Дайте пожалуйста телефон специалиста по ГВ. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 11:53     #1
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Температура 38.1 Левая грудь болит, и какое-то покраснение там. Ищу поиском, только уже ни сколько не соображаю, вроде похоже на лактостаз. Вызвала обычного врача, но не думаю, что какая-то помощь будет. Придет и в ботинках в комнату завалится, заразу разносить. Посоветуйте телефончик.
Старый 23-07-2008, 11:57     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Температура 38.1 Левая грудь болит, и какое-то покраснение там. Ищу поиском, только уже ни сколько не соображаю, вроде похоже на лактостаз. Вызвала обычного врача, но не думаю, что какая-то помощь будет. Придет и в ботинках в комнату завалится, заразу разносить. Посоветуйте телефончик.
сходите к МАМОЛОГУ... специалисту по груди.. консультант тоже-не панацея.. увы.. ну разве что ботинки снимет при входе и расскажет вам то. что вы можетесами прочитать в инете.
Старый 23-07-2008, 12:09     #3
Восточная Сказка
Мега-элита

Да мне сейчас нужно, а где маммолога взять?
Старый 23-07-2008, 12:26     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Да мне сейчас нужно, а где маммолога взять?
позвоните с любую платную клинику) 21 век, ЕМС... ну поиском просто наберите и все)
Старый 23-07-2008, 12:47     #5
Восточная Сказка
Мега-элита

Спасибо)))
Старый 23-07-2008, 12:52     #6
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Я была у мамолога,говорили это не к нам, а к хирургу.
Реально Помогли консультанты по ГВ 924-30-80 кажется телефон. Если не дозвонитесь,напишите, постараюсь еще поискать
Старый 23-07-2008, 12:57     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от МейтА Посмотреть сообщение
Я была у мамолога,говорили это не к нам, а к хирургу.
Реально Помогли консультанты по ГВ 924-30-80 кажется телефон. Если не дозвонитесь,напишите, постараюсь еще поискать
не знаю. к какомй вы мамологу попали.. но как раз по представляемому телефону- мне дали стандартные рекомендации(как везде в инете)- и ничем не помогли.. и если бы не мамолог- я бы уже без груди осталась!(разрелали бы нафиг) и не прокормила бы ребенка 6 месяцев...именно поэтому я предлагаю обращаться к специалистам. а не к мамочкам. которые выкормили дай бог одного ребенка..
Старый 23-07-2008, 12:58     #8
Anaesthesie
Активный участник

Anaesthesie отсутствует

в теч первого месяца ребенка можно обращаться к гинекологам в РД,где рожали.
мой врач говорил,что если что можно ему позвонить(я ,правда,договор с ним заключала)
Старый 23-07-2008, 13:02     #9
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

http://www.kormlenie.ru/vnut/strana

Рина76, была я как раз в серьезном месте- в городском маммологическом центре. У меня не было было температуры, но был жуткий лактостаз. Вот и сказал мне маммолог. По тому телефону мне вызвали консультанта по проблемам лактостаза Галина...не помню дальше как. И вот она реально мне помогла и дала реальные советы в моем случае. После этого ничего такого не повторялось.
И моей подруге реально помогли по звонку. У нее было смешанное и ребенок мало набирал, а пообщавшись и воплотив их рекомендации на практике у нее все получилось и полное ГВ и порядочные прибавки! И мама и малыш счастливы!
Старый 23-07-2008, 13:07
ответ для Мейта на сообщение "http://www.kormlenie.ru/vnut/strana Рин..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от МейтА Посмотреть сообщение
http://www.kormlenie.ru/vnut/strana

Рина76, была я как раз в серьезном месте- в городском маммологическом центре. У меня не было было температуры, но был жуткий лактостаз. Вои и сказал мне маммолог. По тому телефону мне вызвали консультанта по проблемам лактостаза Галина...не помню дальше как. И вот она реально мне помогла и дала реальные советы в моем случае. После этого ничего такого не повторялось.
ой. и общалась именно с Галиной)) может она и помогла кому-то.. но прислушайся я к ее советам- осталась бы без груди.не просто без ГВ. а без груди!

а мамолог задал пару вопросов и сразу понял "откуда ноги растут"... и устранял причину. а не просто временно избавил от лактостаза...

поэтому я и призываю обращаться к ВРАЧАМ!.. правда есть консультанты-мамологи- это уже другой вопрос.. это действительно специалисты)

ИМХО.. консультанты по ГВ могут помочь в легких случаях.. мама и сама бы в таких справилась-просто внимательно почитав что надо и что ненадо делать... а если проблема посерьезнее(а как это на глаз определить?) то все может закончится очень печально.