| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Опять вечсь вечер под окнами пьяные крики, разборки, кажется, даже драка. Сейчас выглядываю в окно - сидят на качелях, наша "золотая молодежь", п ивасик попивают, сигарки покуривают, рядом ребенок 2-х летний резвится, с другой стороны еще одна колясочка стоит.
Это частная жизнь, пусть живут как хотят или есть какие-то нормы, хотя бы санитарные, чторбеночек в час ночи уже спать бы должен в своей кроватке?? Просто я немею от таких картин. Вроде бы ничего чрезвычайного, но ненависть стучит в моем сердце пепло Клааса, как говорится. |
|
|
ответ для Piccoli на сообщение "о границах добра и зла"
|
|
Мега-элита
|
В эти дни может и не спать, магнитные бури могут заставлять резвиться... На пьяные разборки или загрязнение бутылками-окурками детской площадки можно вызвать милицию, а если просто гуляют, под гитару поют - я им завидую, люблю, когда у нас на площадке в час ночи Чайф затянут - прям на душе приятно и тепло становится.
![]() |
|
|
ответ для miliski на сообщение "В эти дни может и не спать, магнитные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Автор.. если для Вас имено по этим качелькам проходит граница добра и зла , то я Вам от души завидую..
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Автор.. если для Вас имено по этим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не смешно мне. Знакомая (соседка родителей, со школы ее знаю) наркоманка позавчера родила, мама звонила, рассказывала - уже ходит по улице, пиво пьет. Кто ее из роддома выпустил, даже если от ребенка отказалась, все равно так сразу не отпускают...
Да, не мое дело - знаю. Просто когда на твоих глазах вот такое происходит, а ничего поделать не можешь, чувствуешь себя соучастником невольно. И тошно очень. Старшая дочка ее - золотце, ровестница моему сыну, бабушка сейчас подает на лишение родительских прав... И малявка сейчас одна в роддоме... Эх... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все-таки очень интересно, что это такое Вам должен наш ребенок и наша семья? Или Вам просто хочется кого-то поненавидеть?...И, кажется, в отличие от Старого Кошелька, я вовсе Вам не завидую... |
|
|
|
ответ для MamaDaria на сообщение "Вы считаете себя вправе ненавидеть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|