Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Рorcellino на сообщение "А маме на руках не разрешат держать?"
|
Участник
![]() |
все прошло замечательно. малыша покрестили в 2 недельки. после того как вынули из купели - мой сынуля улыбнулся. Он видимо обрадовался тому, что у него появился ангел-хранитель. и чем меньше малыш - тем легче проодит крещение. Не откладывайте. Не лишайте малыша благодати Божьей и ангела-хранителя!
|
![]() |
ответ для Рorcellino на сообщение "Как ваш ребёнок перенёс обряд крещения?"
|
Активный участник
![]() |
Моего сынульку крестили ровно в 5 месяцев (выпал прям в этот день).
Несмотря на то, что обряд пришелся на время его дневного сна - он перенес его замечательно. Немного похныкал. Я его минутку на руках подержала и успокоился. а после водички вообще заснул и крепко проспал на руках у крестного до окончания таинства. У нас не индивидуальное крщенеи было. Но все детки на удивление вели себя очень спокойно. Плакала только одна малышка месяц от роду наверное и то под конец обряда. Так что не переживайте! Главное покормите хорошо перед крещением! |
![]() |
ответ для swalow на сообщение "Моего сынульку крестили ровно в 5..."
|
Мега-элита
![]() |
Проспал всю церемонию
![]() |
![]() |
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Проспал всю церемонию :)"
|
Мега-элита
![]() |
у неа замечательно прошел, только один раз вскрикнул, когда окупали)а так внимательно на все смотрел, интересно ему было
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А можно я тут влезу? Мне интересно у кого детки крещёные - как с крестиком? Постоянно носят?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы уже три потеряли(((( Сейчас сделали совсем короткую веревочку - больше, надеюсь, не потеряем.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Крестили в год, перенес спокойно. Племянницу крестили в 1,8, орала как резаная всё крещение
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
30-40 минут еще куда не шло, я думала этот процесс гораздо длиннее. А то у нас такая егоза любопытная. Не представляю, как он хотя бы 20 минут тихо просидит (20 минут оставим на всякие "процедуры", там он делом будет занят, так что скучать не будет). Но мама с бабушкой хотели крестить его летом, а летом, т.е. сейчас, нам уже 7 месяцев - любопытные и подвижные.
Я еще обрядом крещения подробно не интересовалась, но почитала темку и возникла пара вопросов - про длительность процесса уже прочитала, второй такой. Крестные с ребенком отдельно от родителей стоят или все вместе? У нас еще не известно кто крестным будет. И если в итоге это будет человек, с которым малыш не общался, то не факт, что он согласится у него на руках сидеть, а я его 40 минут не продержу. Если рядом все, то хоть мама да дедушка помогли бы. Или так нельзя? |
![]() |
ответ для L_E_N_O_K на сообщение "Крестили в Шуваловской церкви
орал весь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для passer-by на сообщение "30-40 минут еще куда не шло, я думала..."