| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для маринадик на сообщение "ТЫ В РАЗВОДЕ И ИЩЕШЬ НОВОГО МУЖА???..."
|
|
Участник
|
так что киснуть? как мы к жизни, так и она к нам! кто захочет знакомиться и общаться если ты с грустнаяЮ, печальная, в своем высоком страдании? Люди тянутся к веселым, жизнерадостным оптимистам! а на мужчин сказочным образом воздействует звоонкий женский смех! Здесь закон один - ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!
|
|
|
|
|
Элита
|
а я и не хожу с кислой миной... просто тихонечко... но это пока одна)))) стоит встретиться с подружкой... уууу.. АТАС Только желатели на мою личность странные. |
|
|
|
|
Участник
|
а в чем странность желателя? м сколько ребетенку?
|
|
|
|
|
Элита
|
Странность в том что через 2 минуты мне начинают предлагать ничего не обязывающие "отношения" хотя повторюсь я исключительно спокойно с мужчинами общаюсь и повода на такие мысли не подавала. Малышу 2 годика
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Странность в том что через 2 минуты мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ничего не обязывающие отношения - это,конечно, не то, что нам всем надо, но зато хоть мужчины сразу карты открывает и все ясно - кому чего надо -а там уже самой решать, чего хочется!!!! Олька+Василиска ______________ нам 3 года и 3 месяца |
|
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение "Ничего не обязывающие отношения -..."
|
|
Элита
|
Ну конечно хорошо то хорошо. но когда только с такими предложениями и подходят... обидно. Я вот думаю... может я чего делаю не так??? ХЗ
|
|
|
|
|
Участник
|
а что? они так напрямую и говорят, что им надо???? Надо то им всем одно, только не все сразу говорят. Если женщина для мужчины привлекательна сексуально, то между ними может что-то произойти, в т.ч. серьезные отношения. а если не привлекательна - то и вообще мимо пройдет. может просто радоваться тому, что обратили внимание, заметили и плавно перевести шуткой на что-то другое. продолжить разговор, но по своему сценарию, гибко и по-женски???
|
|
|
ответ для Бришуля на сообщение "а что? они так напрямую и говорят, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
со стороны "женщина для мужчины привлекательна сексуально, то между ними может что-то произойти, в т.ч. серьезные отношения" я об этом не думала ))) и продолжать разговор мне не хочется т.к. просто обидно.. я же не проти....ка какая-нить чтоб со мной так себя вести. |
|
|
|
ответ для Бришуля на сообщение "так что киснуть? как мы к жизни, так и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нам людях я всегда на позитиве,конечно.Но внутри.............И слежу за собой,и работаю(у нас правда женский коллектив) и выбираюсь ингода с друзьями- но НИЧЕГО!!! Знакомятся те кто мне совершенно не нравися,ну почему так ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
а надо пойти в мужские места! например на футбол!!! там столько мужиков!!! можно и зацепить что-нибудь стоящее!
|