Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лучик Света на сообщение "+1 :053: тоже оставляю, но поменьше...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для svetanew на сообщение ""На чай" в салонах"
|
Небожитель
![]() |
она кстати очень неохотно взяла,сказала,что и так дорого...
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "ВОТ И Я НЕ ПОЙМУ:009:,А ВСЕ РАВНО..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "И она Вас извинила?Какая хорошая..."
|
Участник
![]() |
Только сегодня из салона. В первые после беременности-родов, думаю, дай схожу, приведу чуток в порядок перья. Звоню заранее записаться и цены профильтровать, спрашиваю - почем кончики подрезать и брови откорректировать? Администратор озвучивает - кончики от силы 300 брови 300. Все быстро сделали и я в полне довольна результатом, как раз собиралась на чай оставить девочкам... Меня расчитывает администраторша - 950 рэ... спрашиваю, а че? кончики то так дороги нынче? Она - я считаю, как за стрижку... С собой брала 1000, ну не оставлять же 50 рублей мастерам)))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вот думаю, а с кого мне то взять, чтобы всем на чай давать. А то так без штанов останешься пока людям им за их же работу будешь еще дополнительно платить.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Бог мой,как хорошо жить в незнании.
![]() и не буду оставлять...и никто на меня заискивающе не смотрит! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в шоке
![]() |
![]() |
ответ для Blackdog на сообщение "Бог мой,как хорошо жить в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но возник нюанс. просила я стрижку без укладки, так как вечером собиралась в баню. мастер немного покривилась.Укладку не делала. Но при расчете назвала сумму по прайсу."Стрижка с укладкой". Желание дать на чай улетучилось. а вообще все зависит от фин.положения. в топиках по ссылкам читала и о 400, и о 500 руб.на чай. Еслия я, в силу временно плохого матер.положения, ищу мастера за 750 рублей, и даю ему на чай 300.....то исходя из простой математики, я должна найти мастера за 450, чтобы уложиться в сумму.Нереально. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и вдогонку....выше проскочило высказывание о том, что давать на чай-признак хорошего воспитания.
Интересно, как это прививать детям с детства? "На , малыш, десятку, иди дай тете которая тебе мороженое продала". В общем, каждый либо платит,либо нет. Мне вот неудобно совать деньги мастеру.Наверное, я плохо воспитана.Я только умею говорить "Спасибо" ЗЫ.Обычно в салонах цены выставлены так, чтобы было удобно не брать сдачу.750,850----это для тысячи. 1300, 1350 и тп.--для полутора. Далее по нарастающей. |
![]() |
ответ для F0XY на сообщение "Только сегодня из салона. В первые..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|