Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ДДуняша на сообщение "Настоящая Барби- какая она? До 1 - 1,5..."
|
белый кролик
![]() |
Ну я вот для себя покупать стала... и домик трехэтажный для Барби тоже. Я все детство хотела Барби, но они тогда совсем невменяемых по маминой зарплате денег стоили.
На самом деле дочка, по-моему, Барби и стала интересоваться после домика - надо же было там кого-то на лифте катать и в ванной раскладывать... |
![]() |
ответ для Катюша на сообщение "Ну я вот для себя покупать стала... и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для elfa на сообщение "Девочки, а когда ваши дочки..."
|
Наш человек
![]() |
моя рано,примерно лет с 2-2.5,у нас их очень много,в основном настоящие,но есть и других малоизвестных фирм.у настоящих на затылке под волосами выдавлено mattel.и по качеству они мне больше нравятся,а то бабушка нам дарит непонятных производителей,говорит все одинаковые,а они даже по весу отличаются.вообще у нас вместе с "братцами" штук 30 кукол и 2 принца)))
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "моя рано,примерно лет с 2-2.5,у нас их..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я думала, что в приличных магазинах, если на коробке написано Barbie - то это барби и есть. Мы вот с сестрой себе и купили в Детском Мире Барби-брюнетку. Красавица!)))
|
![]() |
ответ для Katri на сообщение "А я думала, что в приличных магазинах,..."
|
Ветеран
![]() |
У нас, слава Богу, не заря перестройки. В любом детском мире настоящих Барби на любой вкус и кошелёк навалом.
На коробке написано ![]() и название фирмы ![]() Цена зависит от количества гнущихся частей тела, аксессуаров и наворотов. У самых простеньких гнутся ноги и расчёска в комплекте, а дальше уже нет предела совершенству. |
![]() |
ответ для Maazikas на сообщение "У нас, слава Богу, не заря перестройки...."
|
Наш человек
![]() |
Настоящую Барби вполне можно купить за 300 руб. Это будет Барби из бюджетных серий - пляжная, весенняя и т.д. Они асолютно настоящие, не подделки. Но без аксессуаров и в простеньких нарядах. В БананаМаме недавно покупала Барби из серии Fashion Fewer - стоила 450 руб., плюс к ней прилагался дополнительный набор одежды (в других магазинах куклы из этой серии стоят от 600 до 900 руб.).
|
![]() |
ответ для ДДуняша на сообщение "Спасибо за наводку:flower:.Но как..."
|
Наш человек
![]() |
ну собственно все правильно уже написали,в детском мире нормальные,настоящие,на коробке все написано.стоят и правда по-разному.всякие тематические из мультов подороже.у нас любимая Женевьева из "12 танцующих принцесс",стоила кажется 1800,но у нее кружится юбка и на ней загораются огоньки. из "марипосы" феи стоили в районе 1000,из "принцессы острова" тоже где-то 1800.есть и простые fashion fever и т.п. они в районе 400руб кажется
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А что за серия "Выразительные лица"? управление мимикой - это как?
![]() |
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "А что за серия "Выразительные лица"?..."
|
Наш человек
![]() |
|