Школьный рюкзак - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 08:58     #121
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Тааак, спасибо народу

Похоже мы пойдем 1 сентября с нашим белым Адидасовским
Старый 18-07-2008, 11:46
ответ для vik5125 на сообщение "[QUOTE=Novinat;14414769]Мы купили в ДК..."
D`OLL
Старожил

D`OLL отсутствует

[quote=vik5125;14418009]
Цитата:
Сообщение от Novinat Посмотреть сообщение
Мы купили в ДК Крупской чешский рюкзак.
Образцы можно посмотреть здесь : http://www.emipo.cz/shop/index.php?_=zbozi&kategorie=18
В наличии в ДК не все, мы купили Love.
СтОит 1900р., а на балконе в ДК нашли за 1800.

Ужасть у нас в ДМ такие с наполнением 2550 р. Дочке тоже понравились. Но меня смущает защелка. Хлипкая она какая-то. Может у кого уже был такой в использовании, поделитесь как он в деле. Я, конечно, тоже голову уже сломала, что своей первоклашке брать
Дочка с таким 2 года отходила и надеюсь третий отходит, рюкзак в идеальном состоянии. У нас такой под джинсу с блестками, даже блестки не стерлись и мешок для обуви не порвался.
Единственное, дочке он уже поднадоел, некоторые дети в классе с разными ходят и ей тоже хочется.
Старый 18-07-2008, 12:08     #123
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
они-же маленькие!И хочется рюкзаки с машинками,пауками,Барби и бабочками.Вспомните себя!Разве вам не хотелось?
Не-а, не хотелось ... по причине того, что я в своем детстве даже представить не могла, что существует такая красота дочка иной раз скажет: "ты как для себя покупаешь" и где-то она права
Старый 20-07-2008, 15:33
ответ для Little mouse на сообщение "Школьный рюкзак"
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Девочки, а кто-нибудь слышал про рюкзаки ЭККО? Я видела вчера, стоят 1800 руб., спинка типа ортопедическая, на молнии. Меня смутил только цвет: ярко-голубой. Боюсь, что он станет грязно-голубым уже через месяц.
Старый 21-07-2008, 01:39
ответ для D`OLL на сообщение "[quote=vik5125;14418009] Дочка с таким..."
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

[quote=D`OLL;14451215]
Цитата:
Сообщение от vik5125 Посмотреть сообщение
Дочка с таким 2 года отходила и надеюсь третий отходит, рюкзак в идеальном состоянии. У нас такой под джинсу с блестками, даже блестки не стерлись и мешок для обуви не порвался.
+1000
И мой сын тоже отходил уже 2 года.Состояние идеальное.
Старый 21-07-2008, 03:07     #126
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Доче буду покупоть легкий рюкзачок.
ППКС! Год отходили с ортопедическим и с легким сердцем отдаем его в хорошем состоянии нашим знакомым, а себе купим ЛЕГКИЙ простой рюкзачек, с двумя большими отделениями и кучей маленьких кармашков, и чтобы весил он не больше 300 гр. За этот год я поняла, что все эти ортопедические монстры - лишь способ выкачивать деньги из любящих родителей первоклашек.

И на счет цветастых уродцев на рюкзаках... пусть любуется на чужую бесвкусицу, а сам будет ходить с рюкзаком нейтральной расцветки без всяких монстров, барбей и прочей шняги.

Так вот, если кому интересно мнение мамы второкласника.
Старый 21-07-2008, 15:19
МамаИнна
Ветеран

Профиль МамаИнна

МамаИнна отсутствует

А кто нибудь покупал ребенку ранец производства Греции? Мне он как то больше всего импонирует для начальной школы.
http://schoolbag.ru/rancy_lycsac/lik_sak - тут их много
Изображения

Старый 21-07-2008, 16:54
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

ИМХО, с такими по форме ранцами дети при ходьбе парами очень везде застревают - и в проемах, и на лестнице, именно потому, что ранец шире спины ребенка. Бывают поуже и повыше, мне кажется они удобнее.
Старый 21-07-2008, 18:42     #129
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
ППКС! Год отходили с ортопедическим и с легким сердцем отдаем его в хорошем состоянии нашим знакомым, а себе купим ЛЕГКИЙ простой рюкзачек, с двумя большими отделениями и кучей маленьких кармашков, и чтобы весил он не больше 300 гр. За этот год я поняла, что все эти ортопедические монстры - лишь способ выкачивать деньги из любящих родителей первоклашек.

.
Как мама третьеклашки, могу сказать, что отказываться от ортопедического монстра пока не хотим.
Дочка попробовала простой портфель с мягкой спинкой, требует с ортопедической.
Старый 21-07-2008, 18:55     #130
MaryVV
Ветеран

Профиль MaryVV

MaryVV отсутствует

У нас был такой!Смотрится на спине не огромным, а как раз аккуратным очень. Ни в каких проемах, лестницах ничего не задевали (ну по каким они лестницам ходят? ну по двое идут, лестница гораздо шире, так же как и проем.)Я прошлом году купила, а потом прочитала , что типа задевать будет, расстраивалась -в итоге все ок!
Зато плюс, что короткий он! А когда длинный (длинней определенной величины -писали тут где-то), то ребенок сгибаться вынужден! Удобные отделения, все видно - быстро все можно найти, даже резинку, карандаш, кинутые не в то отделение. Кстати и чистится он хорошо, мыльной губкой. Мы светло розовый покупали - дожил!

Из недостатков - дочка очень жаловалась, что мальчики расстегивали рюкзак, когда на спине висел. Сам рюкзак не застегивался, а вот с помощью "шаловливых ручек" частенько бывало. Приходилось снимать-застегивать.
Но это проблема любых рюкзаков с одним замком. Я вот видела такой же с двумя замками.