Причины мужских поступков. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 09:50
ответ для OpenAir на сообщение "Причины мужских поступков."
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Ну вот, второй день не разговариваем. Вчера вечером в баню ходили с друзьями (Уж не стала своим настроением всем праздник ломать), обратно ехали молча. Я не знаю, кто прав здесь, кто виноват, но мне сильно грустно и обидно, что он не сделал, то, о чем просила и не раз. Что возможно обманул меня. Разговаривать не хочу.
Старый 26-07-2008, 14:31     #62
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
Ну вот, второй день не разговариваем. Вчера вечером в баню ходили с друзьями (Уж не стала своим настроением всем праздник ломать), обратно ехали молча. Я не знаю, кто прав здесь, кто виноват, но мне сильно грустно и обидно, что он не сделал, то, о чем просила и не раз. Что возможно обманул меня. Разговаривать не хочу.
Расскажу про случай. Полгода назад одна моя бывшая любовница с которой я продолжаю переписку написала мне прямо плачущее письмо. Мол живет с МЧ уже год, поклялиь только друг с другом, пошла на обследование и бац - нашли у нее эту знаменитую рашн микоплазмашен. Мол до этого 3 раза проверялась, прошла через 2 опреации с антибиотиками (ну там у нее носоглотка барахлила). Получается - МЧ подарил! Мол где подцепил, обманул собака и тд. Я ей объяснил про лохотрон, она немного поверила (но проверила, перчитала там все сама и поехала к моему другу - гинекологу на всякий). Теперь все нормально и свадьба в августе. А сколько было нервов. Так и Ваш МЧ -может он не говорит Вам - но задумалсо.
Старый 26-07-2008, 15:39
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

топ надо было назвать "не хочет идти к врачу"
боиться. мужчины вообще лечиться не любят. своего за руку потащу
Старый 26-07-2008, 16:16     #64
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Кстати насчет списывания. У меня на 7-и месяце беременности неделю была температура 39. В результате решили что от уреоплазмоза. Оч удобно. Мне кажется особенно никто и не пытался определить, почему на самом деле.
Ну да, конечно, температура от уреоплазмоза...совсем рехнулись. А горло красное - так это звезды так повернулись...шаманы, блин!
Старый 26-07-2008, 16:24     #65
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Ну да, конечно, температура от уреоплазмоза...совсем рехнулись. А горло красное - так это звезды так повернулись...шаманы, блин!
Как Вы так можете об отечественной медицине! Как Вам не стыдно! Всем известно что в лечении скрытых (то есть без симтомов, без точной диагностики и с недоказаными методоми лечения, а также с отсуствием малейшего научного доказательства необходимости их лечения) мы ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ! Очень Вы непатриотичны.
Старый 26-07-2008, 18:17     #66
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Маузер, да ладно, что вы прицепились к этим инфекциям. Каждый ведь сам выбирает, лечить их или нет. Я вот хочу, чтобы у меня вообще все стерильно было. Это мой выбор. Мне не важно, нужно или нет. У меня не стоит вопрос, заплатить 1200р за анализы, я заплачу, просто ради своего спокойствия. Вопрос то был в другом совсем.
Старый 26-07-2008, 18:26     #67
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Маузер, да ладно, что вы прицепились к этим инфекциям. Каждый ведь сам выбирает, лечить их или нет. Я вот хочу, чтобы у меня вообще все стерильно было. Это мой выбор. Мне не важно, нужно или нет. У меня не стоит вопрос, заплатить 1200р за анализы, я заплачу, просто ради своего спокойствия. Вопрос то был в другом совсем.
Просто мучая МЧ фигней Вы его напрасно заморачиваете - а он вкупе и по серьезному делу не пойдет, и о Вас задумаеццо. Послали бы к урологу просто сказав что от этого скоро у него стояк пропадет - помчался бы на всех парах на красный не останавливаясь.
Старый 26-07-2008, 18:31
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Да проблема в том, что на мякине его не проведешь. И вообще, втемяшет в голову, что не надо, хрен заставишь.
Старый 26-07-2008, 18:33     #69
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Да проблема в том, что на мякине его не проведешь. И вообще, втемяшет в голову, что не надо, хрен заставишь.
Очень сложно переубедить мужчину. Особенно если он прав.
Старый 26-07-2008, 18:33
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

)))))))))