| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Навеяно одним топиком. Чего то я не догоняю
Всем прекрасно известно, что детей мы рожаем для себя и полагаться ТОЛЬКО на мужа(если он есть) неосмотрительно, потому что через энное количество лет у него может случиться КСВ и он свалит к молодой(по мотивам ЖГ)Т.е. необходимость работать, реализовываться, как личность, иметь относительную финансовую независимость даже в браке-никто не отрицает. Мечты о праздной жизни не в счет. А уж если мужа нет, то это и вовсе единственный вариант обеспечить своему ребенку достойный уровень жизни. Далее, жизнь не исчерпытвается только работой и ребенком, интересоваться мужчинами и иметь личную жизнь-вполне нормальное явление. личную жизнь, т.е. жизнь отдельную от ребенка. Или же после рождения ребенка мама должна поставить на себе крест? Как на женщине? Как на специалисте? Ведь от этого страдают интересы ребенка Высокоплачиваемая работа не может отнимать мало времени. Значит, ребенок неизменно будет проводить меньше времени с мамой. Если у мамы есть личная жизнь, то неизменно она с ребенком проводит меньше времени, т.к. проводит его с другими людьми. И что?![]() Замечательно, когда есть возможность вести чисто женский образ жизни. Вот такой: ![]() ![]() ![]() и бОльшую часть времени посвящать своему чаду. Но не у всех есть такая возможность и не всем такой образ жизни подходит в предложенных обстоятельствах. Так как, все таки, правильно-неправильно на ваш взгляд?![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Считаете ли вы, что женщина должна..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Уляля вообще-то это одно и тоже......"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
То что я мать-я помню всегда. При устройстве на работу, при планировании своей жизни и т.д., но это всего лишь одна из социальных ролей, самая главная, но не единственная. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да мы МАМЫ. Но и что из этого? Все родила, забыла о себе? Да на фиг моей дочери такая мама? какой я пример ей покажу? Я мама, но я и женщина. С моей точки зрения, нельзя ставить на себе крест.Да, не сложилась жизнь с папой ребенка, но ведь это не мешает маме жить дальше то. Кто-то находит отдушину в карьере, кто-то налаживает свою личную жизнь. Что в этом плохого? я действительно не понимаю.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
На мой взгляд, надо еще до рождения ребенка понимать, как его потом будешь обеспечивать, если что. Или понимать, что будет поддержка в лице родителей, например.
Готова ловить помидоры, но масса историй из жизни и куча топов из ЛВ, каждый день только прибавляют уверенности в этом. |
|
|
|
|
Старожил
|
В первую очередь, я - человек, а уж потом женщина и мама:-) Ребенок - только одна из сторон нашей жизни, а не вся жизнь. Я работаю не только ради денег, но и для интереса. Мне это нравится.
|
|
|
|
|
Участник
|
Женщины умеют сочетать и успевать очень многое.Когда это получается остаётся приятный осадок,что у тебя всё гуд.
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Я не догоняю твою мысль:009:То что я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если я забью на себя, на развитие себя как личности, кому от этого будет лучше? Я понимаю, что нельзя пускаться во все тяжкие, но жить продолжать надо. Как иначе то? |
|
|
|
ответ для Анжелина на сообщение "Женщины умеют сочетать и успевать очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я помню ребенком сильно гордилась своими успешными родителями, воей работающей мамой, тем какую должность она занимает.
Всегла хотелось им подражать. А присутсвие родителей в квартире постоянно ![]() ![]() ![]() так еще и должным окажешся- я тебе всю жизнь посвятила, а ты посмел вырасти. |