ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, КАК СКОРО? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: СКОЛЬКО БЫЛО ВАШЕМУ ПЕРВОМУ МАСИКУ КОГДА ПРИЛЕТЕЛ АИСТ?
ДО ПОЛУГОДА 2 2,38%
ДО ГОДА 6 7,14%
ПОСЛЕ ГОДА..... 76 90,48%
Проголосовавших: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 22:59     #11
pоison
с Луны

pоison отсутствует

у моих разница такая между старшим и средним 5 лет 10 мес. между средним и младшим 5 лет 9 месяцев.... тут думали о 4-м.. я против маленькой разницы, но вроде и тянуть-мне лет немало.....

но если так уж вышло- мне кажется ничего страшного) многие рожают и справляются и все хорошо)
Старый 19-07-2008, 23:14     #12
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у моих разница такая между старшим и средним 5 лет 10 мес. между средним и младшим 5 лет 9 месяцев.... тут думали о 4-м.. я против маленькой разницы, но вроде и тянуть-мне лет немало.....

но если так уж вышло- мне кажется ничего страшного) многие рожают и справляются и все хорошо)
я ж говорила ГЕРОЙ ВЫ!!!
Старый 19-07-2008, 23:16
ответ для Сеньчик на сообщение "я ж говорила ГЕРОЙ..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
я ж говорила ГЕРОЙ ВЫ!!!
спасибо)) но герои- начиная с 5 детЁв)а я пока так.. многодетная)

(спасибо за добрые слова)
Старый 20-07-2008, 16:49     #14
Yanchik24
Участник

Yanchik24 отсутствует

Автору сердечные поздравления!!!
Уф, ну Вы герои все, у кого больше двоих.
По нашей линеечке разница видна. Вот третий раз попасться боюсь!!!
Старый 20-07-2008, 16:55     #15
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastyhsa Посмотреть сообщение
У нас хоть и сынок, но я боюсь)))) у нас есть взрослая подруга (2года) Вот она его мнёт и тискае))) аж жудко))))!!!!!!!!!!!!!! а вдруг и он так будет? а ругать его не смогу, может подумать что не нужен(((
Будет тискать, все будет- поверьте. Но если оно уже есть и Вы предполагали беременность, то ИМХО не рассуждала уже. Можно мне кажется дискуссировать, если не планировали втрого или еще нет беременности.
Поверьте разница людая не идеальна. Подруга родила позжеменя на год, но проблемы и с ревностьюи другие естьтак же.
Если оно - все будет хорошо не переживайте.
Старый 20-07-2008, 17:02     #16
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

как справляюсь (пока только беременность вторая) - да нормально! и сын не обделен вниманием, и я не успела войти в "спокойный" режим
нормально все! иначе мамы погодок бы не радовались своему счастью!
а сложности - это неоднозначный вопрос - и дети разные, и мамы разные... иногда с одним - вешалка, а иногда с тремя - рай
Старый 20-07-2008, 17:38     #17
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

И на руки все равно иногда поднимаю, и на живот прыгает... Конечно, тяжело, особенно сейчас, мне бы полежать, а доча скачет вокруг Но была бы она на год старше, думаю, разницы особой не было. Да даже и в пять лет вряд ли бы она уже так все хорошо понимала, что не было бы ревности, трудностей. Так уж чем скорей, тем лучше. Я, наверное, сознательно позже бы не решилась уже (только вырастила, только полегче и опять?!), а пока состояние боевой готовности не кончилось, надо им пользоваться
Старый 20-07-2008, 18:00     #18
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а сложности - это неоднозначный вопрос - и дети разные, и мамы разные... иногда с одним - вешалка, а иногда с тремя - рай
+1

многое зависит от настроения мамы) если она настроена позитивно. так все супер. а если для нее материнские хлопоты-тяжкий труд-то --вывод ясен.
Старый 20-07-2008, 18:08     #19
zvonochek
Активный участник

zvonochek отсутствует

У меня разница 1,7. И на руках носила и по паркам с ним с токсикозом гуляла. Не могу сказать, что тяжело очень было. Зато когда родила! Доча ела каждые полчаса, все время у меня на руках, спать ей дома не давал. Я не поесть, не поспать, ни вообще ничего не успевала. Ну и гуляю: он от меня убегает, я за ним с каляской несусь. Один большой плюс-похуделя после родов моментально, хотя и на ГВ. А моя мама забеременела, когда мне было 2 месяца. Когда мне исполнилось 10 мес родила моего брата (немножко недоношенного). Но говорит, что ей очень легко было. Я еще не ходила, режимы у нас совпадали, да и в таком возрасте я не осознала, что кто-то новый появился. Как-будто у меня всегда братик был.
Старый 20-07-2008, 19:53     #20
Клава
Активный участник

Клава отсутствует

У моих разница 1.9 . Старшую носила до самых родов на руках (на пузике). Вторую беременность перехаживала . За неделю до родов отключили лифт и мне пришлось на 7 этаж подниматься с ребенком и сетка с продуктами. Думала что вечером в роддом оправлсь-проходила неделю вот.... Ой , а когда токсикоз был в начале хоть помирай, а реенка кормить надо вот это аут