Причины мужских поступков. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 16:55     #41
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от stas75 Посмотреть сообщение
ага
а вы думаете приятно когда кой куда хрень какую то суют?
кому хоть раз делали - хрен пойдет потом
Ходил кстати раз пять шесть. Слава богу опасения не подтвердились. Просто блин я старый камикадзе, по старости от присутствия резины стал чувствительность терять и периодически не сдержишься и нырнешь без скафандра.
Старый 25-07-2008, 16:57     #42
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
все это может закончится хроническим простотитом, енго обострение, аденомой, импотенцией и недержанием мочи
и вообще объясните ему что к урологу мужику следует захаживать хотя бы ра зв год лучше два раза в год
Прелесть какая. Да говорила, что 30 лет, а ни разу у уролога не был, пора бы уже... Непробиваем. Пол рта зувов потерял, а к зубному не затащить. Ну что за отношение к своему здоровью. И к моему теперь.
Старый 25-07-2008, 16:58     #43
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
Просила врача.Отказала. Сказала пусть к урологу идет. Тот и выпишет. В том то и дело, для большей вероятности выявления берут из попы (прости господи) у мужчин.
ИЗ попы у мужчин это при простатите, причем не берется а просто через попу производится пальпация и массаж простаты. в КВД такого не делают. там штырь с лопаткой на конце в инструмент запихиваю по самое нехочу.
Старый 25-07-2008, 16:59     #44
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Прелесть какая. Да говорила, что 30 лет, а ни разу у уролога не был, пора бы уже... Непробиваем. Пол рта зувов потерял, а к зубному не затащить. Ну что за отношение к своему здоровью. И к моему теперь.
А вот это плохо. С СК согласен что ходить надо к урологу, да и к зубному тоже. Только всякие "скрытые от мирового сообщества" инфекции близко к сердцу не принимать.
Старый 25-07-2008, 17:00     #45
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Извините представила жОниха без зубов Вы пол года встречаетесь, может еще не поздно дёру дать,а?
Старый 25-07-2008, 17:02
ответ для OpenAir на сообщение "Причины мужских поступков."
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Вообще то говоря урео и микоплазмы. Можно и не принимать .Урео вообще вроде исключили из заболеваний даже в росии. А вот трихомоназ и хламидиоз желательно таки полечить если че.
А вообще раз в полгода год полезно в КВД захаживать.
Старый 25-07-2008, 17:02     #47
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Действительно - народ в России куда здоровее! И медицина куда круче! И продолжительность жизни куда больше. И когда человек заболевает по настоящему (сердце и тд) - вообще не сравнить насолько впереди медицина в России! Как же я забыл про план Путина?? Во казел то. Извините пожалста.
Пжлста. Я сужу по своему опыту. Просто когда мой ребенок столкнулся с большими неприятностями, наши врачи, Питерские, показали высший пилотаж. Я тоже в большом разочаровании от медицины нашей, но кто ищет, тот всегда находит, и врачей хороших у нас тоже хватает.
Старый 25-07-2008, 17:04
ответ для OpenAir на сообщение "Причины мужских поступков."
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Ну народ, писала же. Уро, меко нашли у меня, сказали лечись, иначе эрозию прижигать не будем! Ну я что, фанат антибиотиков?
Старый 25-07-2008, 17:05     #49
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
ИЗ попы у мужчин это при простатите, причем не берется а просто через попу производится пальпация и массаж простаты. в КВД такого не делают. там штырь с лопаткой на конце в инструмент запихиваю по самое нехочу.
'Это берут на анализ секрет предстательной железы - тогда вот таким образом делают ее массаж, ( процедура неособо приятная но ничего страшного)таким же образом делают массаж если есть на то медицинские показания
в общем фигня все это Автор пишет что мужику 30.. ну что сказать простата не зубы - ее на протезы не заменишь, ап сбои они не только с мочеполовой сфере к неприятностям могут привести но и вообще краздраю эндокринной системы .. в общемпугайте мужика всеми силами
Старый 25-07-2008, 17:05
ответ для nun на сообщение ":065::065::010::010: Извините..."
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Извините представила жОниха без зубов Вы пол года встречаетесь, может еще не поздно дёру дать,а?

Да я надеюсь, что вставит. Человек то не плохой и любимый. Ну вот пень такой.