Почему женщина за рулем Никогда не пропускает - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 19:08     #61
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
а Матизы не пропускают.

/муж
Свистите!
Пропускаю ВСЕГДА если вижу поворотник, а вот если нагло морду суют, таки и пусть сует ее куда хочет стоя в своей полосе
А вообще я езжу по принципу "я никуда не спешу" поэтому если кому то "надо" то почему бы не пусть, может ему действительно очень надо.
Половой принадлежностью человека сидящего в соседней машине и маркой этой самой машины, никогда не интересуюсь
А надо....? Ушла думать....
Старый 24-07-2008, 20:53     #62
Лягушка
Старожил

Лягушка отсутствует

Тоже всегда пропускаю, если действуют по правилам, мигают поворотником и не лезут нагло
Кстати, никогда не обращала внимания, кто за рулем, мужчина или женщина. Теперь буду смотреть
Старый 24-07-2008, 22:42     #63
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
Свистите!
Пропускаю ВСЕГДА если вижу поворотник, а вот если нагло морду суют, таки и пусть сует ее куда хочет стоя в своей полосе
А вообще я езжу по принципу "я никуда не спешу" поэтому если кому то "надо" то почему бы не пусть, может ему действительно очень надо.
Половой принадлежностью человека сидящего в соседней машине и маркой этой самой машины, никогда не интересуюсь
А надо....? Ушла думать....
+ мульон.
Так же пропускаю всегда (ну, или почти всегда ) если человек включил поворотник. ЗАРАНЕЕ включил, а не в тот момент, когда морду свою наглую передо мной пхает. А разглядывать кто там в этой машине сидит мне вообще некогда. Но, хочу вам сказать, что если за рулём даже самой крутой машины женщина, она ОЧЕНЬ РЕДКО пхается внаглую без поворотников. А вот всякие "малшыки" просто обожают это делать.

А вот моё личное наблюдение (опровергните ): никогда. ни разу за все мои 13 с половиной тысяч километров меня не пропустил дядька на Волге. На чём угодно пропускают - на некоторых реже, на некоторых чаще, но вот на Волге НИКОГДА. На них ездят люди с каким-то особым складом ума?
Старый 24-07-2008, 22:55     #64
Занудина
Старожил

Профиль Занудина

Занудина отсутствует

Пропускаю...почти всегда, еще и и пешеходов на переходах пропускаю и ручкой им делаю. чтобы не боялись переходить.
Даже наглых, которые морду суют, почти всегда пропускаю, но ругаюсь вслед нехорошими словами и громко . Опыта пока мало, штобы отжимать кого-нить на дороге.
А вот искренне пропускаю тех, кто поворотниками мигает и за мной много машин, а если лезет передо мной, когда сзади практически пустая дорога - стараюсь не пускать...нечего..
Старый 25-07-2008, 01:01     #65
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

Я ВСЕГДА пропускаю.
Старый 25-07-2008, 01:10     #66
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Я не пропускаю только с обочины на Приозерском шоссе

Ну или нагло лезущих.

А по моим наблюдениям наоборот - тетки всегда пропускают. Если заметят
Старый 25-07-2008, 01:46     #67
Белая ворона
Активный участник

Белая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение

А по моим наблюдениям наоборот - тетки всегда пропускают. Если заметят
согласна полностью !! мы более не борзые в таких моментах. ) Я вааще всех культурных пропускаю , наглость не лублю меня больше добивают мужчины водители не желающие сдать назад в условиях сковонности ( не единожды сталкиваюсь) уступить.... ну к примеру - въехала во двор, прокатилась почти весь дом, перец вьезжает с другого вьезда, стоим смотрим друг на друга , мне пилить попой до фига , ему ну .. 5 метров от силы ( 1 подъезд!!!) отъехать !! , я ему показываю... а он уперся и ни в какую !!! морда кирпечем - и усе.. я поддалась , как мадам со стажем, но все же противно на дорогах видеть такую беспордонность, уж тем более в таких мелочах ... самое интересное- дамы в таких моментах - быстрее соображают и что то делают !!!!!!!
Старый 25-07-2008, 06:24     #68
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
меня больше добивают мужчины водители не желающие сдать назад в условиях сковонности ( не единожды сталкиваюсь) уступить.... ну к примеру - въехала во двор, прокатилась почти весь дом, перец вьезжает с другого вьезда, стоим смотрим друг на друга , мне пилить попой до фига , ему ну .. 5 метров от силы ( 1 подъезд!!!) отъехать !! , я ему показываю... а он уперся и ни в какую !!! морда кирпечем - и усе.. я поддалась , как мадам со стажем
У меня тоже один раз так было. Я двигатель заглушила, газетку достала и начала читать, поскольку в моей ситуации не просто задом сдавать надо было, а там ещё всякие повороты, на углах которых народ машины понаставил. Крутой чувак на мятой десятке высунулся из окна и начал орать что типа едем или нет? Я говорю: не знаю едем или нет, а задом сдавать я не умею и потому не буду. Тем паче в таких условиях. Посмотрел волком, отъехал. Так и разъехались.
Старый 25-07-2008, 07:21     #69
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

По обстоновке я пропускаю всегда с прилегающей территории
Всегда пропускаю в свой ряд если культурно просятся
стараюсь не пускать наглых и хамов и откровенных нарушителей
Старый 25-07-2008, 08:06     #70
Лягушка
Старожил

Лягушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
согласна полностью !! мы более не борзые в таких моментах. ) Я вааще всех культурных пропускаю , наглость не лублю меня больше добивают мужчины водители не желающие сдать назад в условиях сковонности ( не единожды сталкиваюсь) уступить.... ну к примеру - въехала во двор, прокатилась почти весь дом, перец вьезжает с другого вьезда, стоим смотрим друг на друга , мне пилить попой до фига , ему ну .. 5 метров от силы ( 1 подъезд!!!) отъехать !! , я ему показываю... а он уперся и ни в какую !!! морда кирпечем - и усе.. я поддалась , как мадам со стажем, но все же противно на дорогах видеть такую беспордонность, уж тем более в таких мелочах ... самое интересное- дамы в таких моментах - быстрее соображают и что то делают !!!!!!!
Тоже попадала в такие ситуации Точно, никогда не отъедут

А еще бесит, когда мужики, считающие себя самыми умными, объезжают пробку по обочине или по встречке, а потом лезут в общий поток. Типа, вы, быдло, тут постойте в пробочке, а я, такой крутой, проеду