Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 10:51     #8341
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девченки, вопрос: у меня подруга пытается забеременить, у нее нашли полип в матке, сазали наду удалить срочно, он мешает. Она спрашивает, может кто знает или сталкивался, куда лучше обратиться?????
НИИАГ им.Отта, 9 б-ца (на Крестовском), Куйбышевка.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Хотела про шевеления спросить,насколько активны они происходят?
Вообще, рекомендуется вести дневничок шевелений. Малыш должен шевелиться не менее 4 раз в сутки.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
на спине не лежать. Ты всё передавливаешь массой ребёнка. Ему меньше поступает всего нужного. До 20 можно было. А теперь только на бочке. Пинается, т.к. не нравится.
Пинается не потому, что не нравится. А потому, что он же живой, а не бревно бесчувственное. И с каждой неделей все сильнее, потому что места для шевелений все меньше. Лежать на спине не рекомендуется, поскольку матка сдавливает нижнюю полую вену, нарушая отток крови из органов малого таза (в т.ч., из матки), поэтому это отрицательно влияет на ребенка.

Цитата:
Вот я 2 дня так и мучалась,даже на боках лежать не могла,рёбра болеть начинали!
Купи себе подушку для кормежки, как я купила и еще кто-то (не помню позор на мои седины!)
Старый 24-07-2008, 10:52     #8342
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
я не покупала, обходилась горячей водичкой))) В этот раз куплю, только если еще захочется что то купить, а уже все купила Зато накопитель подгузов беру в этот раз точно!!!
почему в этот раз берешь подогреватель? в чем фишка? и зачем накопитель подзузников?
Старый 24-07-2008, 10:56     #8343
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

Вообще, рекомендуется вести дневничок шевелений. Малыш должен шевелиться не менее 4 раз в сутки.

Купи себе подушку для кормежки, как я купила и еще кто-то (не помню позор на мои седины!)
Наташа,а как считать эти шевеления,сколько активности за день,т.е. например утром шевелился 2 раза,днём немного,и вечером часа 2,так примерно?

А как этой подушкой пользоваться то ночью,если спать неудобно,что-то я опять торможу!
Старый 24-07-2008, 11:00     #8344
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
я не покупала, обходилась горячей водичкой))) В этот раз куплю, только если еще захочется что то купить, а уже все купила Зато накопитель подгузов беру в этот раз точно!!!
Ой,а что такое накопитель подгузов?
Старый 24-07-2008, 11:03     #8345
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Похоже я опять тут сама с собой обчаюсь!
Старый 24-07-2008, 11:10     #8346
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Ой,а что такое накопитель подгузов?

увеличить
Накопитель подгузников "Sangenic"

Накопитель подгузников выпускается 2-х размеров: Стандартный (вмещает до 28 подгузников) и Макси (вмещает до 65 подгузников). ЛЕГКО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ: Вдавите свернутый подгузник через горлышко внутрь. ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Накопитель подгузников Sangenic поможет Вам поддерживать чистоту и гигиену в доме. Грязные подгузники будут изолированы и упакованы в течение нескольких секунд. ГИГИЕНИЧНО: Антибактериальная крышка и пленка предотвращает проникновение микробов. ЛЕГКО ОПУСТОШАТЬ: Когда прибор наполнился, высыпьте упакованные подгузники в мусорное ведро. Поверните кассету на 2 полных оборота по часовой стрелке. Теперь подгузник упакован в антибактериальную пленку. В прибор можно заранее вложить пакет для мусора, чтобы еще более упростить выбрасывание подгузников. Закройте крышку. ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ СНОВА: Просто поместите новую кассету в верхнюю часть прибора. Каждая кассета рассчитана примерно на 120 подгузников. Пять вопросов, которые часто задают мамы о накопителе подгузников. 1. Что он делает? Накопитель подгузников “Sangenic” изолирует грязные подгузники, заворачивая их в антибакте-риальную пленку и формирует из них цепочку по типу «сосисок», которая помещается в тубу внутри прибора. 2. Как он помогает мне? Им не просто легко и быстро пользоваться, он безопасен и гигиеничен. Кроме того, это наиболее удобный способ избавляться от грязных подгузников, которых от рождения ребенка и до того момента, когда он научится пользоваться горшком, появится примерно 5000, к тому же это су-щественно уменьшает количество Ваших визитов к мусорному контейнеру. 3. Как он работает? Вы просто поднимаете крышку, вдавливаете внутрь грязный подгузник и дважды поворачиваете кассету, чтобы упаковать его в пленку. Это интересное изобретение, но очень простое в употреб-лении, поскольку не имеет никаких механических деталей, которые могут сломаться. 4. Сколько подгузников он вмещает? Прибор выпускается двух разных размеров – стандартный, который вмещает до 28 подгузников, и макси – до 65. 5. Что такое кассета? Кассета помещается в верхнюю часть прибора и содержит антибактериальную пленку, отмеряя каждый раз количество пленки, необходимое, чтобы завернуть подгузник. Когда кассета заканчивается – она рассчитана приблизительно на 120 подгузников – просто замените ее новой. Сменные кассеты продаются отдельно. Предотвращает запах Избавляет от микробов Предотвращает беспорядок Оба прибора используются для любого размера подгузников, поэтому накопитель подгузников подходит для детей любого возраста. Каждый подгузник индивидуально упакован в антибактериальную пленку. Антибактериальная крышка и пленка помогает Вам избавиться от микробов. Использованные подгузники хранятся внутри прибора, поэтому Вы всегда уверены в чистоте Вашего дома. Накопитель подгузников Sangenic выпускается двух разных размеров, но для обоих используются одни и те же сменные кассеты.
Старый 24-07-2008, 11:12     #8347
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Наташа,а как считать эти шевеления,сколько активности за день,т.е. например утром шевелился 2 раза,днём немного,и вечером часа 2,так примерно?

