-ву - они мне сказали что вилар-спб к ним отношения уже не имеет, только название сохранилось. Сайта у этого вилара-спб больше нет. Разница в цене в 200 евро это нормально, зависит от кол-ва человек. Узнайте кто будет встречающей стороной.
Старый 28-07-2008, 12:11     #3
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Ага, спасибо, теперь понятно. Да, это именно Вилар-СПб. Позвонила в Москву - там от нее открестились, их туры у нас продает Солвекс и Атлас. 200 евро - это разница в туре на двоих (взр.+реб).
Игорь, а может заодно подскажете, кто НЕ желателен в качестве встречающей стороны?
Старый 28-07-2008, 15:55     #4
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Ага, спасибо, теперь понятно. Да, это именно Вилар-СПб. Позвонила в Москву - там от нее открестились, их туры у нас продает Солвекс и Атлас. 200 евро - это разница в туре на двоих (взр.+реб).
Игорь, а может заодно подскажете, кто НЕ желателен в качестве встречающей стороны?
я не спец, опять же греция сильно разная - острова и континент. Вы просто спросите в Вилар-СПб кто будет встречать, а потом напишите на форуме - куда планируете ехать и кто встречающая, возможно что все будет хорошо. Я кстати ездил разок от Вилар-СПб, встречающая был Вилар, никаких проблем при этом не возникло. на трех человек разница в 200ойро не безумная, например 100 это может быть скидка на ребенка в авиабилете, некоторые операторы дают..
Старый 28-07-2008, 23:03     #5
Марта
Элита

Профиль Марта

Марта отсутствует

Я ездила от Вилара, правда на Кипр и три года назад. Всё прошло отлично.
У них, кстати, тоже была самая низкая цена на интересующий меня отель, хотя на Кипре они даже не специализируются.
И сайт у них есть. Довольно убогий, но свой.
http://www.vilar-tour.spb.ru/
Почему-то мне думается, что хоть они и врозь теперь с Москвой, но наработки в Греции должны были остаться.
Старый 29-07-2008, 17:50     #6
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
Я ездила от Вилара, правда на Кипр и три года назад. Всё прошло отлично.
У них, кстати, тоже была самая низкая цена на интересующий меня отель, хотя на Кипре они даже не специализируются.
И сайт у них есть. Довольно убогий, но свой.
http://www.vilar-tour.spb.ru/
Почему-то мне думается, что хоть они и врозь теперь с Москвой, но наработки в Греции должны были остаться.
спасибо за сайт, пригодится. я поискал всякие vilar.spb.ru, vilartour.spb.ru (последний адрес косвенно фигурирует на vilar-tours.ru) - они закрыты. поэтому и решил что сайта больше нет, был неправ.
Действительно думаю что везут они нормально, надо уточнить являются ли они ТО или только ТА (в договоре должно фигурировать) и кто будет встречающей стороной, на всякий случай. Посмотреть отзывы про встречающую сторону, нет ли ужастиков. Собственно покупать можно почти у любой фирмы - авиабилеты дадут, осталось чтобы встречающей денег не забыли отправить :-). а цены у этого вилара-спб действительно интересные, я посмотрел сейчас
Старый 29-07-2008, 19:17     #7
Яков ГЛ
Элита

Яков ГЛ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Смущает, что цена у них почти на 200 евро меньше, чем в Солвексе, Атласе и других крупных т/ф, а эта турфирма не гигант.
я дважды пользовался услугами фирмы Вилар СПб.
Они организовывали моё первое самостоятельное путешествие, и при том, что и у них мы были первыми, кто не готовый тур покупал. Сами составляли маршрут, выбирали города, где будем ночевать, даты прилёта и автомобиль. они организовывали бронь отелей в выбранных местах, делали визы и организовывали автомобиль в аэропорту.
Всё прошло великолепно.
Через несколько лет летали от них же на Крит. Так же сами бронировали указанный нами отель,+визы+транссфер. И снова всё отлично.
Не знаю, как сейчас, а раньше они были среди немногих турфир, имеющих аккредитацию непосредственно в греческом консульстве. С одной тсороны, поэтому не могли позволить себе косяков и всевозможных афёр с клиентами, с другой - держать хорошие цены на туры.
Не помню наименование встерчающей организации, но кто-то достаточно крупный по герческим меркам.
В общем, я и в третий раз к ним обращусь, когда созрею в Грецию полететь.
рекомендую.
Старый 29-07-2008, 21:10     #8
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

А они только Грецией занимаются? Попробовала на их сайте посмотреть Турцию - ничего не получилось.
Старый 30-07-2008, 12:45     #9
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

И мы с вилар ездили все было круто, нареканий никаких, все по высшему разряду, круто,5+.Нет они не только грецией занимаются, это надо в офис ехать, турция у них кажись была тоже)
Старый 30-07-2008, 14:37     #10
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Спасибо большое всем за информацию! И за сайт тоже! У меня после вчерашнего посещения Солвекса вообще паника началась - там НИЧЕГО нет на сентябрь... Ну кроме самых дорогих вариантов, которые для моего бюджета того... А оказывается, у других вроде как есть и вроде как даже не страшно с ними А билеты у меня свои куплены по спец. предложению, виза и страховка тоже есть, просто очень немногие фирмы соглашаются отели отдельно продавать, в Виларе согласились сразу и без разговоров типа "нам надо узнать, посчитать, может быть и нет" и т.д., поэтому я и стала справки наводить