Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дура
![]() |
Наверно это в этот форум.
Просто так навеяло мне.... Вот если он с руками/ногами/головой... Живет, например в общаге.... Получает не много ( и все что получает идет в основном на деток).... Детки живут с ним.... могли бы замуж пойти ? тока про великую любовь не говорите. Давайте порассуждаем ... тут же дети.. и они не живут с мамой.. они будут с вами... со своими проблемами и характерами... |
![]() |
ответ для Васся на сообщение "Подумайте. Вы бы смогли выйти замуж за..."
|
параноик со стажем
![]() |
Я бы не смогла. Причём даже если бы этот мужчина жил в своём особняке и имел много денег.
|
![]() |
|
Влюбчивая ворона
![]() |
Когда читала тему - сразу хотела ответить - да, смогу и будет напрягать только одно: примут ли меня его дети (все же не один в условии) ..
А сообщение еще и о общаге и отсутсвии денег ... Тогда про любовь - она должна быть неизмеримо огромной, чтобы я на это решилась. (К мужу такой нет и в жизни не испытывала ![]() |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Ну если без любви и без денег, то нафик он мне нужен.
Если без любви (ну хоть симпатичен он мне должен быть – это то Вы разрешаете), но с деньгами проблем с детьми не будет (няньки, большой дом…………) – с меньшими доходами нафик он нужен. А вообще я знаю барышню которая так замуж вышла (извините по любви), вот только, что родила (у него правда своя квартира, общага это совсем жестоко) А зачем Вам такая статистика, по уму никому такой гемор не нужен, но жизнь штука не предсказуемая, кто его знает как сложится……………….. Зря Вы любовь за фактор не берете. |
![]() |
|
Guest
|
Сразу говорю что нет. Потому что уже есть опыт ,когда у мужа один ребенок и живет он с мамой ,но все равно его присутствие всегда ощутимо..
И еще потому что у жизни с таким мужчиной нет перспектив..Вообще ни каких.. . Можете меня закидась помидорами ,тапками и прочим . Меня бы насторожила то, что мужчина за свою жизнь сумел детей настрогать, а условия им создать не смог... Тут извините чегой то не сходиться... Последний раз редактировалось Toshka1973kartos, 12-04-2006 в 13:15. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если только с детьми - да, без вопросов. Если подружимся, конечно. Но не люблю неудачников или эгоисов, которые не хотят что-то сделать для изменения собственной же жизни. |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Ну если без любви и без денег, то нафик..."
|
|
дура
![]() |
Цитата:
Без денег - это не бомжара, а как пример военный, милиционер, доктор... Любовь - я имею ввиду вопли - ах... лябовь... с милым рай и в шалаше ... за любимым хоть на край.... Естественно , что взаимные чувства и симпатия должны иметь место ( имхо это минимум для замужества). По мне так выходя замуж за "такой вариант" нужно принимать во анимание и детей...а не только лябовь... |
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "А почему он с руками и ногами, да ещё с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
вряд ли мужчина, воспитывающий троих детей один, является эгоистом... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если человек не может для своих же детей сменить работу, не профессию, а, напрмер, перейти в частную клинику и тп, то я - пас
![]() |
![]() |
|
hatikvah
![]() |
мне тоже не понятно, как он с руками-ногами-головой и в такой ситуации. или руки-ноги-голова - это про то, что он полноценный физически?
|