Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 21:32
ответ для ZaikA на сообщение "А задержка то есть?"
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
А задержка то есть?
Нет задержки нет, признаюсь честно, еще рановато было делать и я это умом понимаю Но была большая надежда, что должно было получиться и если это так, то тестик должен показать...
Сделала тест и сразу живот стало потягивать, вот теперь сижу думаю, что придут ко мне ненавистные М и не надо было мне мочить полосочку
Старый 25-07-2008, 21:33     #1912
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Нет задержки нет, признаюсь честно, еще рановато было делать и я это умом понимаю Но была большая надежда, что должно было получиться и если это так, то тестик должен показать...
Сделала тест и сразу живот стало потягивать, вот теперь сижу думаю, что придут ко мне ненавистные М и не надо было мне мочить полосочку
а сколько еще ждать до месюков?
Старый 25-07-2008, 21:37
ответ для ZaikA на сообщение "а сколько еще ждать до месюков?"
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
а сколько еще ждать до месюков?
Да я уже сама не знаю, какой-то цикл не регулярный, то 30 дней, то 28, а последний раз вообще 26
Наверное придется к врачу идти и проверяться по полной программе
Старый 25-07-2008, 22:24     #1914
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Да у меня сложная ситуация, за почти год две ЗБ, поэтому нельзя пока активничать, причину активно ищем, а она не находиться, все анализы хорошие, ну по крайней мере хотя бы 4 месяца подождать нужно, вот уже второй идет, осталось чуть-чуть
Ясненько. Извини за вопросы, если чего? ОК? И мы начнем с сентября. Так что немного осталось. Вот прикольно будет переехать в топик про беременность всем вместе! Мечтаю....

Цитата:
Не растраивайся! Как придут, так и уйдут. Какие наши месяцы! Мы годами созреваем и хотим, чтоб сразу и в дамки!

Цитата:
Да я уже сама не знаю, какой-то цикл не регулярный, то 30 дней, то 28, а последний раз вообще 26
Ты рожать собираешься или улучшать цикл? Определись. Минимальное обследование нужно (инфекции всякие), вот только не стоит увлекаться!
Без фанатизма!
Старый 25-07-2008, 23:22     #1915
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Тебя скорее всего отправят гормоны сдавать, а это на месяц планирование точно надо отложить! Хотя это знать тоже надо!
Старый 25-07-2008, 23:37     #1916
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ясненько. Извини за вопросы, если чего? ОК? И мы начнем с сентября. Так что немного осталось. Вот прикольно будет переехать в топик про беременность всем вместе! Мечтаю....

Все нормуль, ой сама то как хочу побыстрее в беременюшки )) До сентября вообще рукой уже подать Я уже тоже подсчитала, что гдето в середине октября должны быть последнии м. и усе надеюсь, на долго
Старый 26-07-2008, 16:06     #1917
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Все нормуль, ой сама то как хочу побыстрее в беременюшки )) До сентября вообще рукой уже подать Я уже тоже подсчитала, что гдето в середине октября должны быть последнии м. и усе надеюсь, на долго
Я сама вот знаю на 100%, что монстры опять придут, а надоело уже ждать. Просто ведь может не с первого раза получится, вот тогда растроюсь их появлению.
А время действительно летит быстро - вот я уже после отпуска 2 недели отпахала, еще столько же осталось и вперед!
Кстати подарок мой (картинка) мужу очень понравилась. Сказал, какая я молодец, не поленилась. В ответ получила букетище роз, колечко и страстный поцелуй!!!!!! Вот такой у нас день.
А я сегодня уже позагорать сходила, вот теперь интернетюсь. А муж спит после работы - ночью дежурил, теперь отходит.Я не мешаю, сижу в другой комнатке и строчу послания.
Старый 26-07-2008, 21:24     #1918
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Девочки,привет!
Старый 26-07-2008, 22:06     #1919
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Всем Приветик!
Что-то сегодня очень тихо! Все, наверное, на солнышке загорают!
Старый 26-07-2008, 22:08     #1920
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

А мы машину с учёта снимали! Приехали в красносельское мрэо к 10 утра, уехали в 18.45!