~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 15:00
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Сонливость беспокоит только если не добрала сна в выходные. Если в выходной отсыпаюсь-то на неделе живу практически в своем режиме (отбой в 23.00, подъем 5.45). А в выходные много дорог, беготни, поспать не удалось. Сегодня на полном автомате, глаза не раскрыть, зеваю-как челюсть не свернула. Сердце колотится (с недосыпу у меня такое). В дождливую погоду давление падает и чувствую себя хуже. А еще зависимость от еды. Если через 2-3 часа не поела-это Надо постоянно что-то есть, хоть по чуть-чуть. Иначе начинает болеть голова и тошнит. Еще ни разу не тошнило на зубную пасту-тут почему-то с утра началось. Чуть подальше зубную щетку - и прям позыв. Но восьмерки как-то надо чистить
Старый 21-07-2008, 15:02     #2452
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Мяточка, здрасти!
что я вижу? и ты дохуделась? и тя диеты довели...
Рада за тебя
Пусть все будет хорошо у тебя!
Ну и, конечно, у всех январят!
Пасибки, Мышунечка А еще Пластилиновая ворона в декабрятах Вот оно, похудение, до чего доводит Тебе тоже всего самого хорошего, благополучно доходить и родить здорового малышастика
Старый 21-07-2008, 15:03     #2453
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

О! Про похудение . Я в пятницу в ЖК была, оказывается, за три недели на 300 гр похудела. Вот что значит не есть после 18-00.
Старый 21-07-2008, 15:04     #2454
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Вот оно, похудение, до чего доводит
Старый 21-07-2008, 15:06     #2455
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
О! Про похудение . Я в пятницу в ЖК была, оказывается, за три недели на 300 гр похудела. Вот что значит не есть после 18-00.
Я за первый триместр сбросила 2,5 кг почти, причем без ограничений особых, просто противно как-то было и есть не хотелось... А потом был период с 28 по 32 неделю - вес держался вообще без изменений - тока пузик рос и мои щеки сдувались
Старый 21-07-2008, 15:10     #2456
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Я за первый триместр сбросила 2,5 кг почти, причем без ограничений особых, просто противно как-то было и есть не хотелось... А потом был период с 28 по 32 неделю - вес держался вообще без изменений - тока пузик рос и мои щеки сдувались
Родишь-и совсем сдуешься Будешь стройняшечка
А я первые недели на 1,5 кг схуднула, потом вернула назад, в сумме от последнего добеременного набрала 2 кг. Но они гуляют. Вроде выходные все ела-ела, а взвесилась, как приехала - минус 300 гр. Ну и хорошо! Деточке, надеюсь, всего хватает, а мне лишнего жирка не нужно. Сегодня на ужин буду кушать ягоды в большом количестве (свекровь привезла черники свежей), а от родителей привезла клубники. Направлю себе со сметанкой и поем от души
Старый 21-07-2008, 15:15     #2457
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Еще ни разу не тошнило на зубную пасту-тут почему-то с утра началось. Чуть подальше зубную щетку - и прям позыв. Но восьмерки как-то надо чистить
И у меня с зубами такая же фигня! Но, с утра еще получше, я просыпаюсь -и сразу иду чистить, пока желудок пустой, там путь зовет-не зовет, все равно ничего нет1 а потом уже после завтрака все остальные зубы и полоскание! а вот вечером- надо себя уговорить... мне помогает, если я смотрю на восмерки в зеркало, когда их чищу, и щетку так легче контролировать!
Старый 21-07-2008, 15:30
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
sada
Мега-элита

sada отсутствует

а у меня уже третий понедельник голова болит *(((( может реакция на работу???? после выходных -то *(
Старый 21-07-2008, 15:30     #2459
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
у меня-то точно давление... вот сейчас померяла 84/57 и пульс высоковат 96... Сегодня к остеопату иду, скажу ему, может, поможет чем....
А еще из "последствий" беременности: у меня появилось просто непробиваемое спокойствие. Снизошло. Я непробиваемая. Спокойная и благодушная, как слон. Как очень сонный слон.
Прям еще только в позу лотоса осталось сесть и все созерцать.
Старый 21-07-2008, 15:32     #2460
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
А еще из "последствий" беременности: у меня появилось просто непробиваемое спокойствие. Снизошло. Я непробиваемая. Спокойная и благодушная, как слон. Как очень сонный слон.
Прям еще только в позу лотоса осталось сесть и все созерцать.
я скорее наоборот.... но в основном злюсь по делу (во всяком случае мужу пустых скандалов не устраиваю, и вообще скандалов, в принципе, тоже... ).