Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Да Катюш, ничего не банально;), все так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
пошла я на диско, мальчишки-все дела = я наверное повешусь. Хотя прекрасно понимаю - этого не избежать. сама такой была ужас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Оля, Катя, Мила - ну вы просто..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Оля, Катя, Мила - ну вы просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
таким мамам как ты - нужно памятники ставить! трое очаровательных деток и такая красивая мама! и не верю, что ты любила их меньше или по другому нежели сейчас Илону. НЕ ВЕРЮ! ты просто все забыла!! ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Наш человек
![]() |
Приятно, что меня супер-мамой
![]() ![]() ![]() ![]() но ведь вы все равно поняли о чем я хотела сказать ![]() |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Приятно, что меня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки,с добрым утром!!!
Что бы вы тут ни говорили - Вы СУПЕР Мамочки!!! Ксюша - про Артушнка- супер! Так трогательно ![]() Девчонки, у меня беда.... Уже третий день нет молока ![]() Раньше в течение дня бывало такое, что грудь так наливалась - аж поскорее кормить хотелось, даже больно было... А тут такая фигня ![]() То есть во время сосания молоко вроде приходит - они аж чего--то так насасывают, глотают. Но недолго. Потом бросают, и даже не берут грудь - а толку пустую мусолить... Я уж и Лактавит пью, и на ночь вчера выпила 2 чашки чая и чашку сока (аж затошнило от такого количества жидкости), и мяса наелась,и в теплой ванне посцеживалась. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.... И еще замкнутый круг получается. Может быть еще помогло бы выспаться. Но я жутко не высыпаюсь, потому что дети часто встают эти ночи, а встают, потому что не наедаются ![]() На ночь чем-то докормить я не могу. Смесь из бутылки они не пьют, а кашей кормить не хочу - они после ванны, все такие чистенькие, а кашей замусолятся, опять умывать-переодевать придется. Они ее утром перед прогулкой едят. Совсем на молоко забить и бросить не могу...Хотела хотя бы до осени кормить. Как минимум. Че делать-то?? ![]() |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Девочки,с добрым утром!!!
Что бы вы тут..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет !
КАПЕЛЬКУ ПРОЧИТАЛА. Манюня@@@@@@@@@ на молочко.Дай Бог, чтобы докормил до осени или даже до зимы. Танеч, не болей плииз. вот тебе @@@@@@@@@@@@ Татуська, вот круто вы отдыхать надумали. А я что-то боюсь с Сашиком ехать. на счет вторых деток.это дааа.мне мама даже говорит, что я сумасшеая. я от Сашки готова не отходить ни на сек. целовать, обнимать, любоваться и п осто млеть. У меня с Маней тоже так не было.Тогда я ждала, чтобы она скорее села, встала, пошла,заговорила.....а теперь только и думаю как же быстро летит время... А еще Саня прочухал, что на животе валяться это круто и теперь мне нет покоя, он вечно куда-то ускользает, ползать пока не умеет, только по пластунски.))))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
О,Верунь, приет.но я уже ухожу.)
|