Любовь уходит навсегда ведь, да? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 02:05     #11
ne MolьYa
Наш человек

ne MolьYa отсутствует

любовь не уходит....по моим ощущениям она облекается в другие формы...уходит лишь пылкость...а временами и она снова просыпается..не знаю как сказать это словами....
в моих глазах всё тот же юноша ,которого я встретила более 10 лет назад...и я снова и снова в него влюбляюсь и вижу ,и чувствую что с мужем происходит тоже самое.....
кто то может потерять эти чувства, но при бережном отношении..к чувствам ,.и к партнеру можно избежать потери..
Старый 21-07-2008, 04:13     #12
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Любовь не проходит, она изменяется. Влюбленность проходит - любовь нет.
Имея уже почти двадцатилетний стаж брака,пришла к такому же выводу...любовь не может кончиться,а если прошло,то не любовь и была.Хотя может для этого чувства нужно подобрать другое слово,а то любовью что ни попадя называют....И еще -я не хочу с этим человеком снова,я хочу продолжать,потому что чем дольше вместе,тем лучше ...
Старый 21-07-2008, 07:53     #13
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Я тоже про родителей попою... 30 лет брака. Папа маму носит на руках. Везде и всегда вместе. По отдельности в магаз и тот трудно вытащить. Как хотите называйте, а я зову любовью!
Старый 21-07-2008, 08:02     #14
pоison
с Луны

pоison отсутствует

женаты пока только 8 лет.. но если спросите- ДА! и сделала бы это еще раньше) т.е. не ждала бы, не выжидала.. а просто не стала бы тянуть)
Старый 21-07-2008, 08:50     #15
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Девочки, а у меня вопрос: что вы делаете, чтобы сохранить эти отношения? Одни говорят, что это большой труд, а другие, что никаких усилий, и все само собой должно получаться. Потому что, если надо прилагать усилия, то это уже искусственное что-то. А у Вас как? Много прощается? Вы подстраиваетесь под свою половинку? Сдерживаетесь в чем-то? А обиды бывают? И что можно простить? Поделитесь чуть-чуть.
Старый 21-07-2008, 10:19     #16
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Сколько лет Вы прожили в браке, чтоб так вот безаппеляционно... а?
Скорее надо было спросить сколько я выпил пива на тот момент ;-) А вообще смотрю в основном на другие пары. Меня вообще реально любовь постигла последний раз лет 13 назад
Если у вас любовь не прошла - поздравляю вы исключение :-)
Старый 21-07-2008, 10:24     #17
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Кто-то вумный сказал: любовь не заканчивается, меняется объект любви.
Старый 21-07-2008, 10:28     #18
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

если это была таки любовь .. то до конца -нет не проходит.. внутренее тепло все равно остается.. или не тепло а наоборот злость и обида.. тут уж кто как устроен..
Старый 21-07-2008, 10:31     #19
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Потому что, если надо прилагать усилия, то это уже искусственное что-то.
Хм. Так во всем можно сказать.
В воспитании детей.
В карьере.
В спорте.
Где угодно. До здравствует "Невыносимая легкость бытия". Так?
Или как там "без труда...".
ИМХО, "не позволять душе лениться" - это труд. Просто как с любимой работой, он не натужный. Он приносит довольство собой и своей жизнью. И ничего искуственного в этом нет.
Наверное есть люди от природы великодушный, добрые и терпимые... но чаще в нас есть и мелочность, и ворчливость и прочее... и их давишь в себе - работа? Да, работа.
Или увлеченность чем-то и игнорирование партнера - может далеко увести... а можно вовремя обернуться... Просто вовремя вектор поменять... Тоже своего рода работа.
Старый 21-07-2008, 10:36     #20
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
если это была таки любовь .. то до конца -нет не проходит.. внутренее тепло все равно остается.. или не тепло а наоборот злость и обида.. тут уж кто как устроен..
Это эволиционирует... в обе стороны, ИМХО. И тепло и злость и обида - все может уживаться. Мне вот чтобы избавиться от злости пришлось запретить себе ему звонить/писать... и его о том же попросить. Теперь тепло - только смысл от него - вселенную не отопишь... А позвоню раз, другой... захочу увидеть, а там и "прожить с тобой всю жизнь", а поезд ушел....
А вот вторая любовь - бывает?