| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Мне? Дает конечно!!! У меня своё Щастье..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Говорить ли подруге каку о её..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня все подруги опрошены на предмет хотели бы они згнать то. что знаю я. В соответствии с опросом и действую ).
Практика показывает что большинство бы не хотело ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Меня вообще всегда ужасно удивляют заявления типа "...потом ты же и виновата будешь!"
Что, это действительно так? Если вы получите про своего МЧ некую нелицеприятную инфу, которая заставила вас пересмотреть свое к ниму отношение - вы все шишки-банки свалите на источник этой инфы? А если, предположим, по телевизору увидете, как он случайно в кадр попал, к примеру, с другой в обнимку - проклянете телевидение и никогда-приникогда в жизни больше не будете смотреть телик? ![]() Вообще глупо и нелогично, мне кацца. ИМХО, знаешь инфу - скажи. Надо - сами разберутся. Как - их дело. Но скрывать - некрасиво. Вот в этом случае как раз убила бы. |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Меня вообще всегда ужасно удивляют..."
|
|
Элита
|
Моё ИМХО надо сказать подруге, что она, прося у Вас инфу, подставляет Вас в её же глазах, и объяснить ей оба варианта про МЧ и последствия от того, ЧТО Вы сообщите о её МЧ
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Меня вообще всегда ужасно удивляют..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня тоже удивляет это безумно, я так понимаю что даже если подруга и поверит вам, то она вроде, как узнав правду должна срочно предпринять что-то...а ну вот если совсем не хочется расходиться, ругаться и проще не поверить вам, чем не поверить ему или просто если она после этого останется с ним и никак их отношения не изменятся, ей будет просто неприятно что рядом находится человек знающий о подлости ее мужчины и мешающий забыть и закрыть глаза и неудобно перед вами, что она не поступила гордо . То есть в любом случае вас постараются удалить от себя. А вообще раньше гонцам с плохой вестью голову отрубали ![]() |
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Меня тоже удивляет это безумно, я так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Но ведь лучше резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита... который неизбежен, не так ли? И лучше рано, чем поздно.Я вот была бы благодарна "открывшему глаза". И уж никак не стала бы думать: "блин, лучше бы я и не знала ничего!" Знание - таки сила. Незнание - всегда слабость. ИМХО. Оооой, ну это очень, очень раньше ![]() ![]() .А некоторые особо импульсивные и телефон с плохой смс-кой могут в форточку швырнуть . |
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "а она в это время форум читает и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Жендос, она про этот форум не знает..."
|
|
Мега-элита
|
Каку сказать надо обязательно
потому что - сделал гадость - душЕ радость. Если не нравится такая формулировка причины - можно придумать что-то другое. например: - людям надо говорить правду - я волнуюсь за свою подругу. - ну или еще что. ща думать лень, но если попросите - изобрету |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К сожалению, я этого не понимаю и не принимаю, но это в большинстве своем так. Обидно. |
|