Платные детсады в районе Просвета-Гражданки!Где? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 17:35     #1
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Девы, подскажите!
Где то кто-то писал про них, не могу найти
Хочу детсад платный и хороший, чтоб с года можно было.
Кто что знает, может кинете ссылку?
Старый 27-07-2008, 21:02     #2
passer-by
Ветеран

passer-by отсутствует

так ответ на этот вопрос надо, наверное, в "от года до трех" искать
Старый 28-07-2008, 12:16     #3
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Похоже, проюолемы у нас одинаковые, я тоже хотела бы отдать в ясли с года в нашем районе. Делюсь знаниями: с года, похоже, у нас ничего нет (если вы найдете, поделитесь, плиз), с 1,5 - рост на болотной (похоже, туда будем пока возить), бэмби на о форш - то ли с 2, то ли с 2,5 ( мне очень не понравилась, как со мной там разговаривали - какие-то понты и мало информации), карлсон на байкова - с 2-х (запись за год), еще умка есть на культуры - пока не звонила, позвоню в сентябре
Старый 28-07-2008, 12:26     #4
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Оля~мама~Поли~ Посмотреть сообщение
Похоже, проюолемы у нас одинаковые, я тоже хотела бы отдать в ясли с года в нашем районе. Делюсь знаниями: с года, похоже, у нас ничего нет (если вы найдете, поделитесь, плиз), с 1,5 - рост на болотной (похоже, туда будем пока возить), бэмби на о форш - то ли с 2, то ли с 2,5 ( мне очень не понравилась, как со мной там разговаривали - какие-то понты и мало информации), карлсон на байкова - с 2-х (запись за год), еще умка есть на культуры - пока не звонила, позвоню в сентябре
В Умку не нужно ИМХО. Во-первых как такового Умки там уже нет, во-вторых условия в Умке советские ( даже отдельной спальни нет, все в одном помещении), воспитатели те же, что и в бесплатных группах. И вообще сам садик этот самый плохой в нашем микрорайоне. Да, и Умка с двух лет только.
Старый 28-07-2008, 12:32     #5
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
В Умку не нужно ИМХО. Во-первых как такового Умки там уже нет, во-вторых условия в Умке советские ( даже отдельной спальни нет, все в одном помещении), воспитатели те же, что и в бесплатных группах. И вообще сам садик этот самый плохой в нашем микрорайоне. Да, и Умка с двух лет только.
Спасибо!! Тогда и звонить не буду.. Будем на карлсон после 2-х ориентироваться...
Старый 28-07-2008, 13:04     #6
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
так ответ на этот вопрос надо, наверное, в "от года до трех" искать
Вот именно оттуда и начала свой поиск- ничего по поиску не вышло, только про простые садики

Цитата:
Сообщение от ~Оля~мама~Поли~ Посмотреть сообщение
Да, проблемы одинаковые.
Про Рост где то читала, в инете поищу, если что найду еще- свистну))
но вот опять таки где то читала, что есть группы раннего развития чуть ли не с 8-9 мес в обычных детсадиках, но один он на район, как его найти - не знаю пока, все сады местные что ли обзванивать?
Старый 28-07-2008, 13:50     #7
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Точно.
Старый 28-07-2008, 14:19
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Точно.:053:"
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Точно.
А еще ведь у вас там с домом есть садик при 619 школе теперь. И на Демьяна Бедного д. 10 тоже этот же садик. Хорошие сады кстати.
Старый 28-07-2008, 14:26     #9
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефертити Посмотреть сообщение
Вот именно оттуда и начала свой поиск- ничего по поиску не вышло, только про простые садики

Да, проблемы одинаковые.
Про Рост где то читала, в инете поищу, если что найду еще- свистну))
но вот опять таки где то читала, что есть группы раннего развития чуть ли не с 8-9 мес в обычных детсадиках, но один он на район, как его найти - не знаю пока, все сады местные что ли обзванивать?
Есть на Композиторов (номер садика посмотрю в личке - мне писала мама, которая водит туда на занятия ре), я туда звонила - у них развивалки с 7 мес, в сентябре - общее собрание родителей, надо будет сходить. Если что - пишите в личку, я напишу подробнее. Отзывы хорошие. В росте развивалки тоже есть - разные варианты, нам удобно по субботам (с папой ходить будем - присединяйтесь)