А у Вас нет мыслей через год придти в гости в роддом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2006, 11:04     #1
Катюшкин
Элита

Катюшкин отсутствует

Хочу посоветоваться. У меня эта мысль давно засела. Мне бы очень хотелось снова встретиться со своим врачом, у которого я рожала. И не просто втретиться, а показать дете, как оно выросло. Я умом понимаю, что это наверное чушь. Если бы всех детей, а их принимают в роддоме сотнями в день приносили познакомиться с врачами, которые помогли им появитсья на свет, этот был бы кошмар. А с другой стороны, врачу может быть прияно увидеть как выросло чадо, которое он первым держал на руках. Нет, наверное это все же бред. А как вы думаете? Может у кого-то тоже таким мысли бродят. Или я одна такая ненормальная?
Старый 11-10-2006, 11:10     #2
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

А мы периодически нашу акушерку навещаем-с... благо роддом в 10 миутах хотьбы находится ... )))))
Старый 11-10-2006, 11:29     #3
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Хочется иногда, но тоже неудобно

Кстати, в ЖК моя врач, когда я к ней пришла через год, сразу спросила: где фотки? Я: да я как-то не подумала...
Отругала
Старый 11-10-2006, 11:40     #4
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

Вообще-то бред Но если с подарочком, и без ребенка (т.к. его попросту не пропустят)... Захватите фотки счастливой семьи в первый месяц и свежие. Подарите для стенда. Рамочки не надо- стырят. Можно еще для стенда написать пожелания и маленький рассказик, все оформить красивыми шрифтами, распечатать.
Старый 11-10-2006, 11:53     #5
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя_Хоффманн Посмотреть сообщение
Вообще-то бред Но если с подарочком, и без ребенка (т.к. его попросту не пропустят)... Захватите фотки счастливой семьи в первый месяц и свежие. Подарите для стенда. Рамочки не надо- стырят. Можно еще для стенда написать пожелания и маленький рассказик, все оформить красивыми шрифтами, распечатать.
А почему не пустят с ребенком? Я ходила, когда дочке было 5 месяцев, нас пустили, показала врачам, ее еще и невропатолог просто так осмотрел, УЗИ сделали. Причем, к своему стыду, я пришла без подарков, т.к. ни одного магазина по пути не встретила.
А врачи обрадовались, нач.мед взяла Юльку на руки и сказала: "Вот ради таких моментов мы и работаем", а у самой чуть ли не слезы...
НО, может, это мой ребенок так запимнился, все-таки 1100, да еще и 8 суток безводия...

Мне кажется, что сходить можно, только лучше сперва позвонить, а там будет видно
Старый 11-10-2006, 12:10     #6
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

я ходила с дочей и с фотками и с подарочком к врачу у которой рожала,
она была очень рада нас повидать
Старый 11-10-2006, 13:05     #7
TULA
Активный участник

Профиль TULA

TULA отсутствует

Мы пойдем к нашей акушерке с ребенком, цветами и презентом, но я знаю,что она нам вспомнит, т.к это наша знакомая.
А если бы рожали у первого встречного врача - я бы не пошла, считаю что это пустые хлопоты - таких как мы тысячи, помнить всех нереально.
Старый 11-10-2006, 13:20     #8
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Я то же очень хочу..пойти к своему врачу с ребенком, с папой и цветами!
Но то же незнала -идти или нет..может не хорошо это?
Но сейчас убидилась надо идти!и показать этого карапуза через год!
а фотки это идея!я и не подумала!
а что дарить?
Старый 11-10-2006, 13:38     #9
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Мы собираемся к ТН зарулить! Причём, надеюсь, компашкой, родившихся в ноябре 2005.
Старый 11-10-2006, 13:48     #10
Medok
Элита

Профиль Medok

Medok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
А почему не пустят с ребенком? Я ходила, когда дочке было 5 месяцев, нас пустили, показала врачам, ее еще и невропатолог просто так осмотрел, УЗИ сделали. Причем, к своему стыду, я пришла без подарков, т.к. ни одного магазина по пути не встретила.
А врачи обрадовались, нач.мед взяла Юльку на руки и сказала: "Вот ради таких моментов мы и работаем", а у самой чуть ли не слезы...
НО, может, это мой ребенок так запимнился, все-таки 1100, да еще и 8 суток безводия...

Мне кажется, что сходить можно, только лучше сперва позвонить, а там будет видно
Знакомая история
А вы где рожали?

Мы в больницу заходили несколько раз, где лежали после роддома... там всегда рады своих деток увидеть, просят фотографии для стенда...и для себя радуются с мамами... благодарят, ведь это плоды их работы
В роддом желание иногда тоже есть сходить... но быстро проходит... наверное у меня так ...