Настольная лампа для школьника - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 14:11     #1
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Пытаюсь подготовить все необходимое к коле, 1-го сентября дочка идет в 1 класс. Нашла в поиске темы и про рюкзаки, и стулья, уже голова идет кругом
А вот какие лампы вы покупаете своим деткам? И главное где? У нас со зрением проблемы, поэтому хочется купить хорошую лампу. Наверное это должна быть лампа дневного света, с широкой полосой освещения и регулировкой положения и наклона. Но вот зашла в несколько магазинов на угад - либо ничего такого нет, либо совсем страшненькие, такие офисные, прикручивающиеся. А хочется чтобы и для глаз было хорошо и симпатичное к тому же.
Буду благодарна за совет
Старый 20-07-2008, 15:59     #2
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

я тоже озадачена этим вопросом, но т.к. у нас еще школьный стол не готов, лампу рановато покупать. НО: каждый раз ходим в Карусель и доча засматривается на детские настольные лампы в виде белочки, зайчика и т.д. Она такая, на "ноге" с регулируемым наклоном и освещением, не знаю как правильно называется - галогенная? Стоят где-то около 700р.
Старый 20-07-2008, 16:16     #3
ellechka
Старожил

Профиль ellechka

ellechka отсутствует

Читала, что наиболее "мягок" желтый свет, т.е. не галогенка.
Старый 20-07-2008, 16:17     #4
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
я тоже озадачена этим вопросом, но т.к. у нас еще школьный стол не готов, лампу рановато покупать. НО: каждый раз ходим в Карусель и доча засматривается на детские настольные лампы в виде белочки, зайчика и т.д. Она такая, на "ноге" с регулируемым наклоном и освещением, не знаю как правильно называется - галогенная? Стоят где-то около 700р.
У нас такая! Подарил дед мороз на новый год Радости не было предела. Мне нравится - от нее глаза не устают, на ночь включается как светильник. Свет распределяется ровно - нет тени от руки.
Старый 20-07-2008, 16:26     #5
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

Mfiln Здорово! значит, пойду к ним поближе присмотрюсь - в Карусель часто ходим. А то дочке очень дизайн нравится
Старый 20-07-2008, 17:33     #6
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Пытаюсь подготовить все необходимое к коле, 1-го сентября дочка идет в 1 класс. Нашла в поиске темы и про рюкзаки, и стулья, уже голова идет кругом
А вот какие лампы вы покупаете своим деткам? И главное где? У нас со зрением проблемы, поэтому хочется купить хорошую лампу. Наверное это должна быть лампа дневного света, с широкой полосой освещения и регулировкой положения и наклона. Но вот зашла в несколько магазинов на угад - либо ничего такого нет, либо совсем страшненькие, такие офисные, прикручивающиеся. А хочется чтобы и для глаз было хорошо и симпатичное к тому же.
Буду благодарна за совет
Мы покупали в Компьютерном мире. Но там, конечно, более строгий дизайн, без белочек-зайчиков, но симпатичные, а нам такое и надо. Купили серебристую, очень компактную.
Старый 20-07-2008, 17:47     #7
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
У нас такая! Подарил дед мороз на новый год Радости не было предела. Мне нравится - от нее глаза не устают, на ночь включается как светильник. Свет распределяется ровно - нет тени от руки.
Надо сходить в Карусель... Только это как - в виде беочки, зайчика? Если у Вас есть возможность, буду очень благодарна если покажете фотографию

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Мы покупали в Компьютерном мире. Но там, конечно, более строгий дизайн, без белочек-зайчиков, но симпатичные, а нам такое и надо. Купили серебристую, очень компактную.
Спасибо, посмотрю
Старый 20-07-2008, 18:45     #8
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

у нас вот такая, только зеленая
Старый 20-07-2008, 18:57
ответ для Mfiln на сообщение "у нас вот такая, только..."
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Ой, какая прелесть! Спасибо
Старый 20-07-2008, 20:22
ответ для Mfiln на сообщение "у нас вот такая, только..."
Ирмир
Старожил

Профиль Ирмир

Ирмир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
у нас вот такая, только зеленая
И у нас такая же!!!! Оранжевая. Очень удобно!!!