| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Всем приветик!!!
Я только приползла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() как? хотя у меня есть свой способ, озвученный всем родным - буду оставлять коляску в машине ![]() просила поменять мою мелкую божью коровку на нормальный автомобиль, не знаю, получится ли, но все кричат "разложи сидение заднее и оставляй, кому захочется запариваться коляску из машины доставать". посмотрим но носить я ее на 6-й этаж не смогу, мне так кажется ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Да уж, это от дома во многом зависит. У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у меня недавно интересовались про квартиру в этом районе, спрошу, остался ли интерес |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Ольчик,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Приехала не давно с узи:008:
ТТТ,все у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "с отличным узи тебя, Оленька!!! :flower:"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Гошпади, какая прелесть!! ![]() ![]() ![]() Обои в комнате, кстати, очень нежные и красивые, и такая люлечка чудесная! И кроватка - супер! ![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "вот я думаю, что моя в лифт влезет, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну так вот когда я её- коляску- купила, то случайно выяснилось, что в мою машину она влезает с трудом. а в сочетании с собакой не влезает вообще Поэтому я замерила коляску рулеткой и поехала покупать новый автомобиль Ага купила- у меня в багажник не то что любая коляска влезает, а две штуки спокойно закатываются. Первые 3 мес Владика мы жили на Московском, где коляска стояла на первом этаже, пристёгнутая к ноге консьержки, а потом переехали на ВО в новый дом, в которм лифт ещё не работал. 9 этаж Я спускалась пешочком очень резво запихав Владика в слинг, выкатывала из багажника колясон- машина у меня паркуется у парадной- гуляла, закатывала коляску обратно и в слинге поднималась обратно домой. Лично для меня, с моим характером, этого гемора хватило ровно на 2 раза. На третий я взяла слинг-шарф, примотала Владика к себе и пошла уже вообще без коляски прыгать через лужи, гулять с собакой, кидая ему палки, в магаз за продуктами, на маникюр и тыды. В общем, на этом использование коляски у меня закончилось. Продала её когда Владику было 1.10 за ненадобностью. А машина ага так и есть с большим багажником По квартире вот инфа. По участку- вот. |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Маш, а много слингов с кольцами у тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если хочешь, позвони мне завтра всё расскажу. 9409933 подъезжать территориально м.Московская лучше прямо завтра- в четверг в смысле) |
|
|
|
ответ для Золотуся на сообщение "Участочек интересует - можно про цену..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "А я тебе разве не рассказывала про свой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "делись рецептом мусса :017:"
|
|
Наш человек
|
Ой, это суфле правильно называется, но все равно:
400г.малины 200г сах. песка 0,5 сливок 2 белка Сливки на 15 мин. в морозилку. Малину помыть и оставить несколько ягод на украшение, из остальных сделать пюре ( можно через сито, чтобы не было косточек) и смешать с сахаром. Холодные сливки взбить миксером до густой консистенции. Взбить белки. Осторожно перемешать взбитые сливки, малиновое пюре и взбитые белки. Застелить 4 формочки бумагой для выпечки, оставляя край на 6см выше формы. ,Распределить смесь по формочкам и оставить в морозилку на 3-4 часа. Вынуть из формочек, снять бумагу и украсить ягодами. Сегодня буду пробовать с черникой ![]() |