Помогите выбрать между 3-мя садиками (Невский р-н). - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 16:28     #1
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Надо срочно определяться с садом на следующий год. Выбираем между № 5 (подкупают шикарные площадки + закрытая территория), № 123 (т.к. у самого дома) и сегодня еще посоветовали сад на Октябрьской наб., если не ошибаюсь, частный. Только пока не выяснила номер, если кто знает, подскажите, плиз.
Старый 21-07-2008, 17:00     #2
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дженнифер Посмотреть сообщение
Надо срочно определяться с садом на следующий год. Выбираем между № 5 (подкупают шикарные площадки + закрытая территория), № 123 (т.к. у самого дома) и сегодня еще посоветовали сад на Октябрьской наб., если не ошибаюсь, частный. Только пока не выяснила номер, если кто знает, подскажите, плиз.
Ого, а как вы в 5 сад попадете? Там очередь на несколько лет вперед, мы записались зимой, обещали через полтора года взять, сказали, что итак в очереди стоят все дети-инвалиды, как и мы. И там вроде всем деткам лекарства дают, садик-то коррекционный. Мы бы пошли в простой сад, но нас не берут.
Старый 21-07-2008, 17:06     #3
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Ого, а как вы в 5 сад попадете? Там очередь на несколько лет вперед, мы записались зимой, обещали через полтора года взять, сказали, что итак в очереди стоят все дети-инвалиды, как и мы. И там вроде всем деткам лекарства дают, садик-то коррекционный. Мы бы пошли в простой сад, но нас не берут.
Мы в обычную группу, не для инвалидов. Правда, в каждой обычной есть хотя бы один ребеночек с серьезными проблемами, они специально так делают.
Старый 21-07-2008, 17:11     #4
NADIKA
Участник

NADIKA отсутствует

Очень интересно, как попасть в пятый сад?!
мы все пороги весной оббили - и ничего!
Старый 21-07-2008, 20:30     #5
Акуна
Участник

Профиль Акуна

Акуна отсутствует

На Октябрьской частный - это Праздник +, не самые лучшие отзывы.
Имхо, из всего перечисленного лучше всего садик №5
Старый 21-07-2008, 21:33     #6
мама Чоли
Участник

мама Чоли отсутствует

123 - хороший садик, слышала много положительных отзывов, сами туда хотели попасть, но еще не доросли, пока нас определили в 11, в следующем году попробую перевестись. Если решитесь пойти в 123 - мне советовали подружится с врачихой детсадовской, говорят она там не последний человек, много решает.
Старый 21-07-2008, 22:01     #7
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от JOY :-))) Посмотреть сообщение
На Октябрьской частный - это Праздник +, не самые лучшие отзывы.
Имхо, из всего перечисленного лучше всего садик №5
Спасибо. Не самые лучшие отзывы? Ну надо же... А мне сказали, что есть какой-то частный сад на Дыбенко, но он не очень, а вот этот Праздник, вроде как, положительный. Расстроили. Хотя... я изначально выбирала между 123 и 5.

Цитата:
Сообщение от мама Чоли Посмотреть сообщение
123 - хороший садик, слышала много положительных отзывов, сами туда хотели попасть, но еще не доросли, пока нас определили в 11, в следующем году попробую перевестись. Если решитесь пойти в 123 - мне советовали подружится с врачихой детсадовской, говорят она там не последний человек, много решает.
Да уж, врачиха там много на себя берет. Причем, так и говорит: "Вам лучше со мной дружить". Да мы, как я понимаю, в 123 уже пристроены... Только вот не определиться мне никак. Очень уж нравятся площадки в 5.
Мне интересно, как в этих двух садах обстоят дела с воспитателями?
Старый 21-07-2008, 23:54     #8
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дженнифер Посмотреть сообщение
Мы в обычную группу, не для инвалидов. Правда, в каждой обычной есть хотя бы один ребеночек с серьезными проблемами, они специально так делают.
Мы тоже в обычную группу.