Говорить ли подруге каку о её возлюбленном? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 09:48     #61
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
Мне? Дает конечно!!! У меня своё Щастье есть...... )))))
тогда что?
Старый 22-07-2008, 09:51     #62
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
дауж..грустно!
хлья я не жалею особо тех подруг, что не верят..время все равно показывало им правду..
А я жалею...да показало время правду и моей, только когда она уже дитенка родила, ребенка жалко, да и ее тоже.
Старый 22-07-2008, 10:27     #63
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

у меня все подруги опрошены на предмет хотели бы они згнать то. что знаю я. В соответствии с опросом и действую ).
Практика показывает что большинство бы не хотело
Старый 22-07-2008, 10:37     #64
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Меня вообще всегда ужасно удивляют заявления типа "...потом ты же и виновата будешь!"
Что, это действительно так? Если вы получите про своего МЧ некую нелицеприятную инфу, которая заставила вас пересмотреть свое к ниму отношение - вы все шишки-банки свалите на источник этой инфы?
А если, предположим, по телевизору увидете, как он случайно в кадр попал, к примеру, с другой в обнимку - проклянете телевидение и никогда-приникогда в жизни больше не будете смотреть телик?

Вообще глупо и нелогично, мне кацца.

ИМХО, знаешь инфу - скажи. Надо - сами разберутся. Как - их дело. Но скрывать - некрасиво. Вот в этом случае как раз убила бы.
Старый 22-07-2008, 10:42     #65
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Моё ИМХО надо сказать подруге, что она, прося у Вас инфу, подставляет Вас в её же глазах, и объяснить ей оба варианта про МЧ и последствия от того, ЧТО Вы сообщите о её МЧ
Старый 22-07-2008, 10:56     #66
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Juliks™ Посмотреть сообщение
Меня вообще всегда ужасно удивляют заявления типа "...потом ты же и виновата будешь!"
Что, это действительно так? Если вы получите про своего МЧ некую нелицеприятную инфу, которая заставила вас пересмотреть свое к ниму отношение - вы все шишки-банки свалите на источник этой инфы?
А если, предположим, по телевизору увидете, как он случайно в кадр попал, к примеру, с другой в обнимку - проклянете телевидение и никогда-приникогда в жизни больше не будете смотреть телик?

Вообще глупо и нелогично, мне кацца.

ИМХО, знаешь инфу - скажи. Надо - сами разберутся. Как - их дело. Но скрывать - некрасиво. Вот в этом случае как раз убила бы.

Меня тоже удивляет это безумно, я так понимаю что даже если подруга и поверит вам, то она вроде, как узнав правду должна срочно предпринять что-то...а ну вот если совсем не хочется расходиться, ругаться и проще не поверить вам, чем не поверить ему или просто если она после этого останется с ним и никак их отношения не изменятся, ей будет просто неприятно что рядом находится человек знающий о подлости ее мужчины и мешающий забыть и закрыть глаза и неудобно перед вами, что она не поступила гордо . То есть в любом случае вас постараются удалить от себя.

А вообще раньше гонцам с плохой вестью голову отрубали
Старый 22-07-2008, 11:09     #67
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Меня тоже удивляет это безумно, я так понимаю что даже если подруга и поверит вам, то она вроде, как узнав правду должна срочно предпринять что-то...а ну вот если совсем не хочется расходиться, ругаться и проще не поверить вам, чем не поверить ему или просто если она после этого останется с ним и никак их отношения не изменятся, ей будет просто неприятно что рядом находится человек знающий о подлости ее мужчины и мешающий забыть и закрыть глаза и неудобно перед вами, что она не поступила гордо . То есть в любом случае вас постараются удалить от себя.
А я-то как раз имела в виду ситуацию, когда не остается все по-прежнему, а люди расходятся, ибо девушка поняла, што этот МЧ - "не айс", а вот она-то не знала... За что тогда винить информатора? За разрушенные иллюзии только если . Но ведь лучше резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита... который неизбежен, не так ли? И лучше рано, чем поздно.
Я вот была бы благодарна "открывшему глаза". И уж никак не стала бы думать: "блин, лучше бы я и не знала ничего!" Знание - таки сила. Незнание - всегда слабость. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А вообще раньше гонцам с плохой вестью голову отрубали
Оооой, ну это очень, очень раньше .
А некоторые особо импульсивные и телефон с плохой смс-кой могут в форточку швырнуть .
Старый 22-07-2008, 11:13     #68
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
а она в это время форум читает и дуамает .... думает

Жендос, она про этот форум не знает ))))) слава Богу... Я бы так не запалилась бы
Старый 22-07-2008, 11:17     #69
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Каку сказать надо обязательно
потому что - сделал гадость - душЕ радость.
Если не нравится такая формулировка причины - можно придумать что-то другое. например:
- людям надо говорить правду
- я волнуюсь за свою подругу.
- ну или еще что. ща думать лень, но если попросите - изобрету
Старый 22-07-2008, 11:20     #70
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
А я-то как раз имела в виду ситуацию, когда не остается все по-прежнему, а люди расходятся, ибо девушка поняла, што этот МЧ - "не айс", а вот она-то не знала... За что тогда винить информатора? За разрушенные иллюзии только если . Но ведь лучше резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита... который неизбежен, не так ли? И лучше рано, чем поздно.
Я вот была бы благодарна "открывшему глаза". И уж никак не стала бы думать: "блин, лучше бы я и не знала ничего!" Знание - таки сила. Незнание - всегда слабость. ИМХО.
Просто, такие ситуации редкость, когда подруга идет на контрмеры, узнав о предательстве от подруги, она скорее расстанется с подругой чем с МЧ, особенно если есть определенные обстоятельства (любовь, мат.зависимость,жилплощадь, ребенок, неуверенность в себе и проч.), которые будут очень мешать расстаться.
К сожалению, я этого не понимаю и не принимаю, но это в большинстве своем так. Обидно.