| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Кого любят комарики? | |||
| У меня I группа крови, и я лакомый кусочек для эти кровососов |
|
58 | 16,29% |
| У меня Iгр. крови, и меня едят в последнюю очередь |
|
27 | 7,58% |
| У меня II группа крови, и я лакомый куcочек для эти кровососов |
|
96 | 26,97% |
| У меня II гр. крови, и меня едят в последнюю очередь |
|
24 | 6,74% |
| У меня III группа крови, и я лакомый кусочек для эти кровососов |
|
41 | 11,52% |
| У меня III гр. крови, и меня едят в последнюю очередь |
|
25 | 7,02% |
| У меня IV группа крови, и я лакомый кусочек для эти кровососов |
|
24 | 6,74% |
| У меня IV гр. крови, и меня едят в последнюю очередь |
|
14 | 3,93% |
| Не заметил(а) особых пристрастий вампиров |
|
46 | 12,92% |
| Я сам (а) ем комаров |
|
8 | 2,25% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 356. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Меня с четвертой кусают меньше всех..."
|
|||
|
Селянка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для alinok на сообщение "Меня вот сильно волнует вопрос - чем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Atapy на сообщение "Фенистилгель - хорошее средство. нам..."
|
|
Наш человек
|
Автор, я тоже заметила, что 1 группа вся искусанная, а я с 4 совершенно спокойно остаюсь некусанная, всем об этом рассказывала, так что я присоединяюсь к этой теории.
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "Пристрастия комаров к определенной..."
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Меня не часто кусают (1 группа) но у меня тяжелые последствия, укусы распухают, гноятся и потом превращаются в уплотнения 2*2 см
И очень долго проходят.В общем если это можно назвать аллергией, то наверное это так В общем то самих укусов не боюсь, просто последствия неприятные. И сын унаследовал от меня такую ерунду![]() ПыСы А еще у меня аллергия на крапиву, до отека Квинки доходит и у сына тоже....а больше вообще ни каких аллергий нет, никаких![]() |
|
|
ответ для Anna78 на сообщение "Меня не часто кусают (1 группа) но у..."
|
|
|
Селянка
|
Цитата:
![]() У меня не до такой степени, но кстати, в последнее время тоже, если уж они снизойдут до меня, и попьют, то на этом месте неслабые волдыри образовываются.И хватает одного-двух, чтобы стало дискомфортно. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня 1 группа, у остальных членов семьи (муж и две дочи) - 2я.
Жрут из нас четверых тока младшую дочу, остальных так, покусывают изредка. И ещё интересно: пищевой аллергик у меня старшая дочь, мелкая может шоколад с апельсинами килограммами есть, при этом, если старшую куснут - точка, а младшую мало того, что закусают, так каждый укусик ещё и вспухнет на несколько дней ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:Ученые объяснили разборчивость комаров Считается, что комаров также привлекает тепло Британские ученые считают, что поняли, почему комары предпочитают одних людей другим. О том, что некоторые люди издают более привлекательный запах для кровососущих насекомых, чем другие, было известно и раньше. Считается, что комаров также привлекает тепло. Однако сейчас исследователи из лаборатории Ротамстед в Хартфордшире, считают, что организм людей, которые избегают укусов комаров, производит подавляющие эти запахи ферменты. Ученые считают, что их открытие можно использовать для того, чтобы разработать уникальное отпугивающее комаров средство.
ГРУППА КРОВИ НИ ПРИ ЧЕМ!! |
|
|
|
|
Элита
|
Мне вот тоже кажется что это правда. Я читала где-то, что в крови первой группы содержится больше сахара, во вротой его меньше, в третей еще меньше и т.д. И вот как раз на сахар-то комары и реагируют, любят они его.
Теперь про нас, у мужа первая, у меня третья. Находясь в одинаковых условиях-он всегда более покусанный чем я. Мы сами уже много раз удивлялись этому. Правда сейчас ситуация немного изменилась. У нас теперь ребенок и если вдруг не включен на ночь фумигатор, то на нас ни одного укуса, а вот дочь просто бедная. Свежатинку они любят видимо. |