***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 19:58     #1171
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
вкусненько... но не так как могло б быть вкусненько вчера, когда оооочень хотелось

вот и я бутеров захотела.... с мааааслом... с колбаааской.... куда деваться???????

маман говорит - надо меньше есть, а то вырастут слоны. я у нее 4.5 кг родилась а брательник 4.3

скоро сама себя съем.. начиталась тут июлят.. хочу уже тоже пойти каких-нибудь распашенков накупить и сидеть любаваццахотя не.. наверное вначале все-таки надо встать на учет, чтоб задокументировать свою взберемененность
у меня тут мой выдал сегодня фортель : вначале признавался в любви до гроба и что нуникогда-никогда меня не бросит. потом сказал, что ну вот в нашем положении, когда нет жилья - ребенок ну вот совсем никак и пора мне идти в больницу ну вы поняли зачем.. потом выдал, что все мы с ним расстаемся, потому как я сама этого хочу... потом значит позвонил, сказал, что жить без меня не может и не хочет и что любит безумно... ага, потом позвонил и сказал, чтоб я не думала всякую чушь, типа он меня не бросит из-за ребенка, потому как он от меня никогда не уйдет, так как любит.... потом позвонил и сказал, что мне необходимо отдохнуть и поспать, чтоб вот я кровь из носу обязательно поспала...
короче, где тут санаторий поблизости есть при психдиспансере - мне надо срочно подлечить свои нервы а то я его ...
Старый 20-07-2008, 20:34     #1172
Kroshkita
Участник

Kroshkita отсутствует

Ой, похоже это он беременный а не ты ) Такое нестабильное капризное поведение - то одно в голову взбредет, то другое...
Старый 20-07-2008, 20:38     #1173
Kroshkita
Участник

Kroshkita отсутствует

Да нет тут учёта, просто к медику частному ходили. А вернее я пока тут нелегал, нет страховки, а учёт может и есть )
Старый 20-07-2008, 20:39     #1174
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshkita Посмотреть сообщение
Ой, похоже это он беременный а не ты ) Такое нестабильное капризное поведение - то одно в голову взбредет, то другое...
хорошая мысль, надо прописать ему витаминчики и пустырника для успокоения...
завтра на работу, не охота...
Старый 20-07-2008, 20:46     #1175
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

БЛИИИНННННННН, рехнулась пока все прочитала)
А теперь возвращаясь к жизни, на даче устроила истерику что меня там бросили, безумно боялась кровотечения, в первую б, валялачсь в 2х больницах с промежуткм в 1 день,... всю неделю сидела и меряла базальную температуру, как вижу с утра 37,3, 37,4, 37,1 и успокаиваюсь, живот не болит, только иногда потягивает... жру как лошадь, мучает отрыжка кислятиной, дикая слабость, и сонливость иногда голова кружится. Вот, я вернулась сегодня с дачи.. завтра хочу сдать ХГЧ поторно, а во вторник пойду к врачу и на узи.
Только мучает меня один вопрос, я уезжаю 9 августа в Турцию... страшно безумно, а вдруг чего срок то маленький.... все конечно с собой наберу прогестерон в ампулах, шприцы, дицинон, метацин... блин, но как все это провести в багаже???? градусники можно возить??? Я вот теперь со своим не расстаюсь) полюбила его всей душой своей))) сразу вспоминается мадагаскар "Это мой первый ректальный термометр"... ржу нимагу...
А теперь, надеюсь, что у нас больше боевых потерь не будет@@@@@@@@@@@@? Только пожалейте меня, в следующий раз 60 страниц не осилю.......)))
Старый 20-07-2008, 20:48     #1176
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

ПЫ СЫ а из Невского района, есть КТО-НИБУДЬ????или я как всегда одна такая?
Старый 20-07-2008, 20:53     #1177
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Ekaterinaka я в четверг улетаю на 2 недели. Правда не заграницу, но перемена климата тоже будет. Тоже потащу с собой медикаменты на всякий случай. А начнут вопить суну под нос справку о беременности. Со словам мне нужы все эти лекарства, потому как нет гарантии, что я смогу купить их там.
Да и на учет меня пока не поставили. Тоже страашно. Буду консультироватся во вторник с врачем по поводу поездки.
А так состояние у меня нормальное пока. Потошнило правда сегодня немножнко.
Старый 20-07-2008, 20:53     #1178
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Ekaterinaka я из невского района!!!

А вы где территориально? Мы в 5 мин. хотьбы от Елизарки живем
Старый 20-07-2008, 21:03     #1179
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
девочки - не знаю,что и делать...мой БМ зовет сейчас на даче,я уже писала,что он сегодня уезжает...а мне так скучно,совсем заняться не чем,на работу завтра только к 3 часам...так говорит поехали...а я не знаю...сказал,что не охото одной ночевать (если пойдешь ко мне - тогда поеду), так говорит - что ты так и будешь у себя ночевать - нечего...пойдем ко мне...а я не хочу его родителей видеть...у нас дачи в 5 минутах хотьбы...не знаю,как себя вести с ними...и понимаю,что глупо,всеравно придется рано или поздно увидеться,а не могу себя пересилить...прямо теряюсь...и одной так не хочется дома сидеть...вчера он тоже на дачу ездил,халтурил,так когда к своим заезжал - мать ему с собой дала огурчиков свежих своих и клубники,сказала что б мне отвез...бабушка еготам недовольная была - типо все втихоря суете!так мать с ней поругалась даже... блин,как все сложно...
Ну вот видишь!!! Не так уж плохо они к тебе относятся

Ты сама лишнего не придумывай - никчему оно тебе. И не бойся их - они ж тоже люди! Небось теперь пылинки стебя сдувать будут. Внук ,как я понимаю, первый?
А то что он за сына переживают - это же естесственно - сама скоро поймёшь
Удачи! Всё получится!!!
Старый 20-07-2008, 21:07     #1180
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Девочки у меня опять про консультацию вопрос. С перчатками - подстилками вроде разобрались (брать не надо, но на всякий случай возьмем )
А если я наблюдалась в одной ЖК а теперь в другую иду на учёт вставать - карточка из старой ЖК нужна?
А где анализы крови берут - в ЖК или в поликлинику надо идти? Просто моя старая ЖК на 4 этаже поликлиники находилась - там всё вместе было.
А ещё вроде при постановке надо всех врачей проходить - глазных там и т.п. ?