А как этой подушкой пользоваться то ночью,если спать неудобно,что-то я опять торможу!
Да, примерно. Я в первую беременность завела себе тетрадочку с графиком по часам на каждый день и ставила галочки.
Укладываешь ее вдоль себя так, чтобы ее хвостовой конец между ног был. И спишь себе на бочке. Так удобно...
Старый 24-07-2008, 11:15     #8348
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я только что с УЗИ от Воронина, все в порядке киста рассосалась!
Ура!!!

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Марина, я все успокоиться не могу.... Честно, у меня прям от сердца сейчас отлегло..... Может и у нас все пройдет?....... Я не знаю как еще 4 недели пережить.....
Надь, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
У меня наверное ребенок еще маленький, ей пофиг кто че говорит Она маму любит больше всех, а потом папу
Да любовь тут ни причём, Анька любит и меня (на первом месте), и свекровь со свёкром. Но это не мешает ей меня ни во что не ставить

Цитата:
Девочки!Хотела про шевеления спросить,насколько активны они происходят?
Это индивидуально. Зависит от твоей комплекции, от твоей чувствительности, от размеров ребёнка, от темперамента ребёнка...
А у меня вчера малыш два раза толкнулся Анюте в руку

Цитата:
Похоже я опять тут сама с собой обчаюсь!
Бывает. Я вот убегу сейчас от ноута, завтракать пора. А то дети давно поели, а я тут сижу. А потом дела делать, пока погода хорошая. Если жарко будет, хочу на озеро съездить, а то Ванюшка даже купальный сезон в этом году не открыл ещё. И всё больше и больше хочу на море... Чувствую, к 8 августа как раз дозрею, даже на д/р Ванькин могу забить
Старый 24-07-2008, 11:16
ответ для doctor на сообщение "http://www.m-detstva.ru/linkpics/Sangeni..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А вот так мы отдыхали в выходные)))))))))))
ух, КАК ЗДОРОВО!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Шпинатом таких кормить надо. Шпинатом!!!
Шпинатом, Шпинатом......Пой, ласточка, пой!!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! С утра поехала с банкой в поликлинику, а улицу перекопали-перерыли.Ладно, бросила машину, допрыгала (хотя все по тротуарам рассекают).Поехала на работу.На одном перекрестке оказывается, нету левого поворота, доехала до другого - тоже самоеВ итоге уехала ого-го куда

Я вчера-то с Субару оплошала - не Outlander , Трибека я думала, Марин
Старый 24-07-2008, 11:19
ответ для Ksita на сообщение "Доброе утро всем! Ура!!!..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Накопитель подгузников выпускается 2-х размеров: Стандартный (вмещает до 28 подгузников) и Макси (вмещает до 65 подгузников). ЛЕГКО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ: Вдавите свернутый подгузник через горлышко внутрь. ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Какая классная вещь!Первый раз увидела такое!

Цитата:
Да, примерно. Я в первую беременность завела себе тетрадочку с графиком по часам на каждый день и ставила галочки.
Укладываешь ее вдоль себя так, чтобы ее хвостовой конец между ног был. И спишь себе на бочке. Так удобно...
Спасибо Наташ!Объяснила мне неондертальцу,срочно надо ехать покупать такую!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Бывает. Я вот убегу сейчас от ноута, завтракать пора. А то дети давно поели, а я тут сижу. А потом дела делать, пока погода хорошая. Если жарко будет, хочу на озеро съездить, а то Ванюшка даже купальный сезон в этом году не открыл ещё. И всё больше и больше хочу на море... Чувствую, к 8 августа как раз дозрею, даже на д/р Ванькин могу забить
Куда поедешь?На Коркинские?