Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 | |||||||
пацифист на танке
![]() |
Песочные баталии
![]() ![]() Дело началось с обсыпания песком и закончилось шлепком по попе чужого ребёнка. Дело, в общем-то, выеденного яйца не стоит. Хотя я и не рекомендую шлёпать моего внука тому, кто не хочет проблем на свою пятую точку ![]() Но вот комментарии… меня мягко говоря удивили ![]() Вроде взрослые люди, толкуют что-то о воспитании, а мыслят категориями дошколят в песочнице. А давайте заведём раздел на ЛВ «Песочница» о глобальных вопросах формирования подрастающего поколения. Всем будет весело. Ну пока раздела нет, пусть будет топик. ИТАК Цитата:
![]() Цитата:
Ну, как говорится, теперь я знаю, как надо постипить с Вашим ребёнком, в случае чего... Цитата:
ну-ну... Цитата:
Милиционером, говорите? ![]() Цитата:
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь" (с) Цитата:
Он знает. Что рано или поздно он вырастит и чужая тётя будет молчать в тряпочку, чтобы он не вытворял. Цитата:
Как говорится «жалко у пчёлки в попе ![]() Дальше всё в том же духе. И ни одна, ни одна!!! не увидела других вариантов как отшлёпать или уйти. Я писала о том, как моя дочь решила подобную ситуацию. Она сказала, что понимает, что у мальчика (3 года) получилось нечаянно толкнуть её сына (1год) так, что тот летел вверх тормашками и предложила ему поиграть вместе. С тех пор уже 2 года драчун радуется нашему приходу на плошадку: знает будет интересно. На старом форума я очень подробно рассказывала как мы превратили 7-летнего агрессора из неблагополучной семьи, затерроризировавшего моего 3-х летнего сына, в нашего друга и защитника. Вот это и есть воспитание ![]() А шлепок чужого ребёнка – это всего лишь внушение ему: кто сильнее, тот и прав. |
|||||||
![]() |
ответ для babka на сообщение "Тапки в песочнице"
|
пацифист на танке
![]() |
Если кто не понял. Песочница - это такое место для разборок. Фу, как-то вульгарно звучит... Во! Для благородных дуэлей!
![]() ![]() А мы уже тут вас ждём ![]() ![]() ![]() Короче, мой тапок всем, кто считает вполне нормальным физическое воздействие на чужого 3-5летнего ребёнка. Собственно тапок: вы хоть раз осмелились оказать такое воздействие на 14-16летнего подростка или взрослого дядю во хмелю. Или при вас никогда не было случаев неодекватного их поведения? Так что мы там толкуем о воспитании чужих детей шлепками? |
![]() |
|
с Марса
![]() |
![]() Чужих детей не шлепала ни разу. Обычно беру за руку и веду к родителям (воспитателям, няням, бабушкам и т.п., разница для меня не принципиальна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение ":096:
Чужих детей не шлепала ни разу...."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Ключевое здесь силой, да? Т.е. для подобных действий должны быть уверены, что Вы гораздо сильнее и не получите должного отпора? В противном случае, начнёте искать иные пути воздействие, не так ли?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ключевое здесь силой, да? Т.е. для..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И как в таком случае быть, если ребенок без присмотра, т.е. в пределах досягамеости моего взгляда взрослых, сопровождающих его на прогулке, нет? ![]() Может, просто уйти? Но всегда ли это верно? ![]() Если разрешите, я расскажу небольшой эпизодик в Вашем топе. ![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ключевое здесь силой, да? Т.е. для..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
песочницы - зло!
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "песочницы - зло!"
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Так фишка то как раз в том, чтобы эту..."
|
пацифист на танке
![]() |
а вот и нет
![]() мама может находится рядом, но просто имееть другие взгляды на разборки между детьми На ЛВ какая-то мамочка готова была порвать на части малыша, который укусил её ребёнка. У нас есть фото из детского сада, где у сына на щеке полный отпечаток чьих-то зубов. Я даже не поинтересовалось кто это сделал. |
![]() |
ответ для babka на сообщение "а вот и нет:004:
мама может находится..."
|
с Марса
![]() |
|