о границах добра и зла - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 01:08     #1
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Опять вечсь вечер под окнами пьяные крики, разборки, кажется, даже драка. Сейчас выглядываю в окно - сидят на качелях, наша "золотая молодежь", п ивасик попивают, сигарки покуривают, рядом ребенок 2-х летний резвится, с другой стороны еще одна колясочка стоит.
Это частная жизнь, пусть живут как хотят или есть какие-то нормы, хотя бы санитарные, чторбеночек в час ночи уже спать бы должен в своей кроватке?? Просто я немею от таких картин. Вроде бы ничего чрезвычайного, но ненависть стучит в моем сердце пепло Клааса, как говорится.
Старый 25-07-2008, 01:46
ответ для Piccoli на сообщение "о границах добра и зла"
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

В эти дни может и не спать, магнитные бури могут заставлять резвиться... На пьяные разборки или загрязнение бутылками-окурками детской площадки можно вызвать милицию, а если просто гуляют, под гитару поют - я им завидую, люблю, когда у нас на площадке в час ночи Чайф затянут - прям на душе приятно и тепло становится.
Старый 25-07-2008, 08:33     #3
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
В эти дни может и не спать, магнитные бури могут заставлять резвиться... На пьяные разборки или загрязнение бутылками-окурками детской площадки можно вызвать милицию, а если просто гуляют, под гитару поют - я им завидую, люблю, когда у нас на площадке в час ночи Чайф затянут - прям на душе приятно и тепло становится.
А мне хочется таким "певцам" что-нить тяжелое а голову скинуть и не важно что именно они поют, я лично по ночам сплю и очень не люблю когда мне это мешают делать.
Старый 25-07-2008, 08:49
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Автор.. если для Вас имено по этим качелькам проходит граница добра и зла , то я Вам от души завидую..
Старый 25-07-2008, 09:07     #5
XENIC
Мега-элита

XENIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Автор.. если для Вас имено по этим качелькам проходит граница добра и зла , то я Вам от души завидую..
Старый 25-07-2008, 11:30
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Не смешно мне. Знакомая (соседка родителей, со школы ее знаю) наркоманка позавчера родила, мама звонила, рассказывала - уже ходит по улице, пиво пьет. Кто ее из роддома выпустил, даже если от ребенка отказалась, все равно так сразу не отпускают...
Да, не мое дело - знаю. Просто когда на твоих глазах вот такое происходит, а ничего поделать не можешь, чувствуешь себя соучастником невольно. И тошно очень. Старшая дочка ее - золотце, ровестница моему сыну, бабушка сейчас подает на лишение родительских прав...
И малявка сейчас одна в роддоме... Эх...
Старый 01-08-2008, 20:51
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccoli Посмотреть сообщение
Это частная жизнь, пусть живут как хотят или есть какие-то нормы, хотя бы санитарные, чторбеночек в час ночи уже спать бы должен в своей кроватке?? Просто я немею от таких картин. Вроде бы ничего чрезвычайного, но ненависть стучит в моем сердце пепло Клааса, как говорится.
Вы считаете себя вправе ненавидеть людей просто за то, что они не похожи на Вас? Наш ребенок тоже зачастую не спит в час ночи, но он и просыпается ближе к часу дня. Мы не напиваемся и не устраиваем пьяных разборок, как в Вашем примере, но мой муж тоже курит сигары. И перед сном можем выйти на улицу летом с колясочкой. И будет это очень близко к часу ночи. И что теперь, Вас Бог назначил нам судьей? Можете попробовать поненавидеть нашу семью, если так хочется Все-таки очень интересно, что это такое Вам должен наш ребенок и наша семья? Или Вам просто хочется кого-то поненавидеть?...

И, кажется, в отличие от Старого Кошелька, я вовсе Вам не завидую...
Старый 01-08-2008, 21:00     #8
sma
Ветеран

sma отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaDaria Посмотреть сообщение
Вы считаете себя вправе ненавидеть людей просто за то, что они не похожи на Вас? Наш ребенок тоже зачастую не спит в час ночи, но он и просыпается ближе к часу дня. Мы не напиваемся и не устраиваем пьяных разборок, как в Вашем примере, но мой муж тоже курит сигары. И перед сном можем выйти на улицу летом с колясочкой. И будет это очень близко к часу ночи. И что теперь, Вас Бог назначил нам судьей? Можете попробовать поненавидеть нашу семью, если так хочется Все-таки очень интересно, что это такое Вам должен наш ребенок и наша семья? Или Вам просто хочется кого-то поненавидеть?...

И, кажется, в отличие от Старого Кошелька, я вовсе Вам не завидую...
Мне кажеться автор несколько другое имел ввиду, просто накипело, вот и выплеснул.
Старый 01-08-2008, 21:11     #9
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaDaria Посмотреть сообщение
... Мы не напиваемся и не устраиваем пьяных разборок, как в Вашем примере...
По мне так это - ключевой момент во всей этой истории. Детей пьяных и скандалящих родителей мне всегда жалко.
А агрессии в вас, MamaDaria, поболе будет, чем в авторе
Старый 01-08-2008, 21:15     #10
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от sma Посмотреть сообщение
Мне кажеться автор несколько другое имел ввиду, просто накипело, вот и выплеснул.
+100

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
По мне так это - ключевой момент во всей этой истории. Детей пьяных и скандалящих родителей мне всегда жалко.
А агрессии в вас, MamaDaria, поболе будет, чем в авторе
+1000