***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 14:21     #1151
tatyanka_82
Участник

tatyanka_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
а по поводу попы в джинсах...

девочки, у которых вторая Б!!! говорят же,что во вторуюживот начинает раньше расти...
бред какой-то, но я джинсыуже не надеваю над лобком уже бугорок.... может матка так быстро стала увеличиваться???? втягивать уже не могу
У меня тоже самое 2 Б а как налопещься то будто не второй мес. а четвертый и штанишки уже застегиваються струдом хотя вес не набрала еще.
Старый 20-07-2008, 15:06     #1152
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

девочки - не знаю,что и делать...мой БМ зовет сейчас на даче,я уже писала,что он сегодня уезжает...а мне так скучно,совсем заняться не чем,на работу завтра только к 3 часам...так говорит поехали...а я не знаю...сказал,что не охото одной ночевать (если пойдешь ко мне - тогда поеду), так говорит - что ты так и будешь у себя ночевать - нечего...пойдем ко мне...а я не хочу его родителей видеть...у нас дачи в 5 минутах хотьбы...не знаю,как себя вести с ними...и понимаю,что глупо,всеравно придется рано или поздно увидеться,а не могу себя пересилить...прямо теряюсь...и одной так не хочется дома сидеть...вчера он тоже на дачу ездил,халтурил,так когда к своим заезжал - мать ему с собой дала огурчиков свежих своих и клубники,сказала что б мне отвез...бабушка еготам недовольная была - типо все втихоря суете!так мать с ней поругалась даже... блин,как все сложно...
Старый 20-07-2008, 16:15     #1153
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
девочки - не знаю,что и делать...мой БМ зовет сейчас на даче,я уже писала,что он сегодня уезжает...а мне так скучно,совсем заняться не чем,на работу завтра только к 3 часам...так говорит поехали...а я не знаю...сказал,что не охото одной ночевать (если пойдешь ко мне - тогда поеду), так говорит - что ты так и будешь у себя ночевать - нечего...пойдем ко мне...а я не хочу его родителей видеть...у нас дачи в 5 минутах хотьбы...не знаю,как себя вести с ними...и понимаю,что глупо,всеравно придется рано или поздно увидеться,а не могу себя пересилить...прямо теряюсь...и одной так не хочется дома сидеть...вчера он тоже на дачу ездил,халтурил,так когда к своим заезжал - мать ему с собой дала огурчиков свежих своих и клубники,сказала что б мне отвез...бабушка еготам недовольная была - типо все втихоря суете!так мать с ней поругалась даже... блин,как все сложно...
мне кажется что ты сама больше раздуваешь проблему, чем оно есть на самом деле..будь проще, если они любят его, а он любит тебя, то значит скоро и они будут любить тебя иначе быть не должно. так что иди собирайся к нему на дачу.надо налаживать родственные связи.
Старый 20-07-2008, 16:24     #1154
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от volopulya Посмотреть сообщение
мне кажется что ты сама больше раздуваешь проблему, чем оно есть на самом деле..будь проще, если они любят его, а он любит тебя, то значит скоро и они будут любить тебя иначе быть не должно. так что иди собирайся к нему на дачу.надо налаживать родственные связи.
да не сказала б я, что я раздуваю...мы ведь действительно давно вместе, пока жили у него было ведь и все хорошо, свекровь звонила мне,когда я ехала с учебы и спрашивала,"пупсик - ты кушать будешь?погреть тебе?", свекор, на свадьбе дочери под признавался мне в любви, отпласывал со мной , говорил, что любит меня и уважает больше собственного сына!все это было...но прошло! сейчас отец его как раз категорически против 9 конечно смирился сейчас я думаю,послетого как узнали,что он возвращается и что у нас будет ребенок). а началось все с того, что они стали думать, чтоя их сыночку рога наставляю...в итоге эта тема так разошлась!все последние неприятности были из-за этого! как обычно - кто-то кому то сказал, третий передал,четвертый понял так а не иначе - итог один.
Вот сейчас жду звонка...если все же позвонит и скажет поехали и поедет вместе со мной а не с другом - тогда поеду!,не позвонит - или позвонит уже оттуда - не поеду!больше думать сил нет.
Старый 20-07-2008, 17:04     #1155
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

ну вот и славненько, уже хорошо. Brunghilda, а на слухи-домыслы стараемся не обращать внимание. и не стоит прятаться, надо отстаивать свою точку зрения, не идя на контакт - только больше ненужных домыслов и подозрений наплодишь. а вообще не забивай себе голову - все будет хорошо.
Старый 20-07-2008, 17:49     #1156
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от volopulya Посмотреть сообщение
ну вот и славненько, уже хорошо. Brunghilda, а на слухи-домыслы стараемся не обращать внимание. и не стоит прятаться, надо отстаивать свою точку зрения, не идя на контакт - только больше ненужных домыслов и подозрений наплодишь. а вообще не забивай себе голову - все будет хорошо.

так а что ее отстаивать...со мной никто не спорит, мне ни единого слова не было сказано. неужели я буду к ним подходить и говорить " а вот то,что вы сказали - абсолютно не правда!"
Старый 20-07-2008, 17:54     #1157
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
так а что ее отстаивать...со мной никто не спорит, мне ни единого слова не было сказано. неужели я буду к ним подходить и говорить " а вот то,что вы сказали - абсолютно не правда!"
ну так, наверное они уже и забыли все, а ты своим беременным мозгом угомониться не можешь..
----------------------
я вот раньше как то и не думала, что во время беременности с головой что-то происходит..
а вот теперь сама убедилась.. я стала натуральной ревой-коровой, жрущей все подряд... ааа. чего делать то, куда бежать лечится?
Старый 20-07-2008, 17:58     #1158
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshkita Посмотреть сообщение
Я говорила как раз про "беремчатые" джинсы, вчера нарыла в ZARA, блин, они мало того что удобные, они ещё и красивые. В спецмагазинах таких не видела. Ну ладно, если не найду размером больше, куплю эти.
А ещё знаете, просто любопытный факт: у испанцев нет вот этой ассоциации "беременная женщина - солёненькое". Я рассказала - все так смотрели удивлённо. Интересно даже, почему у нас прижилось? Действительно всех-всех на солёненькое тянет?
у меня пока вообще вкус не изменился. все как всегда!
Старый 20-07-2008, 18:02     #1159
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

девчонки, привет! созрел вопрос. кому какие анализы назначили при постановке на учет! я хочу к ним с готовыми прийти.
Старый 20-07-2008, 18:15     #1160
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

поехала я на дачу...держите за меня кулачки, что б нервная система моя осталась в порядке