| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Ага, значит "у нас"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня есть клетка,правда для грызунов,но временно может посидеть,если не найдёте пишите одолжу(она на планерной находится). |
|
|
|
ответ для Арлина на сообщение "А напротив дом не стоит?У нас так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На мой взгляд далековато и высоковато для полета, хотя я про попугаев ничего не знаю...А вот с другой стороны дома дома высокие и близко стоят. Комнаты у меня и туда и туда выходят, окна везде нараспашку были. Формально мог с любой стороны залететь, просто когда обнаружили, он уже был в комнате с северной стороны, где "соседних" домов нету. ПРо клетку поняла, спасибо большое. Если не найдем, то была бы очень признательна за аренду вашей . Напишу.. |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Ага, значит "у нас"..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() -блин-свекровь взяла и нашу клетку и выкинула(почему-сама не знает...я такая злая сейчас сижу![]() ![]() )а мужу я тыщу раз говорила что б нашу не отдавал...эх сразу чувствуется что они родственники![]() ![]() ....не удобно перед вами ажжжуть ....по поводу расстояния-мало вероятно что прилетел из далека..более вероятно что соседский попчик или с сосоедних домов..если что по уходу вопросы будут-обращайтесь...вообще для вашей старшей хороший друг,а для мелкого и ....будущего детя классная развлекушка,ну если хозяин найдется-то же всем будя хорошо![]() |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а есть в наших краях какая-нибудь уютная кафешка - не чтоб праздник отмечать, а просто зайти посидеть-поболтать, чашечку кофе выпитьс пирожным?
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "прямо напротив дом еще не заселен, да и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
...и на свекровь![]() |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Мега-элита
|
У вас телефон городской нормально работает? а у меня гудка нет, не понятно, что случилось
![]() |
|
|
ответ для kolpachok на сообщение "как попчик?????? хозяива еще не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не хочу быть предметом раздора в вашем семействе Бог с ней с клеткой, выбросили и ладно... Чего, действительно - хранить ее вечно??? ![]() Хозяева пока не нашлись, никто не звонил. Сегодня развешу еще какое-то количество объяв с северной стороны в домах за стройкой. Вдруг.... ![]() Сегодня уедем на дачу, птЫцу надо брать с собой, так что просто купим какую-нибудь клетку хоть небольшую. Или большую сразу (знать бы еще сколько они стоят и где разумные зоомагазины)...поскольку скорее всего этого товарища себе оставим. Муж всегда к попугаям неравнодушен был, дочка преданным взглядом мне в глаза заглядывает (хотя пока молчит ), мелкий, глядя на попугая, хохочет заливисто.... А я - что? Мне "до кучи" уже хоть попугая, хоть крокодила... Все равно через пару недель в роддом уеду на дородовое, считай, как в санаторий...![]() Вопросы, конечно, есть: 1. Корм - мы купили "универсальный" для волнистых попугайчиков Рено - но надо ведь еще какие-то свежие фрукты-овощи ему? И минеральные какие-то "камушки" и витамины....? Короче - чем кормить "по-минимуму" (ближайшую неделю, например, пока с хозяевами не определимся) и "полномасштабно"? 2. Оборудование в клетке?ПОнятно, что "нет предела совершенству", но минимальный набор клетка+ поилка+ кормушка+ жердочка+ что еще?? И вообще по поводу клетки какие рекомендации или соображения, чтобы не учиться на собственных ошибках? 3. Уход. Как часто надо клетку "чистить"? ПРОсто вынимаешь поддон и его моешь или клетку надо "генералить" полноценной уборкой? Как часто, какими средствами - просто мыло подойдет? Наш птеродактиль, как только ему поставили плошку с водой (утром после прилета) первым делом полез в нее купаться, нанырялся, стал похож на мокрую курицу, и только после этого стал пить-есть. Значит ли это, что купание - обычная процедура?? Надо в клетке тогда две плошки - для питья и купания? наверняка еще будут вопросы, просто сейчас в голову не приходит.... На самом деле, можно нескромно попросить вас позвонить - я телефон свой оставляла в первом посте...? А то мы сегодня уедем ближе к вечеру, если вдруг от вас сообщений не будет, то я по телефону бы все эти премудрости узнала, чтобы вам не набирать тут страницу текста с инструкциями и не флудить вообще в топике...спасибо вам большое..![]() |
|
|
|
ответ для Арлина на сообщение "А напротив дом не стоит?У нас так..."
|
|
Элита
|
увы, никакой другой клетки не образовывается, так что если есть возможность, с удовольствием одолжила бы вашу на пару недель в ожидании хозяев. Написала в личку. Спасибо!
|
|
|
ответ для ulitka-tihaja на сообщение "У вас телефон городской нормально..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kolpachok на сообщение "у нас все нормально работает..может..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо! Сбой какой-то наверное был, с час телефон молчал глухо, а потом сам заработал. У меня еще старое подключение через модем есть - аналогичная история
Я уже испугалась, что вдруг какую-нибудь трубу очередную прокладывают да кабель задели. |