А дороги сейчас - частная собственность? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 11:55     #1
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Наболело. Когда же этот ад закончится. Ежедневно 5 часов в день трачу на дорогу (в нормальные дни 40 минут). Причем ни аварий, ничего нет. На дороге трехполоске едем в 6-7 рядов (по рядам распределяемся по стоимости машин. Это дорога от г. Отрадное до м. Рыбацкое (через Саперный, Понтонный, Металлострой). Я понимаю, что людям с Колпино тоже нужно ездить на работу и для этого каждое утро ГАИшники регулируют движение - сначала выпускают все Колпинские машины, а потом если вдруг они закончатся, то может и проскочит несколько машин с нашей стороны (а дорога то у нас главная). Я понимаю, что грузовички с кирпичиками нужно возить каждое утро (на дороге, где обгон запрещен мы тащимся со скоростью 20 км/ч) исключительно в часы пик.... И самое обидное, что есть еще такие же дороги параллельные, когда можно объехать Металлострой, но жители тех улиц перегораживают дороги плитами. они их сами строили? Это их частная собственность? Мне нужно умереть в машине, чтобы их дети могли играть в мячик на проезжей части? Я просто не понимаю.
Старый 22-07-2008, 12:00     #2
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
но жители тех улиц перегораживают дороги плитами.
Цитата:
чтобы их дети могли играть в мячик на проезжей части? .
вот гады

думаю, что перегород "карманных" дорог плитами производится не для возможности игр "их" детей, а для более-менее спокойного проживания ... если еще и карманные дороги делать еще одним Витебским или Космонавтов, например (это я о своем) - это легче застрелиться ...

Предлагаю покупать вертолет и кондиционер в машину
Старый 22-07-2008, 12:37     #3
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вот гады

думаю, что перегород "карманных" дорог плитами производится не для возможности игр "их" детей, а для более-менее спокойного проживания ... если еще и карманные дороги делать еще одним Витебским или Космонавтов, например (это я о своем) - это легче застрелиться ...

Предлагаю покупать вертолет и кондиционер в машину
Это не карманные дороги, там частный сектор.
Старый 22-07-2008, 12:39     #4
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение...
...
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Старый 22-07-2008, 12:45     #5
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
...
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

ГЫ пешком ходить надо
Старый 22-07-2008, 13:24     #6
**Tanchik**
Старожил

**Tanchik** отсутствует

Стала ездить в Понтонный по жизненной необходимости. Меня эти пробки в ту сторону тоже бесят....причем месяц назад вроде все нормально было....ЧТО случилось????? Или так всегда было?
Старый 22-07-2008, 13:50     #7
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Мы с отпуска вернулись 8 июля, а там аут Не знаю, мы там первый год летом живем (год назад такого точно не было).
Старый 22-07-2008, 13:56     #8
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
+1
у меня около дома тоже быстро круглые шары поставили ибо жителям нового здоровенного домапо соседству стало лень объезжать вокруг и заезжать с улицы а стало нравиться проскочить под окнами. в результате тихая дорожка вдоль дома превратилась в шоссе бесконечное.
Старый 22-07-2008, 14:04     #9
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
+1
у меня около дома тоже быстро круглые шары поставили ибо жителям нового здоровенного домапо соседству стало лень объезжать вокруг и заезжать с улицы а стало нравиться проскочить под окнами. в результате тихая дорожка вдоль дома превратилась в шоссе бесконечное.
Отец родной! О каком заезде с улицы говоришь? С проспекта разве можно подъехать к этому дому? нет. Знаешь сколько теперь Скорые тратят на то, чтобы подъехать к этому дому? А не дай бог пожар...
Старый 22-07-2008, 14:14     #10
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Я просто не хочу тратить 5 часов в день на дорогу Я тоже хочу перегородить дорогу от Колпинских машин - они мне мешают.... Почему от меня можно? Хотя, если бы я жила в тех домах.... Просто не нужно доводить людей до отчаяния, потому что скорые и пожарные стоят вместе с нами.