Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 18:42     #2771
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Это точно от свечки я как раз вчера была у врача в рд и он мне прописал пошпу папаверин и красавку для подготовки шейки и придупредил что красавка может вызывать понос, сказал вставить сначало первую свечку в течении получаса должна побежать в туалет а потом и вторую но уже никакого поноса не будет
То есть рискнуть сегодня попробовать еще раз?
Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
привет! мы выписались
не осилю 100 страниц прочесть, что ж делать, хочется новости узнать
Поздравляем с возвращением домой! Здоровья вам!
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ой что у нас было с именами,это вообще абзац!
мы с мужем остановились на двух вариантах Ника и Лира. Решили, посмотреть на малышку и уже окончательно решить.
Малышке не подошло имя Ника...ну не похожа она на Нику.
Решили назвать Лирой и...тут началось!
Родственники стали звонить наперебой, поздравлять и сообщать, что имя мы даем ребенку бусурманское, что это не имя, а ваще название какое-то, оригиналы спрашивали в честь чего мы называем ребенка 6 в честь итальянской валюты или музыкального инструмента?!
Моя мама, испуганная поведением друзей и родственников, начала в ультимативном порядке требовать назвать ребенка иначе. начались шантажы и манипуляшки, из категории а не откажете же вы прадеду в том,что он хочет,чтобы бы назвали малышку ангелиной и прочее....
короче на третий день у меня случилась истерика, потому как и без того тяжело.....а тут еще этот простите фарс.....
Мой муж рассвирепел, и пошел на принцип,что назовет малыша как мы хотим, и чтобы все шли в сад.....
короче тема еще не сичерпана,ткт половина родственников в возмущении, другая в глубокой обидке, а моя мать вообще отказывается ребенка называть по имени...

короче вот такой вот кабздец у нас тут происходит с именем.....
больше всего не понимаю, какого лешего надо маминой лучшей подруге или дальнему родственнику из выселок от имени МОЕГО малыша!
наверное вся проблема в том,что у всех это первая внучка...

в общем я на нервяке постоянном, наверное поэтому и заболела. А еще и живем у мамы, а муж ремонтами занимается...... в общем мечтаю попасть к себе домой.
вот так вот.
Ой, сочувствую. Держись! Всех в сад! По-моему, очень красивое, мелодичное имя. Меня мама в 77 году Ярославной назвала, тоже все против были.
Старый 25-07-2008, 18:43     #2772
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, кто из купчино, где мне старшей мелкой одеяло полуторное купить? чето не могу сообразить?
Есть вариант до СантаХауса в Радугу смотаться, но это далековато...лень напала...
может кто еще знает рыбные места?
Старый 25-07-2008, 18:44     #2773
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Я вчера таки уехала на природу

В 12 дня забрала машинку арендованную (смотрели на меня с подозрением, но машинку выдали ), забрала мужа и быстро за покупками! Детский мир, Дети, ХМ и Кроха - все что нашла на Ваське!!! + аптека. Купила по списку практически все! Кроме теплого шерстяного одеяла (где брать???) и дождевика на коляску...

Потом забрала из дома сына и вперед на озеро! Доехали аж до Колокольцева (это рядом с Лосево) и я оторвалась... Сидела в воде и трескала землянику (ее там тьма)... Сбылась места идиотки Выехали обратно только около 10 вечера. Доехав до города я была конечно уже никакушка, но от машины решила взять по максимому...

В 12.30 ночи мы приехали в Metro c&c Затарила тележку едой, сковородками и формами для выпекания, убедилась в том, что памперсы, одноразовые пеленки и порошки там покупать все таки выгоднее и довольная поехала домой. Чудом успела на развод мостов.

В 2.15 ночи завались в кровать - больше ничего не помню
Старый 25-07-2008, 18:45     #2774
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

По поводу имен. Читаю вас, девочки, и убеждаюсь - как же мне, все-таки повезло со свекровью!!!
Старый 25-07-2008, 18:45     #2775
Хранитель

ну ты герой!!!
Старый 25-07-2008, 18:46     #2776
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
в общем я на нервяке постоянном, наверное поэтому и заболела. А еще и живем у мамы, а муж ремонтами занимается...... в общем мечтаю попасть к себе домой.
вот так вот.
Ани, нельзя тебе никак нервничать!!! плюнь на них на всех. Ваша малышка - вам ее и называть. Моя свекровь когда первенца ждала сразу решила что будет Сергей. А ее свекры были за Русланчика или Ярославчика. Но мама моего мужа женщина боевая, постоять за себя может - и сказала им - вот родите себе ребенка и называйте как хотите. А я жду Сергея.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Кроме того, я на стрижку-окраску записана на 1ое июля. Сама не знаю, чего я так поздно записалась. Хотела то поближе к родам, чтобы потом можно было хоть полтора месяца продержаться
Ты имела в виду 31 июля или 1 августа неверное?
Старый 25-07-2008, 18:47
ответ для Мышка :-) на сообщение "ну ты герой!!!"
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
ну ты герой!!!
я - лошадь бешенная!
Старый 25-07-2008, 18:48     #2778
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

В 12 дня забрала машинку арендованную (смотрели на меня с подозрением, но машинку выдали ), забрала мужа и быстро за покупками! Детский мир, Дети, ХМ и Кроха - все что нашла на Ваське!!! + аптека. Купила по списку практически все! Кроме теплого шерстяного одеяла (где брать???) и дождевика на коляску...

Потом забрала из дома сына и вперед на озеро! Доехали аж до Колокольцева (это рядом с Лосево) и я оторвалась... Сидела в воде и трескала землянику (ее там тьма)... Сбылась места идиотки Выехали обратно только около 10 вечера. Доехав до города я была конечно уже никакушка, но от машины решила взять по максимому...

В 12.30 ночи мы приехали в Metro c&c Затарила тележку едой, сковородками и формами для выпекания, убедилась в том, что памперсы, одноразовые пеленки и порошки там покупать все таки выгоднее и довольная поехала домой. Чудом успела на развод мостов.

ООООО! Да тебе надо памятник ставить!!!!
Старый 25-07-2008, 18:49
ответ для Кузька на сообщение "я - лошадь бешенная! :fifa:"
Хранитель

Цитата:
я - лошадь бешенная!
ку тому же слегка беременная
Старый 25-07-2008, 18:53     #2780
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:

Поздравляю! Для меня такие дни - самые лучшие! Я надеюсь, завтра мне все-таки кухню соберут, в воскресенье все-таки рвану на природу, только я рвану в Сосново - на голубые озера