Как ваш ребёнок перенёс обряд крещения? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 19:39     #41
pomochnik
Участник

pomochnik отсутствует

все прошло замечательно. малыша покрестили в 2 недельки. после того как вынули из купели - мой сынуля улыбнулся. Он видимо обрадовался тому, что у него появился ангел-хранитель. и чем меньше малыш - тем легче проодит крещение. Не откладывайте. Не лишайте малыша благодати Божьей и ангела-хранителя!
Старый 20-07-2008, 19:53     #42
swalow
Активный участник

swalow отсутствует

Моего сынульку крестили ровно в 5 месяцев (выпал прям в этот день).
Несмотря на то, что обряд пришелся на время его дневного сна - он перенес его замечательно. Немного похныкал. Я его минутку на руках подержала и успокоился. а после водички вообще заснул и крепко проспал на руках у крестного до окончания таинства.
У нас не индивидуальное крщенеи было. Но все детки на удивление вели себя очень спокойно. Плакала только одна малышка месяц от роду наверное и то под конец обряда.

Так что не переживайте! Главное покормите хорошо перед крещением!
Старый 20-07-2008, 20:51     #43
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Проспал всю церемонию
Старый 20-07-2008, 21:57
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Проспал всю церемонию :)"
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

у неа замечательно прошел, только один раз вскрикнул, когда окупали)а так внимательно на все смотрел, интересно ему было
Старый 20-07-2008, 22:15     #45
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

А можно я тут влезу? Мне интересно у кого детки крещёные - как с крестиком? Постоянно носят?
Старый 20-07-2008, 22:24     #46
Kat1ka
Частый гость

Kat1ka отсутствует

Мы уже три потеряли(((( Сейчас сделали совсем короткую веревочку - больше, надеюсь, не потеряем.
Старый 20-07-2008, 22:27     #47
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Крестили в год, перенес спокойно. Племянницу крестили в 1,8, орала как резаная всё крещение
Старый 20-07-2008, 23:24     #48
passer-by
Ветеран

passer-by отсутствует

30-40 минут еще куда не шло, я думала этот процесс гораздо длиннее. А то у нас такая егоза любопытная. Не представляю, как он хотя бы 20 минут тихо просидит (20 минут оставим на всякие "процедуры", там он делом будет занят, так что скучать не будет). Но мама с бабушкой хотели крестить его летом, а летом, т.е. сейчас, нам уже 7 месяцев - любопытные и подвижные.
Я еще обрядом крещения подробно не интересовалась, но почитала темку и возникла пара вопросов - про длительность процесса уже прочитала, второй такой. Крестные с ребенком отдельно от родителей стоят или все вместе? У нас еще не известно кто крестным будет. И если в итоге это будет человек, с которым малыш не общался, то не факт, что он согласится у него на руках сидеть, а я его 40 минут не продержу. Если рядом все, то хоть мама да дедушка помогли бы. Или так нельзя?
Старый 20-07-2008, 23:26     #49
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Крестили в Шуваловской церкви
орал весь обряд как резаный, аж посинел
это время мне показалось вечностью
никакие игрушки бутылочки и прочие не помогали
успокоился токо когда вынесли на улицу.
Моё лично мнение нужно крестить или когда совсем маенький или когда уже бужет хоть что то соображать.
вот и я боюсь, что у моего будет такая же реакция....
Старый 20-07-2008, 23:34     #50
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
30-40 минут еще куда не шло, я думала этот процесс гораздо длиннее. А то у нас такая егоза любопытная. Не представляю, как он хотя бы 20 минут тихо просидит (20 минут оставим на всякие "процедуры", там он делом будет занят, так что скучать не будет). Но мама с бабушкой хотели крестить его летом, а летом, т.е. сейчас, нам уже 7 месяцев - любопытные и подвижные.
Я еще обрядом крещения подробно не интересовалась, но почитала темку и возникла пара вопросов - про длительность процесса уже прочитала, второй такой. Крестные с ребенком отдельно от родителей стоят или все вместе? У нас еще не известно кто крестным будет. И если в итоге это будет человек, с которым малыш не общался, то не факт, что он согласится у него на руках сидеть, а я его 40 минут не продержу. Если рядом все, то хоть мама да дедушка помогли бы. Или так нельзя?
Мы стояли все вместе, даже ребенка держал не крестный, а дедушка.