Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1958 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 19:57
ответ для Торпиль на сообщение ":065:я бы не сказала, что с..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я бы не сказала, что с переворотами капризов стало меньше, скорее наоборот.Он теперь когда просыпается,сразу переворачивается, чем будит себя окончательно.Раньше спокойной засыпал дальше.В итоге утро у нас теперь начинается в 6 часов
В 6? Неее, мы раньше 10-11 не встаем. В смысле, Даня Но и мы, конечно вместе с ним
Правда поздно ложимся.

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Алла,мне кажется, не надо смешивать овощи, пока ты и вводишь.Я буду делать как уже писала Света. Ложку нового овоща, закусить уже знакомым ну и грудь потом.
Когда все введу-буду смешивать.
Ок, спасибо!
Старый 24-07-2008, 19:57
ответ для Торпиль на сообщение ":065:я бы не сказала, что с..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот вас почитала, а потом пошла с ребзем играть и не понимаю как это ставить на ноги, у вас дети стоят? мы частенько по столу бегаем, т.е. я тихонько касаюсь Мишкиными стопами по столу, а бежит как заведеный, а стоять ему и в голову не приходит . У кого-нибудь еще так есть?
У меня неделю назад Димка просто на колени бухался, потом начал вот также бегать, бегал где то дня 3, потом вдруг уперся ногами в стол и ему понравилось.
Старый 24-07-2008, 20:01     #19573
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

девочки, кто-нибудь знает, сколько сейчас детки мл должны съедать. и раз во сколько часов вы их кормите?
Старый 24-07-2008, 20:22     #19574
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я уже почти не парюсь, сел - пускай сидит. Уже ведь почти 6.
Ну и правильно. Главное чтобы сам садился. Алл, а после сидения он как возвращается в лежачее положение? Назад падает?
Цитата:
спасибо, дай бог!а то чего-то мне не по себе
Это тебя просто врач накрутила.
Цитата:
я бы не сказала, что с переворотами капризов стало меньше, скорее наоборот.Он теперь когда просыпается,сразу переворачивается, чем будит себя окончательно.Раньше спокойной засыпал дальше.В итоге утро у нас теперь начинается в 6 часов
+1, кроме 6 часов утра. Встаем в 10. Я тут уже как то писала, что у нас вообще сразу слезы, если во сне перевернемся. Нашла я способ боротся с этим. Еще до рождения покупала треугольнички такие, позиционеры для сна, чтобы ребеночек на боку оставался и не поворачивался на спину, ну на случай срыгиваний. Но тогда пришлось от них быстро отказаться, т.к. дети почему то на них потели сильно. Может синтетика??? Зато теперь треугольнички на ночь рулят. Сонным в них не перевернутся, а когда окончательно просыпаются могут уже из них вылезти.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь знает, сколько сейчас детки мл должны съедать. и раз во сколько часов вы их кормите?
Вроде около литра в сутки. Соки, вода, компотики, чаи не в счет.
У нас литра не получается, едим 4 раза в день, а надо мин 5, кормимся в 10, 2, 6, 10.
Старый 24-07-2008, 20:46     #19575
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У меня неделю назад Димка просто на колени бухался, потом начал вот также бегать, бегал где то дня 3, потом вдруг уперся ногами в стол и ему понравилось.
А у нас уже давно так бегает
Старый 24-07-2008, 20:48     #19576
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Ой, а че это за каша такая??? На моей такого и впомине нету. Смутило только слово мальтодекстрин. Че это такое - хрен знает. У меня Малышка молочная рисовая с курагой.
Это что-то типа крахмала. неопасно. Все остальное - витамины.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
в последнее время еще орет когда не на животе, потому что сам еще не переворачивается злится и пищит, как резанный, ему поможешь, сидит счастливый, интересно, только у меня ребзь еще не переворачивается сам?
А еще стал орат вообще без причины, я боюсь, что скоро зубки у нас полезут, педиатр еще 1,5 месяца назад сказала готовиться Даже не знаю, чем и успокоить его в такие моменты
Я уж думала, что мы одни такие ленивые. С понедельника начинаем массаж, я надеюсь после него будет "скачок".
Цитата:
Вроде около литра в сутки. Соки, вода, компотики, чаи не в счет.
У нас литра не получается, едим 4 раза в день, а надо мин 5, кормимся в 10, 2, 6, 10.
Так мало? Мы прикладываемся каждые 2-2,5-3 часа (иногда поменьше перерыв, иногда побольше). И ночью кушает 3-4 раза
Старый 24-07-2008, 21:01     #19577
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

+1, кроме 6 часов утра. Встаем в 10. Я тут уже как то писала, что у нас вообще сразу слезы, если во сне перевернемся. Нашла я способ боротся с этим. Еще до рождения покупала треугольнички такие, позиционеры для сна, чтобы ребеночек на боку оставался и не поворачивался на спину, ну на случай срыгиваний. Но тогда пришлось от них быстро отказаться, т.к. дети почему то на них потели сильно. Может синтетика??? Зато теперь треугольнички на ночь рулят. Сонным в них не перевернутся, а когда окончательно просыпаются могут уже из них вылезти.
вот я уже думала их купить,а какое там расстояние?нам мало не будет?
Старый 24-07-2008, 21:02     #19578
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Крепыши А рост не мерили?
Доктор права, избалуется - потом вообще овощи есть не будет. Так часто бывает. Поэтому приучай к кабачку, пока не поздно
Неа, рост что-то нам опять не померяли. Совсем обленились.
Старый 24-07-2008, 21:23     #19579
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А у нас уже давно так бегает
+100
Я вообще,конечно, не очень понимаю о чем речь. У детей есть врожденный рефлекс опоры и ходьбы.То есть они могут стоять с поддержкой с рождения. Если этот рефлекс поддерживать, то он плавно переходит в умение.У нас именно похоже так и произошло.
Старый 24-07-2008, 21:26     #19580
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем привет. Мы тоже не бегаем, я знаю что это даже хорошо, так как в этом возрасте врожденные рефлексы, такие как, ходить, ползать, ослабевают и постепенно пропадают, ребенок начинает учиться всему заново, но уже навсегда. У нас уже почти вылез второй зуб, очень смешно