| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Спасибо.............Девочки вы такие..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, дорогие мои, здравствуйте! 2 дня не заглядывала сюда, а вы столько понаписали....
Видно, с дач многие повозвращались. Ну не успеваю я вас читать, вы уж простите меня. Посмотрела только фотки - все детки такие лапоньки, такие хорошенькие! А взросленькие какие уже! И столько всего делают! Молодцы! Всех именинников поздравляю с прошедшими и настоящими днюшками! ![]() ![]() ![]() Всем - всем, кому надо, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! МНОГО!!! Олечка, рада, что у Эмилечки УЗИ впорядке! Это твое сообщение как-то бросилось в глаза, поэтому и отметила столь важную новость! Ну и за всех рада, у кого тоже все хорошо! А у нас неважно... Сашулька сегодня проснулась с высокой температурой - 38,5. Начала давать Панадол ей, Оциллококцинум. Позвонила нашей медсестре, так она сказала, что это аклиматизация началась. И это через 3 недели ее пребывания здесь! Вчера приехал к нам муж моей подруги, так нам полегче стало. Сейчас его со старшими детьми отправляем погулять.Женечке вчера начала давать мясо. Делаю его вместе с овощами. Пошло хорошо, ест с удовольствием! Сама еще не садится, зубов так и нет. Ползает по пластунски по дивану и кровати. На пол не пускаю - грязно и места мало. Сейчас попробую выложить несколько фоток наших... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Да, хотела сказать - у всех малышики - ну очень хорошенькие)))
![]() Диана - вылитая мама))) ![]() А мы с папой нашим, сыном и дочей ездили сегодня в солнечное, по дороге - в машине доча вспотела - и я ее в ресторане решила переодеть в то, что у меня лежало в машине - обыкновенный такой костюмчик целиковый (комбез), желтенький из пикокса, так наш папа мне прочитал целую лекцию - что нельзя так ребенка дешево одевать, ему стыдно))) я прям в осадок выпала))) ![]() ![]() и как назло в ресторане встретили папиных знакомых)))![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, дорогие мои, здравствуйте! 2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, дорогие мои, здравствуйте! 2..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Инна))) какие же девочки у тебя (ттт) красатули))) Прямо две куклы -играй мама)))
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Покажу я наши фотки...
Женечка в поезде..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Инна))) какие же девочки у тебя (ттт)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Наташенька, спасибо тебе и за кулачки и..."
|
||
|
Элита
|
Ну да, я так и планировала. Выйти на работу осенью 2009, а Катюху с няней, а в 2010 - в садик. Но я просила на всяк пожарный записать нас с 2009. На что инспектор мне сказала, что на район всего 4 группы с 1,5 лет, поэтому она нас не записывает. Типа если будет очень нужно, то придти потом и разговаривать отдельно
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Папа наверное, чуть от стыда не умер, за дочку в дешевке ![]() |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ну да, я так и планировала. Выйти на..."
|
|
Элита
|
Инна! Фотки у тебя как всегда...
![]() И девчонки и мамочка сама ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Инночка, я смотрю тебе уже крокодилы не страшны)))
А если без шуток - то аккуратнее с этими зверюшками, я много случаев знаю - когда то обезьянка укусит, то еще что))) (ттт). Помню у меня супруг заплатил за снимок с орлом каким то,а когда дали орла - муж реально его испугался, в итоге товарищ так испугался,что клиент сейчас откажется - что мгновенно всучили мне орла, а орел видимо испугался и вцепился мне мертой хваткой в плечо - и выдрал клок пуховика))) И я с орущей птицей - бегала еще за мужем со старшим ребенком - чтобы ввиду потери пуховика хотя бы сфоткатся - в итоге сфоткались таки))) |