Баста! Расчитывать буду только на себя! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 14:04     #1
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Дети у нас щас с бабушкой на юге. Стоял вопрос, кто будет забирать их: я или муж. У мужа назревала командировка в те места, и ему было бы очень удобно забрать детей. Он САМ заявил об этом. В общем тянул он с решением этого вопроса очень долго. Я опасалась, что потом билеты мы не купим. Я все теребила его, а он говорит, типа не парься, если чё, билеты я всегда достану….
Ну и что мы теперь имеем?
Ехать должна я. Это ладно. Купи билеты, говорю, в кассах нету. При этом я подразумеваю, что нет билетов, которые меня наиболее всего устроят. (нужная дата, нужный поезд , нужный тип мест и т.д.)
Он идет типа к знакомым. И предлагает мне билеты на такие поезда, на которые я сама спокойно могу купить билет в любой кассе. Для этого к «знакомым» обращаться не надо. Но меня эти билеты не устраивают. «люкс» в середине сентября, верхние полки в разных вагонах, или прибытие/убытие среди ночи я бы и без него купила.
И теперь у нас взаимные претензии. Он обвиняет меня в том, что я ввожу его в заблуждение, говоря, что нет билетов. Я же обвиняю его в том, что он грозился, если чё достать билеты, а это для меня значит, что именно те билеты, которые нужны мне.
Обида просто душит. В первых нет билетов, а детей забирать надо. Во вторых просто от такого непонимания. И каждый из нас искренне уверен в своей правоте.
А еще злюсь на себя, что в очередной раз поверила пустым словам. Сколько раз я буду наступать на одни и те же грабли?
Но это уж в последний раз.
ТОЧКА.
Старый 26-07-2008, 14:15     #2
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
И каждый из нас искренне уверен в своей правоте.

развод ?? в смысле, гнать кАзла ??

не поняла прамблему ... на мужа надейся - да сам не плошай, это ж истина
не переживайте так "проблема", мне кажется, выеденного яйСа не стоит
Старый 26-07-2008, 14:46     #3
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Ну правда, ну не разводиться же. не совсем весская причина для развода!, вам не кажется?
Если очень нужно то можно и на верхней полке доехать...........
А фразы типа "Ну я же говорила! я предупреждала!" " А ты! Все из-за тебя!!!!!!!!!!" - случаются в каждой семье.
Конфликт исчерпывается когда сторона которая была не права, признает это........... ну а если нет.......... конфликт заминается...........
Привезете деток, отдохнувших и загоревших - все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Больше позитива! Верхняя полка - это не трагедия!!!!!!!!!!!!
Старый 26-07-2008, 15:06     #4
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

ну какая неприятность....-))))))))))))
ерунда это все...вдохните и выдохните.
мне тоже надо забирать детей....
муж должен был купить билеты.. и сделать так чтобы их встретили...
не купили , потому что не договорился по объективным причинам...
решили ехать на машине.... ( тогда).

Сейчас у него прихватила спина.. не может он ехать никак...
Получается поеду я.... гыыыыыыыыы
в три месяца беременности....

ну так получилось... и не жужжу.
-))))))))))))))
Расчитываю на себя.... доеду -заберу- привезу...
Ничего страшного - мир не перевернется...

Хотя конечно досадно обидно, но ладно...
такая штука жизнь...

Была бы миллинершей - наняла бы людей чтобы их встретили там и довезли сюда....
но выльется это в намного большие деньги чем доехать самим.
-))))))))))
Старый 26-07-2008, 15:24
ответ для masha_hayd на сообщение "ну какая..."
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Я не могу ехать с тремя детьми на верхней полке, тем более в одном купе их только две!!!

а чё, это, я волнуюсь. пусть дети едут в отдельном купе на верхней полке.

нет, все таки развод!
Старый 26-07-2008, 15:35     #6
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Вы парились насчет билетов, а он сказал - сам достану. А вы в подробности его посвящали, почему вас те билеты не устраивают? Или просто сказали - нет билетов? А то такое впечатление, что он как раз выполнил свое обещание - достал билеты. А вы его просто не посвятили в подробности, что вам ПРОСТО билеты не нужны, а нужны строго ОПРЕДЕЛЕННЫЕ билеты? Вы ему все разжевали? Мужчины же не понимают по другому(в основной своей массе), не понимают недоговорок и намеков.
Старый 26-07-2008, 15:39     #7
Золушк@
Старожил

Золушк@ отсутствует

Ой, автор, да не расстраивайтесь так, уверена, что в поезде Вы сможете поменяться, мне, к примеру, больше нравится на верхней полке, а шанс, что в Ваших купе будут только пары с детьми, минимален.
А по теме, я так давно поняла, что если хочешь , чтобы было хорошо, лучше сделать самой, тихо, и не привлекая мужа, так как у нас с ним диаметрально противоположные представления о понятии "хорошо", хотя я об этом все-таки иногда забываю, в результате - очередная ссора.
Старый 26-07-2008, 15:42     #8
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
нет, все таки развод!
автор вы серьезно????????
мне кажется любой человек в поезде вам с тремя детьми уступит место. или проводник подсуетиться и вам отдельное купе выменяет! (дадите ему 500 р на чай
не понимаю причины развода - отсутствие билетов! вы от нас что т оскрываете, думаю, не в билетах дело.......................а в принципах . может быть было множество косяков , а билеты это последняя капля............
Старый 26-07-2008, 15:55     #9
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

бред какой-та. афтар, Вы мужу сказали какие именно билеты Вам нужны? или действительно пожаловались что билетов нет и всо, решай сам как хош? И дело не в том, что мужчинам нужно разжёвывать всё, они тоже не дураки, а в том чтобы объяснить ЧТО Вам надо.
Старый 26-07-2008, 16:10     #10
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Хотя конечно досадно обидно, но ладно...
такая штука жизнь...
Всё таки обидно

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Вы парились насчет билетов, а он сказал - сам достану. А вы в подробности его посвящали, почему вас те билеты не устраивают? Или просто сказали - нет билетов? А то такое впечатление, что он как раз выполнил свое обещание - достал билеты. А вы его просто не посвятили в подробности, что вам ПРОСТО билеты не нужны, а нужны строго ОПРЕДЕЛЕННЫЕ билеты? Вы ему все разжевали? Мужчины же не понимают по другому(в основной своей массе), не понимают недоговорок и намеков.
Вы абсолютно правы, Мужчинам надо всё разжевать и "в рот положить", и ещё проконтролировать ненавязчиво.