Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dunyasha на сообщение "А ВЫ КУПАЕТЕ РЕБЕНКА В ГРЯЗНОЙ ВОДЕ?"
|
завсегда с народом
![]() |
Если у нас течет грязная вода, то она очень вонючая, и ни я, ни ребенок в ней не купаемся. Выходим из положения тем, что греем холодную воду и купаем в мал.ванночке.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже моем водой из водонагревателя! У нас вода горячая ещё и вонючая, потому что дом новый, и трубы какой-то фигнёй смазаны..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Забавно получается… Хлорку в водопроводной воде мы не боимся, а вот процесс окисления железа нас пугает не на шутку. Думаю, если Орифлейм проведет исследование на предмет полезных свойств для организма человека этой самой ржавчины, то может оказаться, что завтра же все побегут в магазины закупать ее в больших количествах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас в квартире... холодная вода такого цвета, запаха и вкуса, что ржавая горячая для нас - цветочки. Когда летом грели холодную воду - кастрюли было не отчистить. На все вопросы к Водоканалу - "У вас действительно плохая вода".
Поэтому, когда совсем горячая вода плоха - не купаемся, а так - куда деваться. Собираемся ставить фильтры на горячую и холодную. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
to Настюшка: с хлоркой в воде мы все выросли никуда от нее не деться( а запах и цвет ржавой никого не устраивает
про фильтры: пожалуй это выход, подружка недавно устанавливала себе, 400р для холодной воды, 1700 для горячей, ну и внутренности в фильтрах менять периодически |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если вода идет грязная, я использую водонагреватель и проблем исчезает. Я сама-то не залезу в ржавую воду, а не то что ребенка туда положу..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы из душа ополаскиваемся быстренько, когда не очень грязная течет. Другого выхода нет. А фильтр тонкой очистки на горячей воде вообще не дает результата - даже песок проскальзывает
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у моей мелкой какая то сыпь на спине появилась,не знаю может от воды,а может и от какой еды.вообщем пока и воду покипячу и диету подержим
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
К вопросу о хлорке:
- держатьдверь в ванную открытой все время, пока набирается вода, и пока купаетесь; - когда вода набралась (теплее, чем планируете купать), подождать, пока основная хлорка выйдет. Ещё морскую соль простую, грязную, без добавок всыпать можно в воду. Тогда и глаза у малыша краснеть как у мыши белой не будут во время купания |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "К вопросу о хлорке:
- держатьдверь в..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас на Невском всегда была чистая вода, пока трубы не стали активно менять. Купили бойлер на 100 литров, теперь моем ребенка только в этой воде.
А хорошие фильтры на воду не меньше 4000 тысяч стоят, за 400 р. - это все ерунда, не эффективно, и ненадолго. У меня муж в этом спец. |